Все организовано было на высшем уровне! Этот день был настоящим - ПРАЗДНИКОМ !
Всем спасибо !!!
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 16:03
Все организовано было на высшем уровне! Этот день был настоящим - ПРАЗДНИКОМ !
Всем спасибо !!!
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 16:14
Надеюсь, когда-нибудь удастся побывать на такой встрече
А есть какие-то препятствия?
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 16:33
Живем мы далеко от Барнаула,увы.А есть какие-то препятствия?
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 16:38
Живем мы далеко от Барнаула,увы.
Так Рубцовские тоже в мероприятиях клуба участвуют. присоединяйся!
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 17:58
Живем мы далеко от Барнаула,увы.
Так Рубцовские тоже в мероприятиях клуба участвуют. присоединяйся!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 18:31
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 18:41
Почему то с телефона не могу фото загрузить. Вообще нет ссылки файлы загрузить.
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 18:45
. Посмотрел, нет такой. Снизу только « адаптивная», нажимаю и тоже самоеНа "расширенную форму " нажимал?
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 19:13
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 19:32
Что-то я собаку захотел...
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 19:43
Чисто для рыбалки собака тема! Я бы взял! Но так как еще и охочусь в планах нормальный снегоход!Что-то я собаку захотел...
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 19:45
Огромное спасибо всем за праздник!
Следил мимоходом за темой, большое количество соревнований оставляет мало выходных, которые надо еще посвящать дому. Сперва не собирался, но как-то само собой подобралась компания... ВСЯ СЕМЬЯ захотела на рыбалку. Ну а как тут против ДВУХ рыбачек попрешь?
Ранее морозное утро, выезжаем в 7 часов из дома. Дочь в боевом настроении, очень ждала, когда мы все вместе поедем на рыбалку.
Багажник под завязку набит вещами - сани, две палатки, две плитки, запасные баллончики, целая сумка запасных вещей для дочи, ну и плюс наша снаряга, включая пару буров, пару сумок, пару ящиков... В общем пока что всего только по два.
На Калинина обгоняю белую машину с логотипом АРК и ником... нет, не так... Nik'ом!!! Весело посигналив, укатываем в темноту. Эту темноту после своротка с трассы освещает автобус, вокруг которого кружит целая братия! Посигналили и им в рванули "занимать места согласно купленным билетам".
На берегу наскоро в темноте со всеми поздоровались и мы с дочей пошли расставлять жерлицы. Все-таки я больше приехал порыбачить.
Когда рассвело, количественная поддержка Женской лиги уже оккупировала возле нашей палатки всю поляну, я же зорко следил за флажками.
После пары поклевок улыбнулась удача - зацепил.... Три раза подводил к лунке, но она уходила снова в глубину. Но все-таки достал! На вид щука тянула около 2,5-3 кг.
Еще несколько вялых поклевок не принесли результата, так же как и балансиры и чертики.
Проведал место, от которого так приятно тянуло пельменями и душевной теплотой!
Очень рад был со много вновь увидеться!
Ко взвешиванию подтянулись с Натальей и всей Женской лигой. Очень удивили весы... 4020 грамм! А это вытянуло на первое место и приз за "бигфиш"... Очень приятно был удивлен!
А еще накатался на мотособоке, в том числе с лыжным модулем! Огромное спасибо ВИАНОРу, что дали такую возможность! Планируем себе покупку "мотодруга", теперь уверенности стало больше! Также покатал дочь на санях и больше всего ей понравилось на бублике! Разговоров было на весь вечер! Хотя обратную дорогу от водоема всю проспала.
Также спасибо компании "Сальников" - пельмени на высоте! Распробовали их еще на фидерном фестивале! А на морозе то как приятно полопать горяченькие!
Спасибо всем за праздник!
Сам фото не делал, аппарат не тот
Фидер - наше всё!
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 19:49
. Класс!!! Молодцы! Я бы своих тоже хотел взять, но младшей 6 месяцев, пока рановато на пол дня)
Спасибо всем за праздник!
Сам фото не делал, аппарат не тот
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 19:51
Из материалов административного дела о "подпольных бутлегерах"
Сообщение отредактировал Spake: 03 Декабрь 2017 - 19:57
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 19:58
. Ножками не так интересно) тут же нужен элемент драйва)Зоофилы! Ножками, ножками!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных