Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 20:35
В АДК новый счётчик стоит 400 р. Четыре гайки поди сам открутить сможешь.01.01.2021 - предстоит поверка счетчика горячей воды. Кто-нибудь из наших занимается этим ?
А если бы купил новые то отдал бы 800 р, и не парился бы последующие 6 лет. А сейчас один через 5 поверяй, второй через 6.В прошлом году посмотрел дату установки своих счётчиков, 9 лет и 7 месяцев, ни разу не проверяли, данные всегда в УК подавали. Позвонил в "ЖКХ Сервис" (не реклама), через сутки проверили без снятия, отдал 1000 руб и стал обладателем 2-х сертификатов о поверке, на 5 и 6 лет, копии отдал в УК, ВСЁ.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 21:30
А если бы купил новые то отдал бы 800 р,
И за вызов мастера, который пломбу ставит, ещё сколько то. Так же 1000 и выйдет.
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 21:52
А если бы купил новые то отдал бы 800 р, и не парился бы последующие 6 лет. А сейчас один через 5 поверяй, второй через 6.
А я и так не парюсь, работают нормально. А если бы ты знал, где они у меня установлены, не писал бы ерунду.
И за вызов мастера, который пломбу ставит, ещё сколько то. Так же 1000 и выйдет.
Пломбы УК бесплатно ставит.
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 22:06
Техник пломбу бесплатно ставит.
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 22:21
200 рублей что ли платили в УК. Пломба, они говорят, бесплатная, а вызов мастера платите. Мы точно платили.
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 23:40
200 рублей что ли платили в УК. Пломба, они говорят, бесплатная, а вызов мастера платите. Мы точно платили.
Ни чего я не платил. И маме счётчик гор. воды с месяц назад меняли, пришёл человек из ЖЭУ, записал данные, опломбировал и ушёл.
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 23:47
Сообщение отредактировал Пахом: 18 Ноябрь 2020 - 23:47
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 04:05
Про сложность установки разговора не было. Я же не виноват что вы или кто то до вас сначала делаете, а потом не знаете как подлезть , обслужить. Но согласитесь удобнее обслуживать , делать поверку в одно время, чем с разницей в год.Ну и могут эту организацию убрать. Ломать придётся .А я и так не парюсь, работают нормально. А если бы ты знал, где они у меня установлены, не писал бы ерунду.
Жадность вашей управляющей компании не знает границ. У нас пломбируют бесплатно. И даже если и так, то это будут новые счётчики. А старые счётчики, это не старые друзья . К ним такая формулировка не подходит , что старый друг , лучше новых двух ))))И за вызов мастера, который пломбу ставит, ещё сколько то. Так же 1000 и выйдет.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 19 Ноябрь 2020 - 20:27
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 08:56
Добрый вечер. Есть у нас кто нибудь из Москвы? Нужно купить палатку с Авито и отправить в Алтайский край. Нашёл по очень хорошей цене то, что давно искал. В Москве увы ни кого нет у меня. Расчёт в любой форме, ден знаки, али домашнее сало с домашним самогоном! Если кто выручит, в долгу не останусь. Больше некуда обратиться ☹
Всем спасибо, пока неактуально.
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 20:52
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 21:22
Ни кто не видел может есть где на рынке продают самодельную пешню?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 22:27
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 05:20
На новом рынке павильон 29г Вадим, ковкой занимается, которого в этой теме чуть выше мне советовали. Он там торгует. С 11до 16.Ни кто не видел может есть где на рынке продают самодельную пешню?
Сообщение отредактировал TUNEZ: 20 Ноябрь 2020 - 05:21
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 07:05
На барахолке видел титановые, легкие...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 07:32
Была такая где то в гарвже, могу поискать, я все равно не пользуюсь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных