Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июнь 2018 - 22:41
нет у него
На днях был в леруа стоит гардена по 3999 без всяких скидок, а так ее стоимость 5100-5600 по магазам на равне с бошем
Сообщение отредактировал Panovich: 05 Июнь 2018 - 22:43
Делай добро и бросай его в воду (с)...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Июнь 2018 - 04:02
В леруа у нового моста?На днях был в леруа стоит гардена по 3999 без всяких скидок, а так ее стоимость 5100-5600 по магазам на равне с бошем
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Июнь 2018 - 07:37
Посмотри в технопойнте. Иногда бывает что-нибудь неплохое и не дорогое.У нас есть кто занимается продажей газонокосилок электрических?Или может скидка где есть?
Сообщение отредактировал Страдивари: 06 Июнь 2018 - 07:44
Отправлено 06 Июнь 2018 - 07:46
В леруа у нового моста?
все,узнал
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:52
Посмотри в технопойнте. Иногда бывает что-нибудь неплохое и не дорогое.
Хотя предыдущий оратор сказал правильно. У меня уже 4!!!!!!ыйгод живет газонокосилка из Леруа. Самая дешёвая желтая до сих пор там продаё. Только щётки поменял в прошлом году и все. Да нож время от времени точу. На 2 сотки газона хватает.
Вот она IMG_2359.PNG
Мы такой жужей два огорода косим. Общая площадь травы соток 10,а то и больше.4 год пошел.Провод только успеваем изолентой мотать. .Плюс в ней ,что она легкая и верткая.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 10:47
Пластиковые окна двери, есть специалист ?
Иван Женькин у нас - профи.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2018 - 19:57
Из какого профиля дверь?И толщина сендвича?Сендвич в принципе во всех конторах одиковый(по качеству).Меняется за пять минут. 6 лет подарил оконному производству. Могу по знакомым позвонить,сам уже в другой сфере работаю.Пластиковые окна двери, есть специалист ?
На балконной двери нижняя часть из сендвич-панели - греется на солнце и источает химическое амбре.
Надо поменять на качественную или вставить стеклопакет.
image.jpeg
Отправлено 06 Июнь 2018 - 20:21
Могу организовать. Только размеры нужны.Пластиковые окна двери, есть специалист ?
На балконной двери нижняя часть из сендвич-панели - греется на солнце и источает химическое амбре.
Надо поменять на качественную или вставить стеклопакет.
image.jpeg
Отправлено 06 Июнь 2018 - 20:32
Могу организовать. Только размеры нужны.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 23:12
Посмотри в технопойнте. Иногда бывает что-нибудь неплохое и не дорогое.
Хотя предыдущий оратор сказал правильно. У меня уже 4!!!!!!ыйгод живет газонокосилка из Леруа. Самая дешёвая желтая до сих пор там продаё. Только щётки поменял в прошлом году и все. Да нож время от времени точу. На 2 сотки газона хватает.
Вот она IMG_2359.PNG
Скажи,а в комплекте запасной нож идет с косилкой?
Отправлено 07 Июнь 2018 - 12:13
Нужно перекрыть крышу , кто- нибудь есть с руками правильными. ?
Отправлено 07 Июнь 2018 - 19:46
Из города перевести в д.Обское Каменского района, груз состоящий из бруса, досок по три метра, поддоны 7шт, лист ОСВ 7 шт ну и по мелочи ещё чуток для ремонта и реконструкции базы отдыха. Дорога асфальтирована до самой базы! Может кто занимается перевозкой или порожняком кто едет в ту сторону? В субботу нужно......Телефон в личке.
Отправлено 07 Июнь 2018 - 20:53
У Ваныча приспросится можноИз города перевести в д.Обское Каменского района, груз состоящий из бруса, досок по три метра, поддоны 7шт, лист ОСВ 7 шт ну и по мелочи ещё чуток для ремонта и реконструкции базы отдыха. Дорога асфальтирована до самой базы! Может кто занимается перевозкой или порожняком кто едет в ту сторону? В субботу нужно......Телефон в личке.
Отправлено 07 Июнь 2018 - 23:16
Никто в ближайшее время не собирается на воду? Интересует класс лодок не меньше крыма надо якорь затестить.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 08 Июнь 2018 - 09:30
Друг и напарник по рыбалке ищет квалифицированный сервис и нормально-бюджетный для установки прицепного устройства на Мацда СХ-5 2017 года . Поиск находит точки , но мнению форумчан доверяю более .. Заранее спасибо !
Отправлено 08 Июнь 2018 - 10:16
Друг и напарник по рыбалке ищет квалифицированный сервис и нормально-бюджетный для установки прицепного устройства на Мацда СХ-5 2017 года . Поиск находит точки , но мнению форумчан доверяю более .. Заранее спасибо !
89050845428 не знаю как звать , но занимаются этой темой давно, я у них там на алекса себе делал хотя для моей машины в природе фаркопа не существует
Сообщение отредактировал TUNEZ: 08 Июнь 2018 - 10:18
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 08 Июнь 2018 - 12:28
89050845428 не знаю как звать , но занимаются этой темой давно, я у них там на алекса себе делал хотя для моей машины в природе фаркопа не существует
зовут Игорь находятся на Чеглецова 3в Ставил там давно. В прошлом году попросил у них сертификат на прицепное. За небольшую плату дали. Так что нормальный сервис.
Сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу.
Отправлено 08 Июнь 2018 - 14:13
есть ли мастера ремонта копировальной техники ?умер принтер hp lazerjet 1102 причина(полит водой) предохранитель несработал,следов выгорания на плате нет.невключается. капец как нужен в офисе.финансов на новый пока нет,да и этому еще 5 месяцев отроду.звонить тел.в личке
Отправлено 08 Июнь 2018 - 16:06
Славка Нагорный. Если занят свистни узнаю у пацанов. Свободны или нет.Нужно перекрыть крышу , кто- нибудь есть с руками правильными. ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных