Поставил эту картинку, не основной заставкой (тема) а промежуточной. Очень сочная картинка, настроение поднимает. Это, если кто помнит - Shard делал - стилизацию под наш Солнцерыб.
Вот картинка, вдруг кто тоже - захочет на телефон поставить
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 19:20
Поставил эту картинку, не основной заставкой (тема) а промежуточной. Очень сочная картинка, настроение поднимает. Это, если кто помнит - Shard делал - стилизацию под наш Солнцерыб.
Вот картинка, вдруг кто тоже - захочет на телефон поставить
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 19:33
Пару дней, пользуюсь этим телефоном. Конечно, выводы о надежности - делать ещё рано. Пусть пройдёт, хотя бы месяц )))
Поэтому и покупал у нас, а не с Али. На тысячу дороже, зато - год гарантии.
Все шикарно работает. Андр 7. 3Г оперативки. 32 встроенной памяти + карта. Телефончик очень шустрый и удобный. Батарея держит третий день - хоть и много было интернет-серфинга (была заряжена на 80%). Монитор очень четкий - глаза не устают, когда в интернете долго.
Накидал в него, гигов 20 музыки (на дополнительную карту) - слушаю в машине, через AUX. А дома, вечером - в наушниках, когда за компом (наушники конечно, использую не те, которые в комплекте были). Звучит неплохо.
Заказал с Али - калошу и защитное стёклышко.
В целом, телефон нравится намного больше прошлого, Блэквью 5000.
Дополню сообщение, скрином заставки ))).
Screenshot_2017-11-23-18-07-27-562_lockscreen.png
Дядь Коль, где брал у нас ???? Тоже возжелал себе такую технику. И есть ли минусы брать в наших инет магазинах ??? Какие риски ??
Сообщение отредактировал ILYA_22: 23 Ноябрь 2017 - 19:37
Тазик, металлический........... Сто лет назад в нем просто ноги мыли. А сейчас это антиквариат!!!!!
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 20:23
И есть ли минусы брать в наших инет магазинах ??? Какие риски ??
Этого не знаю, не подскажу.
где брал у нас ????
Я писал, на Строителей 6 (иди 8) есть магазин GSM777. Заехал и купил - без заказов и выписываний. Оформили гарантию на год.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 21:28
Kunak сказал(а) 20 Ноя 2017 - 00:29: Кто разочаровался, тело сломалось и прочее, и готовы его утилизировать Блэквуд 5000 - заберу батарею, если чё! Скорее всего, я тебе отдам такую батарейку. Пару дней подожди - может ещё отремонтирую... Если нет - скажу и отдам.Прошел диагностику в 4-х сервисах, отдал в пятый. МобиЛендСервис посоветовали сменить батарею взяв за диагностику 200 руб. Некоторые сразу отказались браться за Блеквей 5000, пояснив, что деталей на него не найти, некоторые не смогли найти на него схему. Крайний сервис пояснил, что если неисправные детали ему знакомы, то починит. Жду окончания диагностики. Напомню проблему. Быстро разряжает батарею и не желает ее заряжать. Перепрошивка не помогла. Если есть выходы на специалистов по этому телефону прошу сообщить к кому обратиться!!!
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 08:06
Прошел диагностику в 4-х сервисах, отдал в пятый. МобиЛендСервис посоветовали сменить батарею взяв за диагностику 200 руб. Некоторые сразу отказались браться за Блеквей 5000, пояснив, что деталей на него не найти, некоторые не смогли найти на него схему. Крайний сервис пояснил, что если неисправные детали ему знакомы, то починит. Жду окончания диагностики. Напомню проблему. Быстро разряжает батарею и не желает ее заряжать. Перепрошивка не помогла. Если есть выходы на специалистов по этому телефону прошу сообщить к кому обратиться!!!
Нашли собственно куда нести телефон(это я про мобиленд) Пионеров дом 5 "GSM Standart" попробуйте отнести может починят если за кЕтай берутся, это самый адекватный поставщик запчастей из тех с которыми я работаю и спецы у них хорошие.Ну и так ещё к слову скорей всего контроллеру заряда хана или ключу заряда(это уже зависит от того что стоит).
Сообщение отредактировал VASILILYAI: 25 Ноябрь 2017 - 08:10
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 21:42
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 20:49
Привыкла она к раскладушке.
На Авито или где телефоны ремонтируют поищи, БУ естественно.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 21:25
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 08:41
В Евросети посмотри!!!я там покупалИнтересно, можно ли где нибудь сейчас купит телефон раскривушку??? Что то на сайте днс посмотрел, не нашел.
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 09:15
Пусть пройдёт, хотя бы месяцну и как, есть нарекания? Доче подарок хочу на НГ, посмотрел, самсунг по аналогичной цене гораздо хуже.
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 11:55
Телефоном доволен на 200%. Батарея держит долго, интернет - летает, экран четкий и не раздражает зрение.ну и как, есть нарекания? Доче подарок хочу на НГ, посмотрел, самсунг по аналогичной цене гораздо хуже.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 13:11
По качеству сяОми: я свой Ми3 уж шесть-семь лет таскаю ежедневно. С месяц назад уронил и пришлось заменить экран. Сейчас заднюю крышку жду - сильно уронил. Батарея до сих пор держит ооочень долго, но на всякий случай заказал новую - заменю вместе с крышкой, чтоб дважды не вскрывать, а может и не буду менять. Телефоном до сих пор доволен. Шесть лет, Карл - ему уже шесть лет!
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 17:32
Телефоном доволен на 200%.
д. Коль, где брал? Цена? Хочется в руках подержать перед покупкой. А то вслепую я на этот нацелился http://buyeasy.by/ca...871d2a04688723b
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 17:49
д. Коль, где брал? Цена? Хочется в руках подержать перед покупкой. А то вслепую я на этот нацелился ...
Я в них не разбираюсь, может этот - лучше моего.. Хрен знает. Могу говорить только за свой, потому что им пользовался.
Брал - на Строителей, я писал тут - чуть выше адрес и название (уже не помню). Если интересно - листани пару страниц. Рядом с Октябрьской.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 18:25
д. Коль, где брал? Цена? Хочется в руках подержать перед покупкой. А то вслепую я на этот нацелился http://buyeasy.by/ca...871d2a04688723b
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных