Разделка окуня

Разделываем рыбу
Автор
stargon
, 23 июн 2014 22:08
Сообщений в теме: 40
#6
Отправлено 24 Июнь 2014 - 00:32
Вот так меня научили чистить окуня. Когда приловчился, то чистка одного окуня стала занимать меньше минуты ;)
- Nik(дядьКоля), Гризли, IhtiAndr и 16 другим это нравится
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
#7
Отправлено 24 Июнь 2014 - 00:40
Keman сказал(а) 23 Июн 2014 - 17:32:
Вот так меня научили чистить окуня. Когда приловчился, то чистка одного окуня стала занимать меньше минуты ;)
Всё самое вкусное только выбрасывают... хрустящую шкурку и жирное брюшко )
- NAPALM, Ротан, Женька-Fisher и 6 другим это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
#8
Отправлено 24 Июнь 2014 - 00:42
UPS сказал(а) 23 Июн 2014 - 17:40:
Всё самое вкусное только выбрасывают... хрустящую шкурку и жирное брюшко )
За шкурку и брюшко я готов страдать только на окунях свыше кило весом А 300-500 гр. только так чищу.
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
#9
Отправлено 24 Июнь 2014 - 09:05
Я тоже очень люблю хрустящую шкурку, без нее не то.
#11
Отправлено 24 Июнь 2014 - 09:25
А кто какими ножами пользуется для разделки? Ведь я так понимаю в разделке рыбы правильный нож - залог успеха.
#16
Отправлено 24 Июнь 2014 - 17:34
palar сказал(а) 24 Июн 2014 - 02:51:
такая же Касадака ножичек, только лезвие подлинее. Третий сезон будет-полет нормальный. Точу точильней самой простой (лодочка кажется называется)...
#18
Отправлено 03 Июль 2014 - 17:00
Пробовал разделывать щуку, как в ролике показано, получился тазик фарша ны выходе, отлично.Рубил трамантиной привезенной из Доминиканы.
- Vovan это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных