Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Декабрь 2022 - 17:48
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Декабрь 2022 - 19:13
Где у нас в городе ремонтируют гидравлические автомобильные домкраты?
Купи бэушный на разборке, проще будет. Я осенью сломал свой (обычный механический) и всё никак не могу добраться до разборки - откладываю на завтра )))
Полоса какая-то пошла дурацкая. Весной балонник в узел завязался, осенью домкрат... Походу надо перестать витаминки пить
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Декабрь 2022 - 19:35
Где у нас в городе ремонтируют гидравлические автомобильные домкраты?
В личку контакт скинул.
Владимир
Отправлено 21 Декабрь 2022 - 21:59
не вариант, у меня в гараже подкатной хандрить начал.Купи бэушный на разборке, проще будет. Я осенью сломал свой (обычный механический) и всё никак не могу добраться до разборки - откладываю на завтра )))
Полоса какая-то пошла дурацкая. Весной балонник в узел завязался, осенью домкрат... Походу надо перестать витаминки пить
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Декабрь 2022 - 23:46
Да навали. Если держит( как в моём случае) доливай декстрон , похер отработку. Если завод какаха , то и ремонт такой же будет. Декстроном могу поделиться , в этом году менял масло в коробасе. Литрушку отолью) У меня с новья побежал практически. Ну это так для информации.не вариант, у меня в гараже подкатной хандрить начал.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 21 Декабрь 2022 - 23:47
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 13:47
качать, поднимать перестал, жижа есть в нем.Да навали. Если держит( как в моём случае) доливай декстрон , похер отработку. Если завод какаха , то и ремонт такой же будет. Декстроном могу поделиться , в этом году менял масло в коробасе. Литрушку отолью) У меня с новья побежал практически. Ну это так для информации.
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 14:51
качать, поднимать перестал, жижа есть в нем.Если есть прямые руки, можно самому посмотреть. Там скорее всего сальники под замену. Их не много. Один на штоке, что из цилиндра выходит и кочергу толкает. Второй (вернее их там наверное два. два колечка ) На маленьком штоке, что качаете для подъема.
Как вариант можно попробовать по названию домкрата найти параметры запчастей или сами запчасти
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 14:32
Отправлено 23 Декабрь 2022 - 15:30
В ГАИ фиксировали ДТП?Первое.
Вьехал в меня пьяный без страховки, так договориться не желает. Есть у кого хороший авто юрист по ДТП?
Отправлено 25 Декабрь 2022 - 18:29
Да зафиксировали. Спасибо.В ГАИ фиксировали ДТП?
Телефон давать не буду, дело неблагодарное. На Никитина, близко к Ленинскому коллегия адвокатов Октябрьского района. Заходишь и первому кого увидишь, излагаешь ситуацию. Они направят
Отправлено 11 Январь 2023 - 13:59
+++
Сообщение отредактировал нордик300: 11 Январь 2023 - 14:06
Отправлено 18 Январь 2023 - 14:07
Где взять кусок карбида(из которого ацителен делают)?
Отправлено 18 Январь 2023 - 15:35
на авито
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Январь 2023 - 11:19
кто то занимался натяжными потолками?? спальня 3 на 4 м, белый, однотонный, без вые.....в
Сообщение отредактировал доктор Влад: 19 Январь 2023 - 11:20
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Январь 2023 - 13:14
Виталя, вроде как пвиталкто то занимался натяжными потолками?? спальня 3 на 4 м, белый, однотонный, без вые.....в
Отправлено 20 Январь 2023 - 08:56
кто то занимался натяжными потолками?? спальня 3 на 4 м, белый, однотонный, без вые.....в
Зять занимается, телефон в личку скинул.
Отправлено 22 Январь 2023 - 19:22
Отправлено 22 Январь 2023 - 20:04
Посоветуйте нормального автоэлектрика, куда обратится?
Отправлено 23 Январь 2023 - 11:04
Зять занимается,
Спасибо Пахому! Вчера позвонил, через 30 мин приехал замерщик. С утра сегодня уже делают! Скидки форумчанам
Сообщение отредактировал доктор Влад: 23 Январь 2023 - 11:07
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 03 Март 2023 - 21:50
Сообщение отредактировал TUNEZ: 03 Март 2023 - 21:55
Во Флуде Рождается Истина!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных