Серега ака Чайник, как всегда, на высоте!
Спасибо!
Отправлено 17 Май 2019 - 22:16
Серега ака Чайник, как всегда, на высоте!
Спасибо!
Отправлено 19 Май 2019 - 23:29
Наша жизнь, друзья, в последнее время, не особо располагает к добру: на дороге мы- волки, попробуй перестроиться в мою полосу, на работе, если не будешь волком, скоро будешь без работы, власти подкидывают все новые и новые испытания для нервной системы, и потребность дарить добро и быть одаренным ым возрастает. Нам повезло, мы- форумчане, это нас объеденяет и дает уникальную возможность-помочь! Не всему миру, нет, а этому, ограниченному кругу людей, которых ты считаешь родными для себя.
Огромное спасибо Доктру Владу, ведь ощущение боли близких, гораздо сильнее собственной боли.
Дарите добро, друзья, это не только приятно и здорово, но и дает вам возможность ощутить добро в минуту нужды в нем.
Отправлено 22 Май 2019 - 19:00
Спасибо двум тезкам Евгениям (Джексон 79 и Dr. Ливси)!
Джексону - за ремонт и ТО катушки! (плюс за доставку к месту моего запоя, да еще в другом конце города)
Сегодня отрыбачил. Может субъективно, но показалось, что ход легче, чем у новой (то что я называл более плотным ходом ). Может что подправил, а может производители поэкономили на смазке.
Жень, большое тебе спасибо!
Евгению Dr. Ливси - за помощь в приобретении и доставке катушки, нитки и спиннинга! Ну как за помощь - сам он все сделал. Мне осталось только забрать. К тому же в спиннинге были только пожелания, без конкретики даже в сторону производителя (подробности в профильной теме)
Спасибо огромное!
Может быть тут просто дело в имени...
Отправлено 22 Май 2019 - 21:16
Джексону - за ремонт и ТО катушки
Тебе за ништяки спасибо,от меня и Винтика!
Отправлено 29 Май 2019 - 09:41
Отправлено 30 Май 2019 - 21:32
+++ Хочу сказать спасибо от души нашим форумчанам :
-- Владимиру "Fan fishing " за отзывчивость и доброту , содействие в части изучения и поиска рыболовного силикона . Пусть тебе всегда сопутствует удача по жизни , ну а на рыбалке -- равное количество забросов и вываживаний !! С уважением , Анатолий .
-- Алексею " KroHA 22" за братскую помощь в части освоения инета . Поделился ссылками в части АлиЭкспресса , дал кучу толковых практических рекомендаций . Огромнейшее спасибо , Леша ! Удачи в делах твоих , а в части рыбалки -- только трофейных экземпляров !!
С уважением !
Сообщение отредактировал нордик300: 30 Май 2019 - 21:42
Отправлено 31 Май 2019 - 16:46
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 31 Май 2019 - 18:11
Отправлено 31 Май 2019 - 20:09
Доктору Владу спасибо.
И тебе, Слава, спасибо за экспериментальные мандулы! Опробую - отчитаюсь!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 31 Май 2019 - 22:55
Огромное спасибо Андрею (Технодок)! Очень помог с нужной запчастью.
Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:12
Огромное спасибо Сергею Sergik за изготовление шпильки для насоса.
Думал, что придется убрать насос далеко и надолго, так нет, есть добрые люди,
не дали мне ногами лодку качать.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 03 Июнь 2019 - 18:53
Отправлено 04 Июнь 2019 - 12:37
Джексону - преогромное СПАСИБО! Реально - левша
Подковал мне тахометровую блоху - просто шикардос! Теперь лодка будет ещё лучше. Полетит как стрела! И рыбу будет приманивать - сам Калачев позавидует.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Июнь 2019 - 12:59
Спасибо Сергею "Лохматому" за снятие сглаза с моего моторчика! Хотя может , его просто моторы боятся?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Июнь 2019 - 18:48
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 07 Июнь 2019 - 10:12
Большое человеческое спасибо Евгении (Золотая Рыбка) за столик для внуков.Пришелся как раз к стати.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Июнь 2019 - 15:47
Спасибо Вадиму Михайловичу, Predgorye Altaya, http://altfishing-cl...edgorye-altaya/ , за теплый и радушный прием !!! Рад знакомству !!!
Сообщение отредактировал Ян Рыбак: 16 Июнь 2019 - 16:43
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных