...ну крыса ...
А что , Алик,был опыт сравнить?!)
Отправлено 31 Март 2018 - 00:36
...ну крыса ...
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 31 Март 2018 - 00:36
я б тебе за эту поделку руки бы вырвал! Так как твою поделку от и до собирал и варил я... Ушла давно твоя ....нь.
хотел бы на Мочтовое, но в экипаж никто не приглашает
Это потому что ее не я вёл а Борисыч . Поделки хозяина любят )))) как там конструкторов новых набрали ?
Сообщение отредактировал Panasonic: 31 Март 2018 - 00:38
Отправлено 31 Март 2018 - 00:41
...ну крыса ...
Немецкие учёные доказали, что от инфаркта спасает созерцание женской груди ежедневно в течении 10 мин ...
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 31 Март 2018 - 00:42
А можно узнать где это лекарство продается? Опасаюсь сильно подделок!
подсказать ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 31 Март 2018 - 01:01
ну я как бы ветеринарный врач по образованию жеА что , Алик,был опыт сравнить?!)
да мы уж на коленке все собираем, нет, не идут свежие умыЭто потому что ее не я вёл а Борисыч . Поделки хозяина любят )))) как там конструкторов новых набрали ?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 31 Март 2018 - 06:11
Дядя Коля, куда нам ехать на рыбалку в воскресенье?
Как куда? К Василичу.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Март 2018 - 07:45
Как куда? К Василичу.
Отправлено 31 Март 2018 - 07:51
Это где?
Ну, Корал или Сорочка. Выбора сейчас не много. Хотя, если делать нефиг и машина друга (а стало быть, её не жалко) - езжай за карасями )))
А лучше, не заморачивайся и - вали на Оазис. И Калачева позови, с собой. Куда бы он ни сел - через 15 минут, к нему подтянется вся рыба. Садись рядом и лови. Работает, лучше любой прикормки. Х.з... походу, какое то электромагнитное излучение.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Март 2018 - 08:38
Хотя, если делать нефиг и машина друга (а стало быть, её не жалко) - езжай за карасями )))
Что, не проехать сейчас туда? Сам понимаю, что очково, однако вдруг асфальт положили
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 31 Март 2018 - 09:22
Но всему свое время, когда-то и я стойку на органе делал!))) И курил при этом!
в свое время лыжами занимался , железом тоже , на руках мог стоять правда при этом не курил курил после - но что бы так это мощно
Отправлено 31 Март 2018 - 09:26
Не, ну приукрасил конечно... Но здоровья очень даже на всё хватало!но что бы так
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 31 Март 2018 - 09:32
Пустырник же вещал: "и потекут воды вспять, и будут ветры дуть со всех сторон единовремЕнно, и начнут рыбы охоту свою на рыбаков!"
ага и появятся всадники - на белом коне на рыжем коне на вороном коне на бледном коне - покайтесь ГРЕШНИКИ
Не, ну приукрасил конечно... Но здоровья очень даже на всё хватало!
такую легенду разрушил эх
Отправлено 31 Март 2018 - 09:38
Вчера на Гребном... Аншлаг.
Выход на лед свободный, на самом льду практически сухо, но рыбка пока еще не проснулась, поклевки редкие, вялые, каматозные...
Зато погодка отменная, прогулялся вкруг по водоёму по перспективным местам, безмотылка работала, как оказалось, дразнилкой. Последующая работа капелькой медной 2,5 с мотылем давала по 1-2 рыбки с лунки. Долго на одном месте не засиживался.
Прогулка стала для меня возможной (количество лунок)благодаря установке новых ножей "Скат".
скат.jpg
Шикарно новые "жгут" мокрый лед, даже моим 130м. Получилось около 30 проколов))).
Насчет стойкости - пока без изменений, дальше посмотрим...
Фотку стырил для дела, т.ч. это не реклама.
Александр , а чем они отличаются от старых скатов , на упаковке что то написано ?
Отправлено 31 Март 2018 - 09:58
Слово "новые" к тому, что они только что куплены были и установлены. Мне понравилось!а чем они отличаются
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 31 Март 2018 - 10:00
Слово "новые" к тому, что они только что куплены были и установлены. Мне понравилось!
Понял , просто я только ими и пользуюсь
Отправлено 31 Март 2018 - 10:25
Если в две Нивы - можно попробовать. А надо ли?Что, не проехать сейчас туда? Сам понимаю, что очково, однако вдруг асфальт положили
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Март 2018 - 10:28
да жив-здоров
Кулик тоже решил тово уволиться слишком большой спрос и слишком маленькая зп
Отправлено 31 Март 2018 - 10:29
Мне и сейчас, на всё хватает. Хотя оно уже и не то ))))Не, ну приукрасил конечно... Но здоровья очень даже на всё хватало!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Март 2018 - 10:32
Чувствую - старею, не та сила в руках, по утрам согнуть уже не могу)))!А ты, чего прибедняешься то?
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных