Был бы поближе, с удовольствием поел бы пельменей с ( водкой и под рассказы). Можно и без спиртного, лишь бы руки умещались в обьектив фотоаппарата.
Первый лёд. Сорочий лог 2017. (02.12.2017)
Автор
Nik(дядьКоля)
, 26 окт 2017 12:49
совместный выезд первый лед сорочий лог
Сообщений в теме: 791
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 07:53
автобус --->> POVAR
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 08:36
На данный момент по голосовалке 17 в автобусе сидят, а 22 в своей машине или в машине друга...
Если те 17 рассадить по тем машинам, где 22 уже сидят, то всем дешевле выйдет!
Пока количество пассажиров не превысило количество водителей (с машинами) - есть смысл подумать...
Есть конечно одно НО. Выпить ритуально со Всеми хочется! А ночевать не хочется.
Поеду (если "да", то только сам за рулём) или нет - пока (до последнего) не знаю, могут возникнуть объективные причины, а ведь опять же хочется, блин...
- МАЗАЙ ВАДОСЫЧ это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 08:44
На данный момент по голосовалке 17 в автобусе сидят, а 22 в своей машине или в машине друга...
Пока количество пассажиров не превысило количество водителей (с машинами) - есть смысл подумать...
Поеду (если "да", то только сам за рулём) или нет - пока (до последнего) не знаю, могут возникнуть объективные причины, а ведь опять же хочется, блин...
есть еще пара нюансиков, туда едем трезвые а обратно водителю хоть закусывай, ну и если водитель не пьющий или мало пьющий то тем более сложно, да и есть вариант, что выпивший может в силу объективных причин потерять над собой контроль
- Zimagor и Феникс это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 08:51
выпивший может в силу объективных причин потерять над собой контроль
Плохо и грустно оставаться трезвому в гуляющей компании, особенно если приходится исполнять (ведь мы своих не бросаем!) роль няньки ...
Изначально "красная нить" поста была - вариант Всем добраться до места гульбища! Хотя второй аспект не менее важен...
Сообщение отредактировал Феникс: 23 Ноябрь 2017 - 08:55
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 09:06
пока дорога от трассы хорошая(два перемета сантиметров по тридцать высотой),Вокруг водоема вчера трактор подчищал проезд
- Nik(дядьКоля) и МАЗАЙ ВАДОСЫЧ это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 10:49
Админ, молодец что напомнил в личке.
У меня вопрос, на который может уже раньше был ответ.. не читал всю ветку..
Собственно: приезжает машина, и улов потом на призовые места считается так же по машине или лично у каждого рыбака? )
Стартующий "пингвин"
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 11:00
Улов, конечно, от одного участника.
По автобусу. Это пока - туда записалось (в голосование) 17. Наберётся больше. Да и печку Махая, сложно везти в машине.
По автобусу. Это пока - туда записалось (в голосование) 17. Наберётся больше. Да и печку Махая, сложно везти в машине.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 11:18
Блин, пролетаю с мероприятием...
Командировка нарисовалась, прилечу только в субботу утром, не успею собраться.
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 11:21
А во сколько начало? тоже в шапке закрепите плиз...
Даже думаю со скольки до скольки?
Ну и на что можно ловить?)
Удочки... жерлицы....
Сообщение отредактировал Dimorus: 23 Ноябрь 2017 - 11:23
Стартующий "пингвин"
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 11:26
Мне тоже хочется , но порыбачить со льда хочется больше, поэтому еду сам руль и возможно два товарища "клубня", а дома вечерком можно и , у меня три дня выходной
- Феникс и МАЗАЙ ВАДОСЫЧ это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 11:51
Ложку с собой бери - пельмени будешь ловить!
это несомненно!!! ложка всегда в машине есть)
Стартующий "пингвин"
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 12:10
Ну и на что можно ловить?)
Удочки... жерлицы....
Выше отвечал на этот вопрос - ловить можно на все, что не запрещено законом, воспринимаю это мероприятие как дружескую встречу, посвященную первому льду и возможностью увидеться с участниками и знакомыми АРК.
А призы и пельмени будут приятным дополнением к встрече))
Кто поймает больше - первый приз, кто самую крупную рыбу - второй приз, кто напишет лучший отчет - привезем 15 кг пельменей)))
- Nik(дядьКоля), Vovan, Zimagor и 4 другим это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 12:21
Блин, пролетаю с мероприятием...
Командировка нарисовалась, прилечу только в субботу утром, не успею собраться.
Мож - уволиться нафиг?
- Zimagor и МАЗАЙ ВАДОСЫЧ это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 12:22
есть еще пара нюансиков, туда едем трезвые а обратно водителю хоть закусывай, ну и если водитель не пьющий или мало пьющий то тем более сложно, да и есть вариант, что выпивший может в силу объективных причин потерять над собой контроль
Чё то я очкую обратно на автобусе с детьми возвращаться Может кто нибудь заберёт нас туда сюда?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 12:28
Выше отвечал на этот вопрос -..
Напиши пож., как мне в личке писал - регламент, с какими нибудь уточнениями, что - ловить можно на всё (разрешенное). И проч... Чтоб люди не путались в показаниях ))) Во сколько начало, взвешивание и проч...
У тебя это получается чётко и внятно. Выдели ярким. Я закреплю вверху.
Ок?
Лаасы вроде как не смогут приехать. Но уж Калачев то - приедет (сам за ним заеду и доставлю в лучшем виде). Так что - за грамотное подведение итогов - можете быть спокойны )))
Чё то я очкую обратно на автобусе с детьми возвращаться Может кто нибудь заберёт нас туда сюда?
Вас сколько? Где находиться будете?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 12:42
пока еще не уверен, что поеду, но если поеду то скорее всего с сыном и не очень на долго, 3-4 часа и то порыбачить да поручкаться, так что если что 3 места будет, правда сильно не рассчитывай на меня
- Алексей Евгеньич это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных