Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 08:24
Колющая часть титановая?На барахолке видел титановые, легкие...
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 09:16
Колющая часть титановая?
Дедок говорил, что из каких то клапанов авиационных делал на Трансмаше... Хрен знает, но легенькая...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 09:59
Ещё раз повторю. Если нужна лёгкая пешня, просто проверять перед собой лёд - проще и удобнее - тонаровская, разборная.
А если рубить майны, выдалбливать вмороженные за 2-3 суток поставушки - тогда лёгкую искать не надо. Тогда она должна иметь приличный вес (кроме других качеств).
Так что - надо определиться "или трусы надеть или крестик снять". Искать здоровенную, неразборную, кованную пешню КОТОРАЯ ЛЕГКАЯ КАК ПУШИНКА - это как минимум странно
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 11:19
Прям репортаж с курултая кайчи..Дедок говорил, что из каких то клапанов авиационных делал на Трансмаше... Хрен знает, но легенькая...
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 12:06
Поищи плиз. Мне по первому льду очень пригодится
посмотрю на выхах, но вроде Митрич первый на очереди
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 12:44
посмотрю на выхах, но вроде Митрич первый на очереди
Само-собой. Но вдруг реально надумает тонаровский купить или случайно откажется
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 14:33
Ох Вася,Вася ...Поищи плиз. Мне по первому льду очень пригодится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 18:35
А Степаныч купил кованую, наверное сети ставить будет
Да с этим то всё ясно. Чтоб ветром не унесло.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 18:54
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 19:10
Само то, для первого льда
Такая пешня и последний прошьет!
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 11:45
А цену не спрашивал случайно?)) Если черпак под двушку, то пишня походу ща десятку)) да и титан мягкий и безполезный)) так развод на бабки) она на то и пишня чтобы пробивать качестао льда для ходьбы.На барахолке видел титановые, легкие...
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 18:42
Докладаю! У меня таже проблема, поднял все связи, собрал в кучу инфу, итого: Сегодня позвонил в водоканал, ожидал 7 минут, пообщался с вежливым и приятным голосом Татьяны, в течении минуты выяснил все интересующие вопросы и механизм, заявку приняли, цена вопроса 500 рублей прибор. Через пару часов позвонил не менее приятный и вежливый голос Галины, уточнила дату и половину дня, в четверг за час до прихода меня уведомят. Выдадут сертификат с отметкой в паспортах, с которым мне необходимо обратиться в ЖЭУ, со слов мастера ЖЭУ сантехник в этот же день проверит пломбы, после чего показания с новыми датами передадут в водоканал и изменения вступят в силу! Как то так.01.01.2021 - предстоит поверка счетчика горячей воды. Кто-нибудь из наших занимается этим ?
Сообщение отредактировал Гризли: 24 Ноябрь 2020 - 18:43
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 07:58
нужен совет - в районе сулимы и рядом есть хорошие фирмы изготавливающие межкомнатные двери ? ну чтоб хорошо и две шкуры не сняли
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 08:48
У кого есть излишки тыквы ? Теща замучила, свою сьела в виде каш быстренько, чтобы не испортилась Зубов нет, да и лет уже.... В магазине брать - хрен знает, что там продают....
Сообщение отредактировал доктор Влад: 25 Ноябрь 2020 - 08:50
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 14:26
нужен совет - в районе сулимы и рядом есть хорошие фирмы изготавливающие межкомнатные двери ? ну чтоб хорошо и две шкуры не сняли
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 14:35
Посмотри в нете фабрика дверей Оптима портэ. Если устроит, сделаю скидку.
http://www.optimaporte.ru/
благадарю . мне не просто купить - демонтаж , монтаж ИТД
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 15:13
У них там все услуги есть.благадарю . мне не просто купить - демонтаж , монтаж ИТД
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 19:33
благадарю . мне не просто купить - демонтаж , монтаж ИТД
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных