Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июль 2024 - 23:18
Попытался все-таки разобраться, но нифига понять не могу зачем на указателе уровня тполива 4 колодки и 7 проводов? И на тахометре тоже 7 проводов на 3х колодках?? И почему помпа через указатель топлива транзитом зацеплена???
победил, блин
разобрал нафиг это нагромождение проводов, и собрал "по книжке", выкинув лишние потребители
панель приборов заработала, даже опцию "подсветка" подключил
дальше проще будет, через панель выключателей/предохранителей помпу/розетку/музыку/свет подключить...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Июль 2024 - 23:24
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июль 2024 - 23:54
Хорошо, что разобрался сам.
Но, если что, есть у меня знакомый автоэлектрик.
Он крутой. И эхолот мне дважды лечил. И вообще, всё может )))
эх, дядьКоль, где-ж ты вчера вечером был, или сегодня утром хотя-б, когда я решиться не мог на разбор этого пучка проводов))
Отправлено 17 Август 2024 - 10:45
Отправлено 17 Август 2024 - 13:16
Степаныч вроде таким увлекался. К нему обратись.День добрый!
Нужна помощь специалиста с металлоискателем.
Суть, утеряна золотая серёжка, дорога она не тем, что золотая, а как память и подарок близкого человека.
Заберу на машине, привезу-увезу, дам денег).
Тел. 89230037424
Во Флуде Рождается Истина!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 21:08
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Сентябрь 2024 - 01:27
Нужна помощь в установке виндоус 7на данный ноутбук, загрузочная флешка с ключем есть.
Если актуально ещё, то помогу.
мы воблеристы - народ плечистый,
нас не заманишь джигой мясистой.
Отправлено 30 Сентябрь 2024 - 14:53
Всем привет. На последнем выезде напарник сломал корпус катушки
Daiwa Freams LT 3000Может кто знает где заказать можно?
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 30 Сентябрь 2024 - 15:49
Всем привет. На последнем выезде напарник сломал корпус катушки
Daiwa Freams LT 3000Может кто знает где заказать можно?
Если такого года тут
https://bidbaits.ru/...oao9yi236808835
Хотя там можешь любой год поискать
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 08:11
Премного благодарен!
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 03 Октябрь 2024 - 16:19
Если актуально ещё, то помогу.
Сделал, спасибо...
Отстраняйте от себя людей, которые меняются по отношению к вам в присутствии любого другого человека...
Отправлено 21 Октябрь 2024 - 20:58
Други! Нужна помощь ортодонта.
Ребенку брекеты "одевают", а продавать почку, чтобы сие действие осуществить, у меня нет желания.
Может есть варианты малой кровью отделаться?
Есть у кого контакты?
Спасибо.
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 15:55
Други! Нужна помощь ортодонта.
Ребенку брекеты "одевают", а продавать почку, чтобы сие действие осуществить, у меня нет желания.
Может есть варианты малой кровью отделаться?
Есть у кого контакты?
Ты уже консультацию получил и окончательный приговор по брекетам? Или только в поиске? Ортодонтов достаточно в городе,и консультация в районе 1000 рэ. Стоматология на Папанинцев, Красноармейский, 69 Б. ( Денталпремиум) и др. Поиск по Барнаулу в помощь по ключевым словам,
Сейчас надо получать 2-3 мнения по медицинской проблеме. иногда достаточно "убрать восьмёрки" и прикус может сам выправиться. Но в твоём посте информации ноль,поэтому шпарь на консультацию, и там принимай решение " по малой крови".
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 19:28
Ты уже консультацию получил и окончательный приговор по брекетам? Или только в поиске? Ортодонтов достаточно в городе,и консультация в районе 1000 рэ. Стоматология на Папанинцев, Красноармейский, 69 Б. ( Денталпремиум) и др. Поиск по Барнаулу в помощь по ключевым словам,
Сейчас надо получать 2-3 мнения по медицинской проблеме. иногда достаточно "убрать восьмёрки" и прикус может сам выправиться. Но в твоём посте информации ноль,поэтому шпарь на консультацию, и там принимай решение " по малой крови".
Восьмёрок нет, мнений достаточно, ребёнок взрослый, коренные растут в два ряда - однозначно брекеты...
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 22 Октябрь 2024 - 21:32
Восьмерки бывает и после пятидесяти не выходят, первый раз слышу, чтобы они роль играли. А дешевле брекетов только ортодонтическая пластина с небом.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных