чей то
Недобрый форум. У меня, половина рекламы - боевых ножей. А половина - по продвижению и развитию сайтов.
Наверно еще пневмат куплю на всякий случай .
Лучше - крепкий, хваткий топорик. Таких уродов не жалко.
Отправлено 31 Март 2018 - 15:40
чей то
Недобрый форум. У меня, половина рекламы - боевых ножей. А половина - по продвижению и развитию сайтов.
Наверно еще пневмат куплю на всякий случай .
Лучше - крепкий, хваткий топорик. Таких уродов не жалко.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Март 2018 - 16:18
Да особо желающих нету лодку по караулить
Я уже думал про сигнализацию но толку от нее мало будет когда ты на берегу а лодка твоя на воде без тебя
Отправлено 31 Март 2018 - 16:23
В это раз я хотя бы обезопасился тем что у меня такая лодка одна на весь Алтайский край и собаку буду сажать в лодку для охраны, жена сказала со мой больше не поедет туда ей того случая хватило . Кол железный вобью в берег, цепью прицеплю и буду надеяться на лучшее .
Отправлено 31 Март 2018 - 16:24
Да особо желающих нету лодку по караулить
Я уже думал про сигнализацию но толку от нее мало будет когда ты на берегу а лодка твоя на воде без тебя
бери того кто на закидухи рыбалит там бегать не надо сиди да сиди на бережку пялься на бубенчики
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 31 Март 2018 - 16:28
неее, лучше какую-нибудь западню возле лодки, фейерверков там натыкать например...
С СВД засесть вот это западня )))))))
бери того кто на закидухи рыбалит там бегать не надо сиди да сиди на бережку пялься на бубенчики
Так кто устоит перед красивым озером в двухста метров с карасями которые удочку в дугу гнут )))))
Отправлено 31 Март 2018 - 16:28
Воровство лодок на берегу, кончится только тогда, когда рыбаки начнут этих крадунов, забивать насмерть. И пофиг, если за это кого то посадят. Там тоже, люди живут.бери того кто на закидухи рыбалит там бегать не надо сиди да сиди на бережку пялься на бубенчики
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Март 2018 - 16:32
Уууууууууу как,я по сравнению с тобой добряк каких нетВоровство лодок на берегу, кончится только тогда, когда рыбаки начнут этих крадунов, забивать насмерть. И пофиг, если за это кого то посадят. Там тоже, люди живут.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 31 Март 2018 - 16:34
Я рас взял туда дядю договорились по очереди рыбалить что он 2 часа потом я 2 часа так я на фидера весь день и просидел он с 9 утра до обеда порыбачил, пришел довольный с уловом я говорит оторваться не мог , я после обеда пошел 2 штуки поймал и клев как срезало ветер подул .
Воровство лодок на берегу, кончится только тогда, когда рыбаки начнут этих крадунов, забивать насмерть. И пофиг, если за это кого то посадят. Там тоже, люди живут.
На первый раз можно руку отрубить .
Отправлено 31 Март 2018 - 16:38
Воровство лодок на берегу, кончится только тогда, когда рыбаки начнут этих крадунов, забивать насмерть. И пофиг, если за это кого то посадят. Там тоже, люди живут.
назначать будем кто за общество сядет или жребий ? не понаслышке знаю желающих не будет
Отправлено 31 Март 2018 - 16:38
Во первых я на работе,во вторых меня совсем случайно в экипаж взяли,в третих я мимо тебя ни езжу,вернее езжу мимо,в четвертых я сейчас сам пешеход и в пятых я тебе несколько раз предлогал еще на лодке,склироз.Ты чего злобствуешь
![]()
P.S. Кстати, а чего ты меня за карасями не взял??? Более того, ты меня на рыбалку вообще ни разу не взял
Мимо меня ездишь и не взял...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 31 Март 2018 - 16:41
А вообще такую такую операцию можно замутить поставить на берегу пвх как у меня стояла и из за кустов с ружьем караулить , подошел начал к воде тащить выбегаешь , бах по ногам , потом , руку ложишь на бревно жгут на руку и хренак топором а потом иди вася рыбачь дальше если желание есть ему такому и в милицию стыдно будет обратиться и без руки как то стремно.
Отправлено 31 Март 2018 - 16:44
А вообще такую такую операцию можно замутить поставить на берегу пвх как у меня стояла и из за кустов с ружьем караулить , подошел начал к воде тащить выбегаешь , бах по ногам , потом , руку ложишь на бревно жгут на руку и хренак топором а потом иди вася рыбачь дальше если желание есть ему такому и в милицию стыдно будет обратиться и без руки как то стремно.
вы это серьезно ? кстати весь огнестрел уходит автоматом в милицию
Сообщение отредактировал RSV: 31 Март 2018 - 16:45
Отправлено 31 Март 2018 - 16:45
Отправлено 31 Март 2018 - 16:46
Жгут на руки и к бревну согласен,тока без членовредительства,а там дальше сам додумаешьА вообще такую такую операцию можно замутить поставить на берегу пвх как у меня стояла и из за кустов с ружьем караулить , подошел начал к воде тащить выбегаешь , бах по ногам , потом , руку ложишь на бревно жгут на руку и хренак топором а потом иди вася рыбачь дальше если желание есть ему такому и в милицию стыдно будет обратиться и без руки как то стремно.
Отправлено 31 Март 2018 - 16:49
можно проще, сказу башку снести первым выстрелом и в речку его, чтоб унесло подальше...А вообще такую такую операцию можно замутить поставить на берегу пвх как у меня стояла и из за кустов с ружьем караулить , подошел начал к воде тащить выбегаешь , бах по ногам , потом , руку ложишь на бревно жгут на руку и хренак топором а потом иди вася рыбачь дальше если желание есть ему такому и в милицию стыдно будет обратиться и без руки как то стремно.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 31 Март 2018 - 16:50
Ешшо одинможно проще, сказу башку снести первым выстрелом и в речку его, чтоб унесло подальше...
Отправлено 31 Март 2018 - 16:50
вы это серьезно ? кстати весь огнестрел уходит автоматом в милицию
по ногам солью
Отправлено 31 Март 2018 - 16:52
И все равно потом к бревнупо ногам солью
Отправлено 31 Март 2018 - 16:52
можно проще, сказу башку снести первым выстрелом и в речку его, чтоб унесло подальше...
Не знаю как у Панасоника, а у тебя сын растет и лет 10 его не видеть, не лучшая перспектива. Не ну можно конечно сказать, что вождь сказал надо валить)))). Хотя это уже групповуха, больше дадут))).
Отправлено 31 Март 2018 - 16:53
по ногам солью
хулиганка . а отрубленая рука это уже не это - тяжкие телесные ( уж тогда добивай один хрен )