Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Отправлено 13 Январь 2018 - 14:22
Тема важная и серьёзная. Просьба, в ней не флудить.
Обсуждения - только по делу и минимально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июнь 2018 - 20:34
Спасибо, понял!
Так это почти профессиональный, сильно уж мощный! Мне по квартире кирпичной и хватит, а на улице тело и само справляется!
Тогда вот попроще Маршрутизатор TP-LINK Archer C60, его младШой брат Маршрутизатор TP-LINK TL-WR720N у меня дома работает уже 4 год стабильно, без зависаний, на нем висят: Комп, телевизр по WI FI резерв по LAN, планшет и телефон по WI FI.
Отправлено 15 Июнь 2018 - 20:39
Тогда вот попроще Маршрутизатор TP-LINK Archer C60, его младШой брат Маршрутизатор TP-LINK TL-WR720N у меня дома работает уже 4 год стабильно, без зависаний, на нем висят: Комп, телевизр по WI FI резерв по LAN, планшет и телефон по WI FI.
Скорость по воздуху не падает сильно? И уж слишком рогат! Но всёравно буду обращать и на него внимание. Спасибо! Сегодня мастер провайдера заходил, называл то же что то похожее, со словом ЛИНК, но ценник намного меньшим озвучивал!
Отправлено 15 Июнь 2018 - 20:41
Скорость по воздуху не падает сильно? И уж слишком рогат! Но всёравно буду обращать и на него внимание. Спасибо! Сегодня мастер провайдера заходил, называл то же что то похожее, со словом ЛИНК, но ценник намного меньшим озвучивал!
Я если честно не замерял, для меня это не принципиально, Ютуб на телеке в HD по WI FI не тормозит, на планшете тоже. А что еще надо для счастья
Отправлено 15 Июнь 2018 - 21:15
Сбросить до последней точки востановления
Нет точек, исчезли, только 1-я осталась 2014 года, новорожденная.
Отправлено 15 Июнь 2018 - 21:33
Доверия после дир 300 к ним нет, уж сильно глючная серия былаА такой чем хуже D-Link DIR-615/FB1/U1
Отправлено 15 Июнь 2018 - 21:35
что дальше делать - не в курсе.
Какая версия виндовс?
И фото тех двух строчек, можно посмотреть?
Отправлено 15 Июнь 2018 - 21:38
Если пишет что не могу найти загрузочный диск и нажмите три клавиши, что процентов 80 слетела загрузочная обалсть MBR восстановить возможно, много пошаговой информации в сети как это сделать
Какая версия виндовс?
И фото тех двух строчек, можно посмотреть?
W-7. Попробую MBR восстановить в воскресенье.
Сообщение отредактировал kroHA22: 16 Июнь 2018 - 07:05
Отправлено 15 Июнь 2018 - 22:43
Попробую MBR восстановить в воскресенье.
попробуй но может далеко не с первого раза выйти.. у меня такая же дрянь недавно была наверное с 30 попытки только вернул к жизни окошки........
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 16 Июнь 2018 - 01:53
Отправлено 16 Июнь 2018 - 13:11
Плохо,что нчинаешь понимать это слишком поздно,это я про себя.Он не изменит, он не предаст, он будет любить тебя всякую, грустную, весёлую. Он будет переживать искренне , за всё что с тобой происходит.Любите своих родителей. И дорожите каждым днём, проведённым вместе.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Июнь 2018 - 15:49
Сообщение отредактировал Ерошин Николай: 16 Июнь 2018 - 15:49
Отправлено 16 Июнь 2018 - 15:50
Может, кому то покажется смешным, особенно для материалистов, но вот я лично верю непоколебимо, что все нам близкие и дорогие люди, которых в этом мире уже нет- всегда рядом и слышат нас. И всегда можно поговорить и все что тревожит- рассказать. А ответ....Кто во сне увидит, кто просто как осознание поймет , кто то ...и услышит.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 22:02
Кто знает, в Павловских прудах вода есть? А то спускали озеро говорят....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Июнь 2018 - 12:37
Мужики выручайте! Сможет кто-нибудь одолжить ласты (на взрослого человека) на неделю?
Отправлено 19 Июнь 2018 - 16:56
Мужики выручайте! Сможет кто-нибудь одолжить ласты (на взрослого человека) на неделю?
Отправлено 20 Июнь 2018 - 12:43
Размер ноги какой?
43
Отправлено 20 Июнь 2018 - 14:43
Здравствуйте друзья! Есть желание установить рамочную москитную сетку на петлях на балконную дверь. Кто занимается этим или подскажите где купить материалы для ее изготовления. Руки у меня на месте, инструмент есть, только нет навыка, так как этим елом не занимался. Купил распашную сетку на магнитах, но в комплекте куча саморезов для ее крепления. Планки, чтобы прижать сетку отсутствуют, да и сверлить пластик кучей саморезов не хочется. Заранее благодарю за помощь.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных