...
Фотки есть у кого с выезда на Аничиху? С прошлого зимнего выезда.
Не могу отчёты найти.
И немного фото от-туда
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 21:19
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 04:45
с Сашей состыкуйся.?На счёт автобуса решили? могу помочь!
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 12:04
Я так хотел вообще , если мероприятие в субботу , то приехать в пятницу на точку с ночевкой , а там глядишь и до воскресенья остаться. но опять же по погоде видно будет.
PS Оо а фотки сверху я и не видел. ))) надо себе сохранить.
Сообщение отредактировал POVAR: 03 Ноябрь 2017 - 12:06
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 21:09
Кухня запускается с самого начала и не остовливается до отъезда.
По продуктовке: каждый берёт с собой закуски, чай, к чаю, хлеб, воду.
Казан и чайники есть.
Посуду одноразовую купим на всех.
Жень, как лёд встанет там, так и сделаем голосовалку на дату и количество людей.
Макс, посуду одноразовую тоже возьму с собой. Топорик, дрова тоже захвачу.
Т.к. буду за рулем - смогу только на разливе "поддерживать настроение"))
Возьму с собой наши фирменные колбаски для гриля, их нет в продаже, думаю форумчане оценят
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 21:34
Друзья по увлечению, были вопросы - будет ли рыбалка? Будет!))) И чтобы дополнительно вовлечь, вот номинации от компании "Сальников":
1. Первый приз - карта на 5 000 руб. магазина "Все для Улова" - за самый большой улов по весу!
2. Второй приз - карта на 3 000 руб. магазина "Все для Улова" за самую большую по весу рыбу!
3. Третий приз - карта на 1 000 руб. магазина "Все для Улова"... будет вручен по ходу мероприятия, за номинацию учрежденную уже на мероприятии (совместно с администрацией форума)
4. Четвертый приз - 15 килограммов пельменей за лучший отчет на форуме по результатам мероприятия (решение будет принято совместно с администрацией форума)
Плюс к этому всех участников будем кормить горячими пельменями)))
Сообщение отредактировал Расс: 03 Ноябрь 2017 - 21:41
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 23:05
печь с казаном с дачи доставлена.в сложенном виде влезет и в автобус. а забрать ее на парковке возле БУМа из машины я думаю сложностей не составит.Не хочется пропустить музыкальный батл (макс vs домик24).Поэтому +1 в автобус
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 10:06
Я так раньше всегда ездил. 4 января вирус подкасил. Наверстаем.Не, не... Пришел, увидел, выпил-съел пельмешку - победил!
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 19:36
Трусы… поверх штанов… надень! Стань суперменом хоть на день!
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 19:42
С автобусом ничего не решили еще?
Саня Всегда с уловом, говорил - займётся. Точнее, не обещал, но сказал - "постараюсь решить". Надо позвонить ему.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 19:45
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 19:48
А если не зимний Рыбак? Чё делать? Не возьмёте к себе? Страдаю, завидую, надеюсь!!!+ (СТРАДАЛЕЦ)
Штаны с начесом есть? Валенки есть?
Если не примёрзнешь - поехали.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 19:49
Перец- черный,молотый,лавровый лист,уксус,масло сливочное(7 пачек),сметана на разлив(5 кг),кетчуп(4 упаковки)....Шумовки пара штук,а,лучше-3.Живцов-штук 15...Это я для себя список набрасываю...Да,еще бы ГАРРИ ЖИВОГО УВИДЕТЬ....
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 19:58
А если не зимний Рыбак? Чё делать? Не возьмёте к себе? Страдаю, завидую, надеюсь!!!+ (СТРАДАЛЕЦ)
Страдаешь... можно только посочувствовать Вот представь, приедешь, мух комаров нет, тепло (если не в домашней пижаме) походишь по льду, посмотришь в лунку с кристально прозрачной водой, вытащишь за тончайшую леску добычу, сердце наполниться Счастьем... и станешь пингвином Вот на фига тебе ещё и зимой кайф на рыбалке ловить??? Сиди дома
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 20:03
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 20:09
Вот представь, приедешь, мух комаров нет, тепло (если не в домашней пижаме) походишь по льду, посмотришь в лунку с кристально прозрачной водой, вытащишь за тончайшую леску добычу, сердце наполниться Счастьем...
Красиво излагаешь.......................
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных