Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 19:52
Я хотел предложить обменять на мою Ниву,в ней ни чего не замезает
Нафига тебе этот японский металлолом? Ни на рыбалку, ни за хлебом съездить. Так, только понтоваться перед бабкой из соседнего дома.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 08:30
мож кто знает - щас что прямого маршрута Барнаул - Павлодар нету ? ( порыл тырнет пишет расписание неизвестно )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 09:44
Позвони на автовокзал, цифровой ты нашмож кто знает - щас что прямого маршрута Барнаул - Павлодар нету ? ( порыл тырнет пишет расписание неизвестно )
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 10:43
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 14:43
День добрый! Подскажите пж, где можно отремонтировать коробку на ЦРВ?
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 15:06
Автомат сервис. Северный власихинский проезд 5. Можно набрать в Гисе , выдаст всю инфу и тел.День добрый! Подскажите пж, где можно отремонтировать коробку на ЦРВ?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 20:21
День добрый! Подскажите пж, где можно отремонтировать коробку на ЦРВ?
Катаюсь на CR-V RD1, больше 10-ти лет обслуживаюсь в "Хонда-Сервис" на Космонавтов - если с CR-V, то я бы туда сначала обратился.
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 16:25
В Бийск, из Барнаула, кто-то едет, в ближайшее время? Не проездом, а кто-то из бийчан.
Хочу передать туда видеокамеру. Потенциальный покупатель хочет её проверить, а потом рассчитаться.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 16:35
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 16:38
Хорошо спасибо
Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 17:24
В Бийск, из Барнаула, кто-то едет, в ближайшее время? Не проездом, а кто-то из бийчан.
Хочу передать туда видеокамеру. Потенциальный покупатель хочет её проверить, а потом рассчитаться.
Доболею и повезу мотор Лохматому. Но это видимо уже след неделя будет.
Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 20:11
Доболею и повезу мотор Лохматому. Но это видимо уже след неделя будет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 16:23
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 17:26
Квартиру мне сегодня затопило в хрущевке. Есть у кого-нибудь осушитель воздуха на 3-4 дня?
P.S. На Авито в аренду за 1200 р видел, но мож стоит у кого без дела, или дешевле в аренду взял бы.
Сообщение отредактировал Keman: 01 Декабрь 2022 - 17:26
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 17:43
Нужна помощь. Кто может такую детальку заварить или изготовить новую? Ролик остаётся старый.Металл нержавейка, варить можно только с наружи.
+++ Сварщик с головой и руками ... Сварочный электрод по "нержавейке" д= 2,5 мм . Величина тока сварки 40 -50 А . В идеале снять фаску и прихватку в тисках сделать . Потом шов аккуратно обработать . Удачи !
Отправлено 02 Декабрь 2022 - 02:09
Квартиру мне сегодня затопило в хрущевке. Есть у кого-нибудь осушитель воздуха на 3-4 дня?
P.S. На Авито в аренду за 1200 р видел, но мож стоит у кого без дела, или дешевле в аренду взял бы.
кондей есть? попробуй им кондюки хорошо воздух сушат лучше всего мобильный переносной так как на улице не лето и стационар может не пойти...
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 02 Декабрь 2022 - 10:10
кондей есть? попробуй им кондюки хорошо воздух сушат лучше всего мобильный переносной так как на улице не лето и стационар может не пойти...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных