Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2024 - 08:42
Нужен каток для газона на время, закатать на даче)
Хоть в прокат, хоть обмен на пенное, хоть на настойку (брусничную), хоть на копченое мясо или рыбу
Каток нашел.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 06 Июнь 2024 - 15:54
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где находится авторынок в Барнауле?
С уважением, Алексей.
Отправлено 06 Июнь 2024 - 21:13
где находится авторынок в Барнауле?
Купить автомобили по цене от 30 000 рублей в Барнауле - более 14 101 автомобиля на Авто.ру (auto.ru)
Не ленитесь понравившуюся машину проверять по отчетам (придется купить). В среднем может получится, что на эту процедуру потратите еще несколько тысяч рублей. Я покупал в среднем около 5-7 отчетов. Но поверьте это лучше, чем кот в мешке. Ибо часто за вкусной ценой серьезная авария, либо ограничения.
Сообщение отредактировал kylan: 06 Июнь 2024 - 21:18
Отправлено 06 Июнь 2024 - 21:34
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Июнь 2024 - 14:38
Может есть у кого на не долго быстросъем для заправки автомобильного кондиционера, договоримся.
Дозаправить хочешь? А весы есть? А вдруг перельёшь? Хуже будет. Там тонкостей, как и везде, хватает. Быстросъём есть. Буду сегодня на причале, рядом с Вождём гараж на 5 линии.
Отправлено 11 Июнь 2024 - 20:47
Сейчас только увидел,жаль так бы подъехал, про все тонкости знаю.Дозаправить хочешь? А весы есть? А вдруг перельёшь? Хуже будет. Там тонкостей, как и везде, хватает. Быстросъём есть. Буду сегодня на причале, рядом с Вождём гараж на 5 линии.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Июнь 2024 - 06:23
Отправлено 12 Июнь 2024 - 06:36
ну а куда писать то, в житейский совет что ли, дак мне советом не помочь, я знаю что делать. Надо как то конкретно тогда какую то тему обозвать или она у нас есть?Вот вы пишете всякие житейские гаражные ситуации в этой теме, а потом недайбох реально помощь кому-то..
Отправлено 12 Июнь 2024 - 09:13
Вот вы пишете всякие житейские гаражные ситуации в этой теме, а потом недайбох реально помощь кому-то..
Так четко тему обозначить , всего делов . ! Навскидку - " Форумчанин в беде . Нужно помочь ! " . А текущие вопросы повседневной жизни - тему можно обозначить , согласен с " Митрич "ем -- " Нужен житейский совет " .
Админ и модераторы - ваш ход .
Отправлено 12 Июнь 2024 - 09:48
Вот вы пишете всякие житейские гаражные ситуации в этой темеЕсли вернуться к истоку (к первым постам), где и задается лейтмотив темы. То там как раз гаражные и житейские ситуации..... так в чем народ не прав?
Отправлено 12 Июнь 2024 - 10:49
Отправлено 12 Июнь 2024 - 11:05
Имеющий уши да слышит.
"порядок прежде всего" .
А в головах у каждого всегда по разному, нежели думается другим.
А о важности и серьезности... В какой то момент, некоторые вещи, пустяковые казалось бы другим да и себе вначале, принимают такую важность, что прям в вах от неожиданности.
Из простого. Ближайший офис моей страховой компании в 300км. И, оказалось, ни онлайн ни по телефону вопрос не решить. Только приехать лично на не более три минуты времени. И таких поездок, как минимум три . Серьезно? Нет. Просто пападос.
Разговор то к простому. Подправить шапку. Делов меньше, чем писанины здесь уже писаной переписанной и вопрошающими и сторонниками "серьезных" тем.
С уважением, Андрей.
Сообщение отредактировал kylan: 12 Июнь 2024 - 11:06
Отправлено 12 Июнь 2024 - 11:40
сюда уже вряд ли кто-то SOS прокричит
SOS надо делать отдельной темой.
Отправлено 12 Июнь 2024 - 11:44
Сообщение отредактировал TUNEZ: 12 Июнь 2024 - 11:46
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 12 Июнь 2024 - 12:02
Отправлено 12 Июнь 2024 - 14:12
Отправлено 12 Июнь 2024 - 16:02
Да не придется, просто этот вопрос назрел давно и его надо решать и решить, создайте тему SOS где будут писать про помощь именно в экстренных ситуациях, а эта пусть такой останется.
Сразу приходит на ум помощь в буксировке авто либо лодки в ситуации, когда самостоятельно двигаться невозможно. Типа автоэвакуатора. Я "ЗА". Иногда даже как вариант такой помощи оочень необходим - двусторонняя связь. Но в данном случае связь - это главное. Сотовая - одна из возможностей. СиБи - вторая, но радиостанция на лодке это редкость( И вряд-ли кто-то будет писать в форум про такие ситуации. Тут нужна именно "on - line" связь. Если определится с каналом связи, то решится главный вопрос и можно двигаться дальше.
Отправлено 25 Июнь 2024 - 09:15
Отправлено 25 Июнь 2024 - 09:52
Юру Тунца спроси. Помоему его профиль.Есть у кого может на примете спец кто может поменять, перепаять полипропиленовые трубы разводку в доме, и подсоединить к ним насос?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных