Мож - уволиться нафиг?
Я тоже "пролетаю", 02.12 на сутках. Увольняться не буду, я это место больше года ждал.
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 12:44
Мож - уволиться нафиг?
Я тоже "пролетаю", 02.12 на сутках. Увольняться не буду, я это место больше года ждал.
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 13:18
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 13:20
Напиши пож., как мне в личке писал - регламент, с какими нибудь уточнениями, что - ловить можно на всё (разрешенное). И проч... Чтоб люди не путались в показаниях ))) Во сколько начало, взвешивание и проч...
У тебя это получается чётко и внятно. Выдели ярким. Я закреплю вверху.
Предлагаю такой порядок:
9.00 - сбор участников, построение, напутственные слова, фото
9.15 - 10.00 - подготовка снастей, бурение лунок (для участников рыбалки)
10.00 - старт рыбалки (оповестим сигналом)
10.00 - 13.00 - время отведенное на рыбалку, окончание рыбалки тоже оповестим сигналом
13.00 - 14.00 - взвешивание и подведение итогов, определим место, куда участники будут подходить со своим уловом для взвешивания
14.00 - общее построение, награждение победителей, общие фото
с 14.30 - общение, рыбалка, пельмени)))
Правила ловли - можно рыбачить на все разрешенные законом снасти. По итогам рыбалки, с 13.00 до 14.00 - подходить со своим уловом для взвешивания.
Самый большой улов по весу - первый приз (карта на 5 000 руб.)
Самая крупная рыба по весу - второй приз (карта на 3 000 руб.)
Третий приз (карта на 1 000 руб.) будет учрежден на самом мероприятии.
Также позже будет приз за лучший отчет по итогам мероприятия, размещенный в этой ветке, победитель будет объявлен до 22.12
Прошу учесть, что это не официальное спортивное мероприятие, с регламентами и судьями, поэтому не будет секторов, пристального наблюдения за каждым участником, честность ловли и улова - на совести каждого.
Часов с 11 - начнем варить пельмени, чтобы все могли после рыбалки подойти и поесть горячих пельменей. Также будут те, кто не участвует в рыбалке, а просто приехал пообщаться - постараемся обеспечить, чтобы общение было "под горяченькое")))
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 13:21
Хочу поехать на ав автобусе, но поеду ли вообще, не известно.
Когда решится - нажми в голосовалке - на ответ с автобусом (ну это, если решится положительно)
Предлагаю такой порядок:....
Ну и отлично. Сейчас закреплю вверху темы.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 13:28
Вас сколько? Где находиться будете?
Мы (трое) на Есенина, поедем если не холодно будет. А если печку куплю то до 20 градусов поедем.
пока еще не уверен, что поеду, но если поеду то скорее всего с сыном и не очень на долго, 3-4 часа и то порыбачить да поручкаться, так что если что 3 места будет, правда сильно не рассчитывай на меня
Я хочу дочек на подлещей увезти. Что бы, что то, на крючке подержали, более серьезное чем чебаки. Можно и твоего тоже в палатку посадить, пусть ловят.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 13:31
Был бы поближе, с удовольствием поел бы пельменей с ( водкой и под рассказы). Можно и без спиртного, лишь бы руки умещались в обьектив фотоаппарата.
поэтому и тему по раньше начали, чтоб все успели
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 17:22
Парни, а как решим по месту? Не смог дозвониться КМС-у. Свяжитесь кто нибудь - с ним или Василичем? Надо определиться с местом размещения. Возможно снег подвалит, неизвестно - будут ли они чистить. И - если будут, то - где?..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 17:30
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 17:31
размещения. Возможно снег подвалит,
и можно ли будет до этого самого места доехать на маленькой машинке)))))))
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 18:22
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 18:53
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 18:54
Афиша этого, нашего праздника, размещена на Главной странице сайта (Шард, как всегда, сделал шикарную афишу).
Что то, я запереживал - а хватит ли у нашего спонсора - пельменей, на всех? )))
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 18:58
Кто, как )))Мы же не есть туда поедем...., а пить.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 19:01
Афиша этого, нашего праздника, размещена на Главной странице сайта (Шард, как всегда, сделал шикарную афишу).
Что то, я запереживал - а хватит ли у нашего спонсора - пельменей, на всех? )))
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 19:24
Мы можем скинуться на пельмени....
Мне тоже, уже неудобно перед Максом (Расс). Такую ораву угощать - у них производство, неделю работать будет )))
Может, немного скинуться? Спрошу у него.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 19:28
Тоже поеду пельмени есть))), на своей машине, удалился из автобуса! Так, что давайте каждый ещё возьмёт чего-нибудь и всё, не одни же пельмени есть.Мне тоже, уже неудобно перед Максом (Расс). Такую ораву угощать - у них производство, неделю работать будет )))
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 19:29
Мне тоже, уже неудобно перед Максом (Расс). Такую ораву угощать - у них производство, неделю работать будет )))
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 19:38
А может кто-нибудь, исходя из опыта, посчитать уже сейчас ск нужно на такую компанию пельменей? Я вот пить не буду, только есть))))
По опыту - количество наших, на таком мероприятии, заранее - точно не посчитаешь. От погоду, настроения и ещё.... фиг знает чего ))) - количество нас, может в последнюю минуту, сильно измениться.
Кстати, про чай - как то не обсудили. Печка будет, ёмкость для кипячения чая, вроде тоже - нашли (нашли ведь?) А вот - заварку бы надо не забыть ))) Об этом, как то и не решали ещё. И там, какие нибудь печенюшки к чаю (главное, не такие - как Нуланд в Киеве, раздавала )
И по разовой посуде - как то непонятно. Кто будет брать, сколько... и когда?
В общем, не только про еду надо решить.
...Вот если бы я так написал))))
Столько друзей, сразу бы потерял.......
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных