Решил поделиться информацией.Менее месяца назад пришел к выводу что нужно менять свой старый китайский термос на новый.Причина замены : плохо держал температуру,хотя не нагревался снаружи,сломался кнопочный механизм,повреждена (без особых усилий) пластиковая часть донышка .Плохо держал температуру еще с самого начала,когда весь целый был(после 6 часов зимней рыбалки был теплый напиток ,хотя у друзей в термосе был еще кипяток ,которым я запросто обжегся ).Интересовал более бюджетный вариант ,но чтоб и температуру держал .Объем старого термоса был 1.5 литра,для меня это много ,так как всегда оставалось в термосе .0.3-0.5 литра напитка, поэтому оптимально был обьем 1.2 литра .По совету друзей приобрел термос "Тонар" обьем 1.2 литра.
На фото мой старый китаец и новый термос тонар.
На фото видно повреждение пластика на донышке,снаружи термоса.Повредил случайно без особых усилий,поставив на осколок льда на льдине.Заклеил супер клеем.
Кнопка сломалась(перестала фиксироваться в нажатом состоянии и налить напиток теперь было возможно открутив "пробку") за один сезон зимних рыбалок.
Новый термос мне понравился :
1.Подошва(донышко) с наружи термоса из метала ,а не из пластика.
2.Обычная пробка оказалось интереснее, чем кнопочная (мне понравилась больше)
3.Температуру держит хорошо(за 12 часов в морозилке ,вода в термосе была еще горячая,обжигался если попить)
4.По весу легче чем мой старый китаец(хотя и этот тоже китаец)
Сделан ,если я правильно все понял ,на заводе "Биосталь".И друзья ,по секрету, подсказали, что "кнопочные" держат температуру чуть похуже.
В общем я очень доволен покупкой нового термоса !!!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Ян Рыбак: 05 Декабрь 2016 - 10:32