Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Июнь 2018 - 16:12
есть ли мастера ремонта копировальной техники ?умер принтер hp lazerjet 1102 причина(полит водой) предохранитель несработал,следов выгорания на плате нет.невключается. капец как нужен в офисе.финансов на новый пока нет,да и этому еще 5 месяцев отроду.звонить тел.в личке
ответил в личку
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 08 Июнь 2018 - 16:33
Славка Нагорный. Если занят свистни узнаю у пацанов. Свободны или нет.
Да вроде пока решили, спасибо.
Отправлено 09 Июнь 2018 - 08:30
Всем привет! Подскажите плиз,рассматриваем тример для дачи,какой лучше посоветуете, Бенз-Электро мощность ну и фирма и модель,по возможности и где лучше брать?! Электричество на даче постоянно,так что электро вполне вариант! Заранее Спасибо!
Сообщение отредактировал ВАНЫЧ: 09 Июнь 2018 - 08:30
ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!
Отправлено 09 Июнь 2018 - 08:36
Всем привет!
Пользуюсь таким 2 года -- без проблем! брал в Леруа, фирма BOSCH электро, около 5 штук цена
Сообщение отредактировал доктор Влад: 09 Июнь 2018 - 08:38
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 09 Июнь 2018 - 16:58
Всем привет! Подскажите плиз,рассматриваем тример для дачи,какой лучше посоветуете, Бенз-Электро мощность ну и фирма и модель,по возможности и где лучше брать?! Электричество на даче постоянно,так что электро вполне вариант! Заранее Спасибо!
Выбирай модель тримера у которой двигатель расположен в верху. Такому мокрая трава не страшна.
Отправлено 09 Июнь 2018 - 22:26
89050845428 не знаю как звать
Игорь его звать, на тер-рии мехпрессов у него мастерская.
Но с некоторых пор сам гайки не крутит, появились подмастерья, - вот они могут накосячить.
А когда появляются вопросы, телефон клиента попадает в "чёрный список". Как-то так...
Отправлено 10 Июнь 2018 - 00:18
Ну значит сдулся , добавить нечего, я не отслеживаю его жизненный путь.Игорь его звать, на тер-рии мехпрессов у него мастерская.
Но с некоторых пор сам гайки не крутит, появились подмастерья, - вот они могут накосячить.
А когда появляются вопросы, телефон клиента попадает в "чёрный список". Как-то так...
Сообщение отредактировал TUNEZ: 10 Июнь 2018 - 00:21
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 10 Июнь 2018 - 16:48
Друзья может быть есть у кого оригинальный шнур от 4s , у дочки телефон навернуся, а через неоригинальные комп не видит его, соответственно восстановить не получается . Хотя бы на денёк
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 13 Июнь 2018 - 17:04
Отправлено 13 Июнь 2018 - 17:40
Товарищи товарищи!!! Есть план поехать в Казахстан с велосипедами! Один велик поедет на крыше. Знакомый напугал тем что казахские стражи дорог докапываются до подобных девайсов. Внимание вопрос: справедливо ли это утверждение? Кто что знает напишите пожалуйста в личку или ссылку дайте, сам ничего найти не смог. Буду благодарен
Стукнись в личку к нему. Или ещё к кому, из наших братанов с Казахстана. Может они в курсе?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Июнь 2018 - 21:55
Ремонтом кто занимается? Покраска, поклейка обоев.
Сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу.
Отправлено 13 Июнь 2018 - 22:40
! Один велик поедет на крыше. Знакомый напугал тем что казахские стражи дорог докапываются до подобных девайсов.
Точно. А ещё там женщина за рулём только в парандже должна сидеть и праворульные машины запрещено эксплуатировать.
(Весь мир возит велики на крыше, а Казахия - Камбоджа времён Пол Пота)
Отправлено 15 Июнь 2018 - 06:17
Накрылся медным тазом роутер TREDnet 300mbps, провайдер утверждает, что могут от грозового разряда сгореть выходы-входы!
Вопрос!
- может ли быть такое(интернет работает, а роутер "погиб");
- ремонтировать ли его или покупать новый(лампочки горят-мигают все)
- какой на сегодняшний день надёжный, легко настраиваемый, надёжный, мощный и с разумным ценником(для квартирной эксплуатации)
- в какой магазин(мастерскую) обратиться????
Отправлено 15 Июнь 2018 - 20:11
Есть у нас спецы по компам? Мой, после обновления windows, показывает при загрузке чёрное поле и 2 строчки со словами на нерусском, включая чудную комбинацию Ctrl-Alt-Delete+Enter, нажимаю - результат тот же, хоть 100 раз нажимай. Винду переустанавливать - не вариант, есть загрузочная флешка, как загрузиться с неё знаю, грузится, что дальше делать - не в курсе.
Сообщение отредактировал kroHA22: 15 Июнь 2018 - 20:19
Отправлено 15 Июнь 2018 - 20:21
Есть у нас спецы по компам? Мой, после обновления windows, показывает при загрузке чёрное поле и 2 строчки со словами на нерусском, включая чудную комбинацию Ctrl-Alt-Delete+Enter, нажимаю - результат тот же, хоть 100 раз нажимай. Винду переустанавливать - не вариант, есть загрузочная флешка, как загрузиться с неё знаю, грузится, что дальше делать - не в курсе.
Сбросить до последней точки востановления
Отправлено 15 Июнь 2018 - 20:25
Накрылся медным тазом роутер TREDnet 300mbps, провайдер утверждает, что могут от грозового разряда сгореть выходы-входы!
Вопрос!
- может ли быть такое(интернет работает, а роутер "погиб");
- ремонтировать ли его или покупать новый(лампочки горят-мигают все)
- какой на сегодняшний день надёжный, легко настраиваемый, надёжный, мощный и с разумным ценником(для квартирной эксплуатации)
- в какой магазин(мастерскую) обратиться????
По первому вопросу да может, даже сетевые карты компов выгорают после грозы, ремонтиовать или нет решать вам, но практически ни кто не берется за их ремонт. Что брать смотря сколько хотите потратить, я бы предпочел что то типа такого Mikrotik hAP ac RB962UiGS-5HacT2HnT
Если пишет что не могу найти загрузочный диск и нажмите три клавиши, что процентов 80 слетела загрузочная обалсть MBR восстановить возможно, много пошаговой информации в сети как это сделать
Отправлено 15 Июнь 2018 - 20:26
По первому вопросу да может, даже сетевые карты компов выгорают после грозы, ремонтиовать или нет решать вам, но практически ни кто не берется за их ремонт. Что брать смотря сколько хотите потратить, я бы предпочел что то типа такого Mikrotik hAP ac RB962UiGS-5HacT2HnT
Спасибо, понял!
Так это почти профессиональный, сильно уж мощный! Мне по квартире кирпичной и хватит, а на улице тело и само справляется!
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных