Мне и сейчас, на всё хватает. Хотя оно уже и не то ))))
А ты, чего прибедняешься то? Здоровый как бык, а жалуешься.
на органе стойку делаешь ? ну или хотя бы на рояле
Отправлено 31 Март 2018 - 10:37
Мне и сейчас, на всё хватает. Хотя оно уже и не то ))))
А ты, чего прибедняешься то? Здоровый как бык, а жалуешься.
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 31 Март 2018 - 10:42
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Март 2018 - 10:44
На рояле нельзя, уж больно скользкий инструментну или хотя бы на рояле
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 31 Март 2018 - 10:55
На рояле нельзя, уж больно скользкий инструмент
на бельярде тоже не очень
Отправлено 31 Март 2018 - 11:29
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. " (В. И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)"
А стланичка, стланичку тттговарищь не указали.....
640.222_71.JPG 49,77К 5 Количество загрузок:
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 31 Март 2018 - 11:34
а к некоторым она даже сама приходитда она и без вертела нормально вкатывает
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 31 Март 2018 - 12:45
Ага,вчераоднако вдруг асфальт положили
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 31 Март 2018 - 13:45
Скоро наконец все растает поеду на то место где у меня лодку украли поеду с собакой пускай охраняет лодку, она у меня злая стала порвет любого приблизившегося к ней. поеду за карасями гигантами они в прошлом году почти все грам по 500 были. я там в прошлом году за 1 час рыбалки 20 кг карася поймал и успокоился . Потом на Обь пошел и там лещами догнался. и со счастливой душёй рванул до дому . Как я хочу повторить кто бы только знал .
Отправлено 31 Март 2018 - 14:01
И тут он проснулся в холодном поту.......за карасями гигантами они в прошлом году почти все грам по 500 были. я там в прошлом году за 1 час рыбалки 20 кг карася поймал и успокоился . Потом на Обь пошел и там лещами догнался. и со счастливой душёй рванул до дому ...
Отправлено 31 Март 2018 - 14:24
А они тоже хотят повторить лодку свиснутьСкоро наконец все растает поеду на то место где у меня лодку украли поеду с собакой пускай охраняет лодку, она у меня злая стала порвет любого приблизившегося к ней. поеду за карасями гигантами они в прошлом году почти все грам по 500 были. я там в прошлом году за 1 час рыбалки 20 кг карася поймал и успокоился . Потом на Обь пошел и там лещами догнался. и со счастливой душёй рванул до дому . Как я хочу повторить кто бы только знал .
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 31 Март 2018 - 14:44
Добряки... Человек рисует мечту рыбака. А вы его по-дых. Злобный форум.
ну какой форум такая и реклама
310320189086.jpg 145,18К 6 Количество загрузок:
Отправлено 31 Март 2018 - 14:45
Стланичка сего-жёлтого цвета, выцветшая, с буковками чёгного цвета!..
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 31 Март 2018 - 14:50
Ага,вчера
А они тоже хотят повторить лодку свиснуть
Ты чего злобствуешь Получишь счас Представляешь какой я злыдень сегодня, за карасями на чужой машине ехать не рискнул... А то разбушевался тута
P.S. Кстати, а чего ты меня за карасями не взял ??? Более того, ты меня на рыбалку вообще ни разу не взял Мимо меня ездишь и не взял...
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 31 Март 2018 - 15:13
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 31 Март 2018 - 14:58
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Март 2018 - 14:59
Ваще не удивлён.
чей то
Отправлено 31 Март 2018 - 15:03
А они тоже хотят повторить лодку свиснуть
Наверно еще пневмат куплю на всякий случай .
Отправлено 31 Март 2018 - 15:11
Наверно еще пневмат куплю на всякий случай .
неее, лучше какую-нибудь западню возле лодки, фейерверков там натыкать например...
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 31 Март 2018 - 15:21
а не проще напарника с собой брать чтоб шмурдяк под присмотром был чем волчьи ямы капать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных