Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2023 - 10:16
Консультация никогда не помешаетДень, два. Думаю будет результат. Сам понимаешь, форум такое дело- не все там торчат сутками. Сейчас с работы приеду- оформлю вопрос.
Отправлено 25 Июнь 2023 - 11:01
День, два. Думаю будет результат.
В общем суть ответа такова: Нет понимания состава материала ванны, соответственно нет гарантии что клей для искусственного акрилового камня будет иметь хорошую адгезию. Второй момент- тепловое и механическое расширение. Велика вероятность, что "латка" из клея для камня со временем просто отойдет.
Вывод: предложенный мной вариант не дает гарантированного результата долговечной последующей эксплуатации изделия. Вот если б нагрузка была бы статичной..... но в данном случае это невозможно.
Прошелся поиском по запросу "Ремкомплект Для Акриловых Ванн", есть много предложений. В том числе на широкораспространенных интернет площадках. Подойдет для самостоятельного ремонта. Возможно еще поискать и услугу. На своем городском портале я нашел пару человек, предлагающих подобный ремонт.
Доброго.
Сообщение отредактировал kylan: 25 Июнь 2023 - 11:02
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Июнь 2023 - 17:37
Вывод: предложенный мной вариант не дает гарантированного результата долговечной последующей эксплуатации изделия.
Был вопрос - Возможен ли ремонт с помощью клея для искусственного камня? Сегодня получил ответ от специалиста, к которому есть доверие, ибо я видел его работы и пользовался его советами. Позволю процитировать.
Да, можно.
Только по оттенку попасть сложно.
Клей лучше наносить тонкими слоями.
Иначе он пузырится.
Можно и за раз залить, но придётся шпаклевать раковинки после пузырей.
Шлифовать вручную, абразив на брусочке.
Ванну заклеить малярным скотчем, чтобы не шоркать по ней.
Я так делал.Было подобное.
Отправлено 29 Июнь 2023 - 11:05
Всем привет. Есть у кого контакты человека который сдает дом в с.Инкино Томской области.
Не могу найти базу там для выезда на рыбалку. 6 человек
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Июнь 2023 - 13:27
контакты
У Бородяги спроси, может что подскажет
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Июнь 2023 - 07:51
У Бородяги спроси, может что подскажет
Вчера в Парабели базу забронировали. Цена конечно конь.
Но хотелось новые места посмотреть
Отправлено 04 Июль 2023 - 09:09
Если ванна не металическая . То это обычное стекловолокно залитое акрилом. Позвони в любую контору по реставрации ванн.Всем привет.
Закосячил новую ванну... Посоветуйте спеца кто-нибудь.
1687530412503261072222532224791.jpg
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 04 Июль 2023 - 09:27
Если ванна не металическая . То это обычное стекловолокно залитое акрилом. Позвони в любую контору по реставрации ванн.
Так и есть. Пообщался с двумя. Предлагают заклеить скол и залить всю ванну акрилом по новой. Локально лечить никто не хочет, типа цвет не попадёт, наплывы возможны..
Отправлено 05 Июль 2023 - 14:21
Вчера в Парабели базу забронировали. Цена конечно конь.
Но хотелось новые места посмотреть
Рыбалка, охота - с.Палочка, Томская область. Стройотрядил там. Посмотрел и нашёл, что даже там есть сервис) 101hotels.com/main/cities/palochka/baza_otdiha_sibirskaya_ribalka.html Места глухие и рыба и охота там есть) Добирались от Томска по жд до п.Белый Яр, дальше паровозы не ходют) Оттуда 30км на Зил130, но сейчас поди автобусы есть) Возможно и трассу уже сделали до Колпашево, но в ТЕ времена была лесная дорога летомкогдасухо или зимник, ну или по воде)
Сообщение отредактировал Радист: 05 Июль 2023 - 14:30
Отправлено 06 Июль 2023 - 08:20
Рыбалка, охота - с.Палочка, Томская область. Стройотрядил там. Посмотрел и нашёл, что даже там есть сервис) 101hotels.com/main/cities/palochka/baza_otdiha_sibirskaya_ribalka.html Места глухие и рыба и охота там есть) Добирались от Томска по жд до п.Белый Яр, дальше паровозы не ходют) Оттуда 30км на Зил130, но сейчас поди автобусы есть) Возможно и трассу уже сделали до Колпашево, но в ТЕ времена была лесная дорога летомкогдасухо или зимник, ну или по воде)
Мы с прицепами и лодками едем
Отправлено 06 Июль 2023 - 10:45
Мы с прицепами и лодками едем
во флудильне ответил)
Отправлено 06 Июль 2023 - 20:47
Всем привет! У кого есть пустой балон от Динитрола (Антикорозийка) 1 литровая ? Нужно срочно.
Отправлено 06 Июль 2023 - 21:10
Отправлено 24 Июль 2023 - 16:11
Отправлено 24 Июль 2023 - 16:29
обратись именно к нему, щас тел. сброшуЕсть у кого нибудь телефон АндреяАА? Кысе нужна помощь. Или может у кого-то есть другой хороший кошачий врач, тоже будет не лишним. Нужен врач-травматолог.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Июль 2023 - 20:31
Есть у кого нибудь телефон АндреяАА? Кысе нужна помощь. Или может у кого-то есть другой хороший кошачий врач, тоже будет не лишним. Нужен врач-травматолог.
ветклиника возле мединститута хороший хирург. Моему мастино сращивал кость после перелома со смещением
Отправлено 24 Июль 2023 - 20:51
Спасибо! Связался с Андреем.ветклиника возле мединститута хороший хирург. Моему мастино сращивал кость после перелома со смещением
Отправлено 24 Июль 2023 - 21:01
буквально вчера, отправили знакомую к Андрею с кошаком, свалился с 10 этажа на асфальт, делали рентген, че то там сломал себе, небо зашивали, возятся с ним, чем дело кончится не знаю, но пока живой , правда тяжелый.Спасибо! Связался с Андреем.
P.S. Эти кошаки меня с ума сведут.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Август 2023 - 22:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных