Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Март 2023 - 08:23
Друзья Ку. Нужна консультация юриста понимающего тему ЖКУ . Может кто помочь ? Суть. Надо сравнить два договора от 2009 года с сегодняшним . Имела ли полномочия УК заключать договора аренды других организаций на размещение оборудования без согласия собственников жилья .
Юра, привет. В любом случае только с согласия собственников. В личке посмотри.
Сообщение отредактировал kroHA22: 04 Март 2023 - 08:30
Отправлено 05 Март 2023 - 19:53
Други, возникла такая ситуация: дочь решила операцию на глаза сделать, один глаз -2,5, второй -2,75.
Может кто сталкивался или делал такую операцию? Какие то есть промокоды, разные есть клинники и у нас, и в Новосибирске... буду рад любыой информациии. Лучше в личку, что бы тему не засорять или по тел. 913-215-восемь9-восемь3.
Сообщение отредактировал kroHA22: 05 Март 2023 - 19:54
Отправлено 05 Март 2023 - 19:55
позвони, кое что расскажуДруги, возникла такая ситуация: дочь решила операцию на глаза сделать, один глаз -2,5, второй -2,75.
Может кто сталкивался или делал такую операцию? Какие то есть промокоды, разные есть клинники и у нас, и в Новосибирске... буду рад любыой информациии. Лучше в личку, что бы тему не засорять или по тел. 913-215-восемь9-восемь3.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Март 2023 - 20:05
Взвесили всё? Миопия не такая большая. Я бы свою дочь отговорил. Много вариантов оправ, позволяющих женщине выглядеть прекрасно.Други, возникла такая ситуация: дочь решила операцию на глаза сделать, один глаз -2,5, второй -2,75.
Отправлено 06 Март 2023 - 08:46
Други, возникла такая ситуация: дочь решила операцию на глаза сделать, один глаз -2,5, второй -2,75.
Привет. Жена делала в Евростиле на Молодежной.
Нареканий нет.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 06 Март 2023 - 18:49
Привет. Жена делала в Евростиле на Молодежной.
Нареканий нет.
До операции какое зрение было?
"+" или "-", какая степень?
Человек без телевизора
Отправлено 07 Март 2023 - 08:18
До операции какое зрение было?
"+" или "-", какая степень?
-4,5. Всю жизнь в линзах ходила.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 02 Июнь 2023 - 13:17
Сообщение отредактировал мебельщик: 02 Июнь 2023 - 13:20
Отправлено 07 Июнь 2023 - 18:43
куда можно обратитьсяЕсли пайка, то в любой сервис, даже тот что радиотехнику ремонтирует. Большинство использует паяльную станцию. Или туда где радиаторы машин паяют.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Июнь 2023 - 11:02
Для организации фотозоны нужны штурвал и якорь
Можно декоративные.
Авито не предлагать.
Верну!
Отправлено 13 Июнь 2023 - 18:25
Други! Нужно забрать пакет 3кг весом в Новосибирске. Подвезут куда надо.
Кто-нибудь в ближайшую неделю собирается?
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 20 Июнь 2023 - 17:56
Сообщение отредактировал нагорный: 20 Июнь 2023 - 17:56
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 21 Июнь 2023 - 09:56
У нас кто нибудь занимается ремонтом и обслуживанием газовых котлов?У знакомого котёл потёк.
Дубынину набери
Отправлено 23 Июнь 2023 - 22:20
Закосячил новую ваннуАкриловая?
Отправлено 23 Июнь 2023 - 22:23
Отправлено 24 Июнь 2023 - 01:43
Наверное ..
Так понимаю, что не чугунная.
Мы иногда делаем столешницы из искусственного камня. По большому счету там материал, близкий к акрилу. Белый цвет клея для такого камня присутствует у всех производителей. Как вариант- тщательно зачистить, обезжирить выбоину. Нанести клей немного с избытком. Потом зашлифовать. От степени шлифовки и полировки будет зависеть глянцевость поверхности
Это теоретически. Если заинтересовало, могу спросить у спеца по работе с подобным материалом. Адресно он находится в Новосибирске, но боюсь, вызвать его на ремонт скорее не получится, но можно проконсультироваться.
Если заинтересовало, давай спрошу. К тому же на мебельном форуме еще другие "каменщики" тусуются, можно прислушаться и к их советам.
Сообщение отредактировал kylan: 24 Июнь 2023 - 01:45
Отправлено 24 Июнь 2023 - 06:07
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных