Перейти к содержимому


Фотография

Разделываем рыбу


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#41 Irina162

Irina162
  • Пользователь
  • 6 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    24-Март 22

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Самара

Отправлено 24 Март 2022 - 14:49

Очень вкусная рыба собственного копчения. у меня папа делает. Чистить не нужно, нужно только внутренности вынуть и присолить. И лещи и окуни просто писк! Но лучше вяленого сома я рыбы не ела.


  • Kunak это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных