Этот отчет - тоже не мой. Но почитать - советую )))
Первый лёд. Сорочий лог 2017. (02.12.2017)
Автор
Nik(дядьКоля)
, 26 окт 2017 12:49
совместный выезд первый лед сорочий лог
Сообщений в теме: 791
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 04:46
Не спится вождю... Почитал, посмотрел - всё как всегда на высшем уровне и наивысшем позитиве. Завидую тем, кто смог поехать.
Сообщение отредактировал kroHA22: 03 Декабрь 2017 - 04:49
- Nik(дядьКоля), Заречный и Monia это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 10:54
Добавлю чуток, т.к. оказался рядом, даже в кадр попал. Сначала близко не подходил, дабы не спугнуть рыбу-удачу, потом орал Дима-Дима, звал Бородягу, но он уже далековато был, пришлось телефоном щелкать...
Вы счастье в лицо видели?
Посмотрите на это!
- Nik(дядьКоля), НАТАША, DyadyaPasha и 22 другим это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 10:59
Да-а-а,классно было! А с погодой как повезло (на верху нас услышали),по моему ребятня вообще не замерзла,даже самые мелкие.
Рад был встрече со старыми друзьями,и конечно новым знакомствам.
Про спасибо коротко - СПАСИБО!!! РАССу отдельный респектище!
Пару наблюдений.
Наш любимый доктор Григоричь с шумовкой справляется не хуже скальпеля (а может и лучше) .
Рыбакам стоящим чуть поодаль от накрытых столов - у нас кусают только пельмени,а что пьют видели все .
P.S.Мужики,кто встречу закрывал,не выкидывайте лишнее.Забыл кое-что,по причине вкусности пельменей.
- kroHA22, DyadyaPasha, Последний Праворульщик и 10 другим это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 11:14
Да. Печка Мазая - это класс!
- Алексей Евгеньич, мих@лыч и Феникс это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 11:32
Вождя ограбили? Где будёновка??))))
- Бородяга и Феникс это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 11:41
Вождя ограбили? Где будёновка??))))
В такую жару - настоящая шапка не требуется.
- Последний Праворульщик и Феникс это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 11:52
Тоже ещё под впечатлением от встречи)
Уже писала в комментариях: теплая атмосфера, вкусные пельмени, дружеское общение...
В пн буду скучать, что встреча уже прошла)
Благодарность спонсорам: Максим-Вы молодец) Во многом этот праздник зависел от Вас! Классно, что Вы есть!)
Вианор-это чудо какое-то! Я управляла мотособакой (Калачёв настоял ) Как-же это непросто( Теперь я по-другому смотрю на рыбаков)))))
Познакомилась со многими, Кого знала-был повод встретиться.
А ещё! Я познакомилась с Дмитрием БОРОДЯГОЙ! И даже..... мне доверили фототехнику!!!! Два раза нажимала на спусковой затвор!!! Женская суть заставила после прогулки вымыть руки, а так бы конечно-пару недель не мыла руки!) Вот теперь я знаю, чего хочу!))
Максим Ротан-мне тебя не хватало)
Сергею Сербису благодарность за манёвр. Я, по своему, обычаю на какую-то кочку наехала((((
Жаль, что не удалось поздороваться с Доктором Владом, видать я поздненько приехала)))))
Вы-классные! Рада, что знакома со всеми вами) Встречи нужно делать чаще
- Nik(дядьКоля), Lelya, SERBIS и 27 другим это нравится
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 12:22
Приехал следом за Григоричем, автобус уже разворачивался на выезд, но было ещё сумеречно.
Странные тени с светлячками кружились хороводом по поляне, кучкуясь там и сям, но основная масса клубилась около улья без стен... одни столбы с крышей и столиком...
Тихое голосовое гудение перемежалось приглушенным звоном явно не сосулек и взрывами демонического смеха...
Светает... Тьма растворилась в Красоте Утра Зимнего Озера!!!
Хотелось забраться куда-нибудь повыше (еле сдержался, когда вися на крыше помогал флаги крепить) и заорать - К-А-К-О-Е-Н-Е-Б-О-Г-О-Л-У-Б-О-Е!!!
Хозяйственные хлопоты премежались дружескими объятиями и рукопожатиями с прибывающими форумчанами.
Очень был рад очному Знакомству с Бородягой и Фапси! Эта бородатая парочка - одно из украшений нашего форума!
Да вообще был рад Всем и Всему!!!
В моем возрасте есть свои прелести и "...Хочется гулять уже не за столом, а в старом парке..."(с)А.Р., в общем сопровождая фотокора Бородягу по водоёму я потихоньку свалил "на лунку". На этом водоёме, как ни странно, я на разу не был, но читался он довольно легко. Выбрал ближайшие, на мой взгляд, перспективные участки + пара вопросов к рыбакам типа "скока под тобой", забурил и корманул слегка всего 8 лунок. Одна ставка сыграла, там я и остановился "...корабль посадил я как собственный зад, слегка покривив отража-атель...)В.В.
Отключился от мира... весь в лунке..., вдруг вижу ноги в оригинальных войлочных ботинках, вспоминаю, что это Бородяга! К этому моменту я выудил уже 4х разнокалиберных лещиков, время на то момент не засекал, но Дима результат зафиксировал! Спасибо! Жду фоту!
Думаю, что если б с утра как положено впрягся в рыбалку, то результат был бы весьма не плох, т.к. дальше рыбалка пошла в нарастающем темпе, причем было два обрыва + дважды путался (а это время) с соседней лункой, пока не освободил её от снасти.
Обидно только, что в голове застряло время взвешивания 14.00... к нему и пришёл на табор... Ха! Ху.! А оказалось вообще-то 1870!!!
Спасибо гостеприимным Хозяевам, принявшим нашу братию, за подготовку и льготный режим для отдыха и рыбалки. Водоем для рыбалки - гут, даже очень! Поеду еще!
Парни и Дамы(сколько же их, красавиц), огромное Всем Спасибо за общение и созданную Вами атмосферу! Пусть даже не узнал многих - кто есть кто. Достаточно того, что мы дружны и любим Мать нашу Природу!
Отдельное Спасибо инициативной группе во главе с Вождями, всех уже не перечислишь, но без них общий праздник бы не состоялся!
Спасибо Максу (Расс), его фирма и он не только о Призах и пельменях по-беспокоился, но и о поваре, а так же привез на встречу Бородягу и Фапси!
Команде от "Вианора" - спасибо за необыкновенную выставку с тест драйвом!
Маленько фоток, что успел, может кто себя увидит...
Всем пока! До будущих встреч!
Сообщение отредактировал Феникс: 03 Декабрь 2017 - 20:09
- Nik(дядьКоля), Гризли, stargon и 40 другим это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 15:07
Из материалов административного дела о "подпольных бутлегерах"
Справка :
Бутлегер - в широком смысле слова - торговец различными контрабандными товарами, но чаще всего самогонными спиртными напитками, музыкальными записями или подержанными автомобилями.
2 декабря 2017 года, примерно с 6-00 и до 8-00 по городу Барнаул разъезжал автобус, марки ПАЗ.
Неустановленная личность, путем телефонных звонков и общения посредством интернета - заманивал доверчивых граждан (преимущественно рыбаков) прокатиться до : -"НУ очень рыболовного места... " Рыбе ХАНА, говорил ОН.
Нашлись доверчивые граждане ......
Вот - эта личность ....
Даже. последняя копеечка из детской копилки не смущала торгаша . ......
Граждане, опасайтесь подделок. Покупайте НАТУР.ПРОДУКТ
Если Вам известно местоположения этого человека (в зеленом костюму). Незамедлительно сообщите администрации сайта. НАРОД - требует продолжения банкета
p/s/ расследование по делу продолжается.. новые подробности и факты будут озвучены позднее.
p/s/ Мужики, не обижайтесь на шутку !. Написано с любовью и большим УВАЖЕНИЕМ к ВАМ
Сообщение отредактировал Домик24: 03 Декабрь 2017 - 15:17
- stargon, SERBIS, Kunak и 39 другим это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 15:26
Из материалов административного дела о "подпольных бутлегерах"
Справка :
Бутлегер - в широком смысле слова - торговец различными контрабандными товарами, но чаще всего самогонными спиртными напитками, музыкальными записями или подержанными автомобилями.
2 декабря 2017 года, примерно с 6-00 и до 8-00 по городу Барнаул разъезжал автобус, марки ПАЗ.
Неустановленная личность, путем телефонных звонков и общения посредством интернета - заманивал доверчивых граждан (преимущественно рыбаков) прокатиться до : -"НУ очень рыболовного места... " Рыбе ХАНА, говорил ОН.
Нашлись доверчивые граждане ......
Вот - эта личность ....
Даже. последняя копеечка из детской копилки не смущала торгаша . ......
Граждане, опасайтесь подделок. Покупайте НАТУР.ПРОДУКТ
Если Вам известно местоположения этого человека (в зеленом костюму). Незамедлительно сообщите администрации сайта. НАРОД - требует продолжения банкета
p/s/ расследование по делу продолжается.. новые подробности и факты будут озвучены позднее.
p/s/ Мужики, не обижайтесь на шутку !. Написано с любовью и большим УВАЖЕНИЕМ к ВАМ
Слава видели уже ,как ты после автобуса у лунки спал ,хорошо Бийские разбудили, а то упал бы в лунку .
- виктор васильевич, Феникс и МАЗАЙ ВАДОСЫЧ это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 15:43
Слава видели уже ,как ты после автобуса у лунки спал ,хорошо Бийские разбудили, а то упал бы в лунку .
С уважением к Вам,истолковал бы событие по иному.
Не всегда мы видим,что есть на самом деле.
Нусс22,Славе Домику здоровья и ЗДОРОВЬЯ!
- квю, виктор васильевич, Santila и 5 другим это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 16:00
Классно прошла встреча! Спасибо организаторам! Теперь надеюсь постоянно участвовать!
Не сомневайся,встреча всегда плюс +++.
- виктор васильевич это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных