Сообщений в теме: 799
Отправлено 05 Апрель 2019 - 21:56
Николай Николаевич, спасибо Вам за регистратор! Андрей разберется и установит его)
- Nik(дядьКоля) и Kosty@ это нравится
Отправлено 11 Апрель 2019 - 10:06
Сергею ака Чайник, огромное спасибо за консультацию и профессионализм в своем деле!
Отправлено 12 Апрель 2019 - 21:10
Спасибо Дмитрию "Пустырник" за сок, с натуральной кислинкой и за консервные фрикадельки из Мостовской сороги. Очень талантливо приготовлено! Выложил бы рецептик фрикаделек?
- Mitrich, пустырник, квю и еще 1 это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 13 Апрель 2019 - 10:13
Спасибо
Это тебе, Лёша, за подгон спасибо! Поедем завтра на остров крышу дорабатывать.
- Алексей Евгеньич и Феникс это нравится
Отправлено 19 Апрель 2019 - 20:03
Пустырнику спасибос огромный!
- пустырник это нравится
Отправлено 21 Апрель 2019 - 08:44
Ксения, спасибо за изготовление шикарного тортика! Жена целый час радостно пищала и порхала вокруг него
Кто хочет заказать тортик, рекомендую - Ксения Sweetcandy
- Mitrich, Сан Ваныч, IL-77 и 9 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Апрель 2019 - 16:29
Спасибо Евгению, JOKER, за покупку и доставку "ништяков" из Новосибирска.
Отправлено 28 Апрель 2019 - 21:21
Какой милый подарок! Тортик такой красивый и аккуратный, наверное много времени потратили на него! Цветы бы подарила тому кто сделал его. У меня знакомая тоже тортики делает, очень вкусные и красивые, а если печатает что-то на него, то вообще произведение искусства получается!
Ксения, спасибо за изготовление шикарного тортика! Жена целый час радостно пищала и порхала вокруг него
Кто хочет заказать тортик, рекомендую - Ксения Sweetcandy
Отправлено 29 Апрель 2019 - 13:41
Вчера приготовил.
Как на вкус?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Апрель 2019 - 21:41
Мне нормально. Кто ел, особо не выёживались. Для сэбэ кусочек еще дома остался. Одно могу сказать точно - вымачивать надо не менее суток до маринования и не менее после.
Если застрелен аккуратно ( кишки не разбиты) и при обдирании железу не повредили , можно вообще не вымачивать , по вкусу что то среднее между зайцем и косулей , котлетки очень хорошие получаются .
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 30 Апрель 2019 - 00:39
Спасибо Виталию из Казахстана, Домовой, и его сестре Ирине, проживающей в Белоруси.
В прошлом сезоне сломал колено махового удилища. В России найти не смог, только на сайте в Белоруси, продавец торгует только по республике Беларусь. Постучался к форумчанам, - "Нужна помощь". Откликнулся Виталий. Колено в Казахстане не нашел, порекомендовал меня сестре из Минска, которая сделала заказ на сайте, выкупила зап часть, упаковала и отправила ко мне в Барнаул.
Так же спасибо создателю сего сайта, и его модераторам. Без этого сайта, я вряд ли смог бы привести в первозданное состояние свою палку. !!!
- Nik(дядьКоля), Гризли, доктор Влад и 8 другим это нравится
Отправлено 30 Апрель 2019 - 09:30
Пожалуйста рад был помочь
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 01 Май 2019 - 17:20
Огромное спасибо Андрею Калачеву, за быстрый подбор, помощь в покупке и содействию быстрой доставки, моего нового спиннинга!!!
- Андрей Калачев и КоТяМба это нравится
Отправлено 03 Май 2019 - 21:50
Спасибо Евгению, Джексон 79 . Он из моего старого, ржавого ведра с гайками, к тому же еще и дырявого, сделал даже очень приличный, симпатичный автомобиль. Одной фразой, - Мастер своего дела. Снимаю шляпу. Евгений, спасибо.
- Shard, Человек с Кальзантой, Джексон 79 и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Май 2019 - 22:30
Спасибо Саше Питерскому за контакт адвоката, Евгений Иванович разрулил реально безвыходную ситуацию, причем ещё и страховую заставил выплатить в 2 раза больше. Сегодня поступила компенсация по решению суда. Полугодовая эпопея закончена.
- Паха, Mitrich, mobilizator и 2 другим это нравится
Отправлено 16 Май 2019 - 16:12
Диме Пустырнику спасибо.
- пустырник это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных