Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июнь 2024 - 22:26
не занимаетсяЮру Тунца спроси. Помоему его профиль.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Июнь 2024 - 09:23
не занимается
Отправлено 26 Июнь 2024 - 15:11
дорогие не в меру, с частником можно договоритсяМитрич,а профильных контор нет по этой теме?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Июнь 2024 - 21:56
дорогие не в меру,
Есть вариант просто взять паяльник на прокат. Если не ссать и быть уверенным в себе- там ничего сложного. Даже если после при проверке вылезет течь- исправить всегда можно.
Сам не паял, но видел как делается. Видел, как рукастый и головастый, первый раз взяв в руки, сделал пять паек без брака. Знаю несколько пайщиков, которые прочувствовали как это делается- с первого раза.
Отправлено 26 Июнь 2024 - 23:21
дорогие не в меру, с частником можно договорится
К Славе Нагорному стукнись.
Отправлено 27 Июнь 2024 - 09:56
Митрич надумаешь дам паяльник тебе так. Объясню как делать, покажу даже. Там всё простодорогие не в меру, с частником можно договорится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 27 Июнь 2024 - 11:01
Митрич надумаешь дам паяльник тебе так. Объясню как делать, покажу даже. Там всё просто
По началу, даже интересно становится
Отправлено 27 Июнь 2024 - 15:13
Отправлено 27 Июнь 2024 - 15:30
Народ, помощь нужна, забрать коробку с маслом и фильтрами на Ядринцева 150б (м-н Чемпион). Сделать это нужно до 18.00. Просто кинуть в багажник, я сегодня же заеду, заберу.
Еду с Сиба и не успеваю в рабочее время прпасть (((.
блин, я до 18 на работе(((
Отправлено 27 Июнь 2024 - 18:15
Мне в Вотсап черканул бы..На форуме надо жить, чтоб вовремя прочесть. А ведь я рядом был((Народ, помощь нужна, забрать коробку с маслом и фильтрами на Ядринцева 150б (м-н Чемпион). Сделать это нужно до 18.00. Просто кинуть в багажник, я сегодня же заеду, заберу.
Еду с Сиба и не успеваю в рабочее время прпасть (((.
Отправлено 05 Июль 2024 - 00:58
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 05 Июль 2024 - 06:00
Москвичи есть?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Июль 2024 - 07:20
Всем привет. Москвичи есть?
Отправлено 05 Июль 2024 - 13:22
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 05 Июль 2024 - 13:45
аться до Внуково
Сложного ничего нет, только кажется.
С Восточного вокзала до аэропорта Внуково можно добраться на метро. Для этого необходимо пройти от ж/д вокзала Восточный до станции Черкизовская, сесть на поезд, доехать до станции метро Проспект Вернадского.
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Июль 2024 - 16:55
У меня дочь (была в гостях у подруги) будет возвращаться с Нижнего Новгорода через Москву 9 июля. Прибытие на вокзал восточный, а отправка с аэропорта Внуково.
Там кучка пересадок, и что бы не заблудиться я подыскиваю помощь кто может встретить на восточном и добраться до Внуково
Сколько лет ребёнку?
Отправлено 17 Июль 2024 - 22:39
нужна помощь лодочного автоэлектрика
решил поставить панельку с выключателями на помпу/свет/музыку/эху, плюс переподключить родные приборы тахометр/трим/ДУТ
панель снял - и понял что моих знаний домашнего электрика явно не хватит ))
вобщем - нид хелп!
лодка на прицепе, притащу если надо куда надо
ЗЫ: мотор Тоха50
Отправлено 18 Июль 2024 - 16:14
Попытался все-таки разобраться, но нифига понять не могу зачем на указателе уровня тполива 4 колодки и 7 проводов? И на тахометре тоже 7 проводов на 3х колодках?? И почему помпа через указатель топлива транзитом зацеплена???нужна помощь лодочного автоэлектрика
решил поставить панельку с выключателями на помпу/свет/музыку/эху, плюс переподключить родные приборы тахометр/трим/ДУТ
панель снял - и понял что моих знаний домашнего электрика явно не хватит ))
вобщем - нид хелп!
WhatsApp Image 2024-07-17 at 22.37.31 (1).jpeg
WhatsApp Image 2024-07-17 at 22.37.31.jpeg
лодка на прицепе, притащу если надо куда надо
ЗЫ: мотор Тоха50
Отправлено 18 Июль 2024 - 17:55
понять не могу зачем на указателе уровня тполива 4 колодки и 7 проводов?Я правильно понимаю, что на приборе имеется четыре клеммы, на которые в сумме пришли семь проводов?
Если да, то по порядку:
4 клеммы- это к примеру: 1. Питание +; 2. Общий; 3. Подсветка; 4. Вход с датчика уровня.
7 проводов - ну ведь может же, например Питание + прийти на сюда одним проводом. Потом с этой же клеммы вторым проводом уйти на следующий прибор? По этой логике легко можно понять, что Питание + / Общий / Подсветка могут быть продублированы далее, например на тахометр. В итоге вы и имеете 7 проводов на 4 клеммах.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных