Перейти к содержимому


Фотография

Разделываем рыбу


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 stargon

stargon
  • Супермодератор
  • 1 862 сообщений
  • сказали "спасибо" 61 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Рубцовск

Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:08

Разделка окуня 


  • Nik(дядьКоля), пенсионер, Гость- и 13 другим это нравится
Сергей

#2 stargon

stargon
  • Супермодератор
  • 1 862 сообщений
  • сказали "спасибо" 61 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Рубцовск

Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:09

Разделка судака 


  • Nik(дядьКоля), Труба, Кержак и 3 другим это нравится
Сергей

#3 stargon

stargon
  • Супермодератор
  • 1 862 сообщений
  • сказали "спасибо" 61 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Рубцовск

Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:10

Разделка щуки 


  • Nik(дядьКоля), Кержак, Колямба и 2 другим это нравится
Сергей

#4 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 988 сообщений
  • сказали "спасибо" 118 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Гризляевск

Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:15

еще бы все это на русском


  • Кержак и gregoRKt это нравится
Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#5 stargon

stargon
  • Супермодератор
  • 1 862 сообщений
  • сказали "спасибо" 61 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Рубцовск

Отправлено 23 Июнь 2014 - 22:16

еще бы все это на русском

Смотри и запоминай  :P


Сергей

#6 Keman

Keman
  • Пользователь
  • 1 884 сообщений
  • сказали "спасибо" 40 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:ручная сборка удилищ

Отправлено 24 Июнь 2014 - 00:32

Вот так меня научили чистить окуня. Когда приловчился, то чистка одного окуня стала занимать меньше минуты ;)


  • Nik(дядьКоля), Гризли, IhtiAndr и 16 другим это нравится
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.

#7 UPS

UPS
  • Пользователь
  • 5 223 сообщений
  • сказали "спасибо" 93 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:гипотетически...

Отправлено 24 Июнь 2014 - 00:40

Вот так меня научили чистить окуня. Когда приловчился, то чистка одного окуня стала занимать меньше минуты ;)

 

Всё самое вкусное только выбрасывают... хрустящую шкурку и жирное брюшко )


  • NAPALM, Ротан, Женька-Fisher и 6 другим это нравится

Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.


#8 Keman

Keman
  • Пользователь
  • 1 884 сообщений
  • сказали "спасибо" 40 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:ручная сборка удилищ

Отправлено 24 Июнь 2014 - 00:42

Всё самое вкусное только выбрасывают... хрустящую шкурку и жирное брюшко )

За шкурку и брюшко я готов страдать только на окунях свыше кило весом :) А 300-500 гр. только так чищу.


Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.

#9 Георгич

Георгич
  • Пользователь
  • 7 424 сообщений
  • сказали "спасибо" 51 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Алейск

Отправлено 24 Июнь 2014 - 09:05

Я тоже очень люблю хрустящую шкурку, без нее не то.



#10 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 24 Июнь 2014 - 09:14

я уже забыл когда окуня последний раз чистил , горячего копчения его делаю , один чёрт , вкуснее не сварить , не пожарить его



#11 palar

palar
  • Пользователь
  • 432 сообщений
  • сказали "спасибо" 12 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:ИТ

Отправлено 24 Июнь 2014 - 09:25

А кто какими ножами пользуется для разделки? Ведь я так понимаю в разделке рыбы правильный нож - залог успеха.
 



#12 Vovan

Vovan
  • Пользователь
  • 6 431 сообщений
  • сказали "спасибо" 80 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:1C:Предприятие

Отправлено 24 Июнь 2014 - 09:28

А кто какими ножами пользуется для разделки? Ведь я так понимаю в разделке рыбы правильный нож - залог успеха.
 

И где, как правильно точить, чтобы не угробить.



#13 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 24 Июнь 2014 - 09:44

А кто какими ножами пользуется для разделки? Ведь я так понимаю в разделке рыбы правильный нож - залог успеха.
 

я филейник длинный кармаран юзаю , у него в носике ножен точилка есть 



#14 palar

palar
  • Пользователь
  • 432 сообщений
  • сказали "спасибо" 12 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:ИТ

Отправлено 24 Июнь 2014 - 09:51

 

А кто какими ножами пользуется для разделки? Ведь я так понимаю в разделке рыбы правильный нож - залог успеха.
 

я филейник длинный кармаран юзаю , у него в носике ножен точилка есть 

 

Такой? Я сам недавно приобрел по случаю бюджетный, косадака, но еще мало им пользовался.


  • Sanya_Spin это нравится

#15 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 24 Июнь 2014 - 10:03

 

Такой? Я сам недавно приобрел по случаю бюджетный, косадака, но еще мало им пользовался.

 

 

да  , жёсткие ножны , для походов , это очень круто . в руке сидит очень плотно . 


  • palar это нравится

#16 Vladich

Vladich
  • Пользователь
  • 3 155 сообщений
  • сказали "спасибо" 11 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнеаполь

Отправлено 24 Июнь 2014 - 17:34

 

 

А кто какими ножами пользуется для разделки? Ведь я так понимаю в разделке рыбы правильный нож - залог успеха.
 

я филейник длинный кармаран юзаю , у него в носике ножен точилка есть 

 

Такой? Я сам недавно приобрел по случаю бюджетный, косадака, но еще мало им пользовался.

 

такая же Касадака ножичек, только лезвие подлинее. Третий сезон будет-полет нормальный. Точу точильней самой простой (лодочка кажется называется)...



#17 Георгич

Георгич
  • Пользователь
  • 7 424 сообщений
  • сказали "спасибо" 51 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Алейск

Отправлено 26 Июнь 2014 - 22:21

Такой? Я сам недавно приобрел по случаю бюджетный, косадака, но еще мало им пользовался.  
 

 

У меня такой же касадаковский.



#18 Noob

Noob
  • Пользователь
  • 1 226 сообщений
  • сказали "спасибо" 10 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 03 Июль 2014 - 17:00

Пробовал разделывать щуку, как в ролике показано, получился тазик фарша ны выходе, отлично.Рубил трамантиной привезенной из Доминиканы.


  • Vovan это нравится

#19 Sedoj

Sedoj
  • Пользователь
  • 640 сообщений
  • сказали "спасибо" 2 раз
  • Дата регистрации:
    14-Июль 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:03

такая же Касадака ножичек, только лезвие подлинее. Третий сезон будет-полет нормальный. Точу точильней самой простой (лодочка кажется называется)...


ребята,где ножи покупали?

#20 palar

palar
  • Пользователь
  • 432 сообщений
  • сказали "спасибо" 12 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:ИТ

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:04


Я в Барракуде покупал, около 200р по-моему. 




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных