а у меня есть то, с чем и без палатки тепло
а что, думаешь один с чаем приедешь? )))))
Сообщение отредактировал Dimorus: 24 Ноябрь 2017 - 07:45
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 07:45
а у меня есть то, с чем и без палатки тепло
а что, думаешь один с чаем приедешь? )))))
Сообщение отредактировал Dimorus: 24 Ноябрь 2017 - 07:45
Стартующий "пингвин"
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 10:40
Посмотрел время прилета: 2 декабря 05:50, примерно к 7:30 только прибуду домой, пока то да сё...не успею наверно ска
А если весь скраб зимний с собой тащить, меня директор не поймет
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 10:50
Посмотрел время прилета: 2 декабря 05:50, примерно к 7:30 только прибуду домой, пока то да сё...не успею наверно ска
А если весь скраб зимний с собой тащить, меня директор не поймет
Мишаня ты давай себе цену ненабивай! Прилетел, приехал домой, поел, собрался, и на праздник к мужикам( можно подумать у тебя нет такого желания!)
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 18:51
особенно понравился пункт...
.....бурение лунок(для участников рыбалки)
Так кроме халявных пельменей еще и халявных лунок для участников набурят?
Меня 2 раза запишите.
Жаль, что не последний лед
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 19:46
Ой как сегодня щупаки хулиганили. А вот фанера прям 10ти слойная жаль тока девять хвостов выложил на лед.Рыбу поймал на мотыля.Кормил мормышем и сыпухой замудреной.Рецепт не скажу-НЕзнаю-дружеский подгон,а запах бисквита.Подходили пингвины,интересовались-на что и тд...задарил ловчую мормыху вместе с рабочей лункой.
Ежели кому-то надо годовые путевки,звоните 903 948 6358
9835428394
на Праздник первого льда привезу.
Доброго всем здоровья и до скорой встречи .
Пы Сы.Дорога и место стоянки как и обещал -будет в полном порядке.Сегодня еще раз провел инструктаж трактористу.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 21:22
Пы Сы.Дорога и место стоянки как и обещал -будет в полном порядке.Сегодня еще раз провел инструктаж трактористу.
Может нам сюда - картинку? Проезд к месту стоянки. Не все в курсе. Тем более, ожидаем многих, кто вообще там будет в первый раз.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 21:31
(типа-гражданина,ты сюда ходи)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 23:47
Афиша этого, нашего праздника, размещена на Главной странице сайта (Шард, как всегда, сделал шикарную афишу).
Что то, я запереживал - а хватит ли у нашего спонсора - пельменей, на всех? )))
Спасибо АРК и Шарду! За размещение на главной, классно!
Николай, пельменей хватит)))
Пойму сколько народа, возьму с собой из Нск, если не хватит - привлечем Барнаульского дистрибьютора.
Мы можем скинуться на пельмени....
Ни в коем случае, будем угощать, голодным не оставлю никого)))
Мне тоже, уже неудобно перед Максом (Расс). Такую ораву угощать - у них производство, неделю работать будет )))
Может, немного скинуться? Спрошу у него.
Неудобно когда сын на соседа похож))) Мы же договорились, значит будет как нужно.
Сегодня полдня выступал на стратсессии, поэтому не отвечал.
На неделе пойму количество участников, умножим на 2 и будет запас на всех, на фидерном фестивале было под 200 чел, все остались довольны)))
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 01:00
Может нам сюда - картинку? Проезд к месту стоянки. Не все в курсе. Тем более, ожидаем многих, кто вообще там будет в первый раз.
Был в этом году летом на ДР АРК, немного ориентируюсь , я как понял сразу после дамбы свернул и первая поляна, не в березник. Приеду наверное или к 07:00 или после 09:00. Поеду на легке - спин и балансиры
Сообщение отредактировал Бокорезы: 25 Ноябрь 2017 - 01:05
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 03:06
Поеду на легке - спин и балансиры
Я, конечно, могу ошибаться... Но думаю, спин второго числа - вряд ли пригодится...
У нас, некоторые и - балансиры то, считают - лишними, на этом празднике жизни )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 07:58
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 08:39
Я на своей поеду,кто со мной (новосиликатный)
Ну так давай и мы к тебе присоеденимся Я и две девчули. только давай пораньше, что бы подлецов половить, то потом понаедут всякие и всю рыбу распугают
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 09:07
Я, конечно, могу ошибаться... Но думаю, спин второго числа - вряд ли пригодится...
У нас, некоторые и - балансиры то, считают - лишними, на этом празднике жизни )))
...за рулём, по этому рассчитываю на пельмень с чаем и хотя бы поклёвки
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 10:49
Думаю что надо умножать тех кто на машинах. на 3 или 4.. ибо в одной машине до 4 максимум людей может быть )))
а те кто в автобусе и так понятно количество
Так и будет понятно сколько надо пельмешей и чая)))
Стартующий "пингвин"
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 13:50
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 17:41
Парни, а как решим по месту? Не смог дозвониться КМС-у. Свяжитесь кто нибудь - с ним или Василичем? Надо определиться с местом размещения. Возможно снег подвалит, неизвестно - будут ли они чистить. И - если будут, то - где?..
Предлагаю на первой поляне, сразу перед дамбой.
Был сегодня там весь день . сегодня то на этой поляне было машин 15 минимум.
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 20:56
Парни, а как решим по месту? Не смог дозвониться КМС-у. Свяжитесь кто нибудь - с ним или Василичем? Надо определиться с местом размещения. Возможно снег подвалит, неизвестно - будут ли они чистить. И - если будут, то - где?..
Чистить будем ОДНОЗНАЧНО!!!
А вот ГДЕ? Это как решит наш прекрасный уважанмый ФОРУМ.
Личное мнение-если можно.
На первой поляне как предлагает СЕРБИС народу будет много и полагаю НЕ АРКашевцы.
Места однако маловато будет,хотя можем расчистить метров 50 на 50 просьба парковаться компактно и как в армии шеренгами.НЕ мешая друг другу.
Все предложения буду учитывать до 30го.Решение приму 1.12 и команду на расчистку естественно дам 1.12
Личка чистая моб.в работе.
Жду звонков и сообщений.
было машин 15 минимумЭто мизер для той поляны.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных