Напоминаю.
На сегодня, остаток на "счету Каптерки АРК" - 1 150 руб.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 19:25
Напоминаю.
На сегодня, остаток на "счету Каптерки АРК" - 1 150 руб.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 22:24
Ротан хочет поварить пельмени, говорит хоть и не пью, но поварю с удовольствием, хоть какая-то польза будет!
Если Макс поедет,то по старой схеме...Сметаны,только в этот раз надоть побольше взять,а то быстро заканчивается.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 22:25
Синоптики обещают лютый ноябрь, ночную температуру до -20 местами до -26, после первых чисел, так что, через две три недели будет огонёк!
это шутка ? вроде наоборот тепло в прогнозе..
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 22:39
Несколько раз по первому льду на Сорочке открывался.Ни разу без щук на жерлицы не оставался.Кто захочет- с балансирами и блеснами пусть бродит,благо лед будет игрушечный. По руслу, все равно,кто-нибудь "мамку" зацепит...Подлещика тоже найдут, у кого желание будет .С дровами только там проблема.С собой везти придется.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 08:58
.С дровами только там проблема.С собой везти придется.
Дрова на КП, 100р связка, но думаю нам пойдут на встречу)
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 09:00
Ротан хочет поварить пельмени, говорит хоть и не пью, но поварю с удовольствием, хоть какая-то польза будет!
Если главный по кухне Макс - значит праздник уже удался, все будут и сыты и веселы)))
Спасибо, Макс!
Постараюсь приехать и помочь тебе)))
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 10:02
Хорошая идея... я как обычно с женой приеду
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 10:09
я как обычно с женой приеду
Хорошо подумай...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 12:06
Если главный по кухне Макс - значит праздник уже удался, все будут и сыты и веселы)))
Спасибо, Макс!
Постараюсь приехать и помочь тебе)))
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 12:56
точку не сливай раньше времени то..С эхолотом всё дно пробили, знаю место козырное, где жерлицы воткнуть
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 13:12
Значит буду на разливе))
Ты там наблюдай , чтоб после твоего разлива по пять человек на льду не кучковались обнявшись и с песнями , этож всё таки не январь, а первый лёд. Могут и купальный сезон открыть.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 13:55
Всем привет) Хочу очень сильно поехать. Не знаю, получится ли всех собрать мне и так же маршрут распределять, но я сейчас не пью и возьму на себя инициативу довезти часть расходников на себя (казан и т.д.).
Буду знать точно по поездке за неделю до выезда..
Еще одно дело замутил. Времени жутко не хватает..
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 27 Октябрь 2017 - 13:57
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 14:51
С эхолотом всё дно пробили, знаю место козырное, где жерлицы воткнуть
Да кому это интересно!!?? Туса такая! Пельмени! Расс вон... опять же! Это ж "ружья и собак не брать, из автобуса не выходить"! )))
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 21:58
м да. на велике будет холодновато приехать... бежать далековато, ультрамарафон получится... что же делать... а?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных