мож загоном?Виш, рыбаки то какие у нас, сразу в кусты Типа, щас червяков накопаем и...
Флудильня 8 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 22 фев 2018 16:55
флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение
Сообщений в теме: 19946
Отправлено 03 Март 2018 - 09:52
а мне и вспоминать не надо , всё свежо и осязаемо
ну четам может быть осязаемо то - выбрался из под туфли похорохорился пока супруга не видит и снова на место вот Николай это да это мощно 12 раз в загс сбегал , у меня конечно похуже но тоже сойдет ( не в одной бане города наши фестивали помнят ) а у вас короче сочюйствую
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Март 2018 - 09:54
мож загоном?
Не, пусть так маются Как говорится спрос превышает предложение Никогда не думал, что девчули хлопот больше доставляют, чем пацаны. Захожу домой пораньше, тихонько разделся, в кухню прохожу и боковым зрением замечаю, что за дверью в зал кто то стоит Думаю пацан мелкий, подруги жены прячется (девчули в лёгком кипише, типа рано пришел). Я значится за дверь и как в мультвильме "Корпорация монстров": "Буууу!!!" А там бугай 180, с широкими плечами. Однокласничек, пля
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 03 Март 2018 - 10:01
А девчули ооочень хорошие, боюсь зять не рыбак будет...
А это возможно?..
- Алексей Евгеньич это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Март 2018 - 10:07
а у вас короче сочюйствую
Щаз маладёжь - посмотрит на компьютере, девку голую. Или сотруднице улыбнулся (когда она не видела) - и неделю, важный ходит.
Типа - жене изменил И считает себя лютым сердцеедом )))
- Паха, melita, DyadyaPasha и 2 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Март 2018 - 10:09
Щаз маладёжь - посмотрит на компьютере, девку голую - и неделю, важный ходит.
обленились совсем
Отправлено 03 Март 2018 - 10:14
Катушек гараж целый А девчули ооочень хорошие, боюсь зять не рыбак будет...
Вот и будете крутить по очереди. Кстати с лески можно сплести рабицу для курятника, время ещё есть,
Один фиг на рыбалку некогда будет ездить.
- melita и Алексей Евгеньич это нравится
Пью, курю, ругаюсь матом...
Отправлено 03 Март 2018 - 10:17
обленились совсем
Робкие стали. Потому их и деффчонки не любят. Что большинство - ботанами стали. А деффкам, подавай хулиганов или спортсменов (а лучше два в одном ). А лучше, чтоб у него ещё и деньги на ягуар были )))
Мало щаз хулиганов. Среди рыбаков - немного осталось. Вот, среди них то - и надо Евгеньичу - зятя искать )))
.. с лески можно сплести рабицу для курятника, время ещё есть,
..
Плетёнка - годится?
- квю это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Март 2018 - 10:21
Свою отдай, у него же загон конский будет ))Плетёнка - годится?
Отправлено 03 Март 2018 - 10:23
Мало щаз хулиганов. Среди рыбаков - немного осталось. Вот, среди них то - и надо Евгеньичу - зятя искать )
и нафига ему такой зять который то на работе то на реке а еще и алкоголь пить начнет ( а че на реке делать лови да пей )
Отправлено 03 Март 2018 - 10:24
Тут даже лютые балансирщики в комбайнеры ушли. Туго в этом году с хищником.В этом сезоне еще ни разу не ловил щукарей на балансиры,а очень хочется!Мест не знаю, поэтому предлагаю свою компанию на восскресенье.С меня доставка, авто пузотер.Так же могу в понедельник и вторник.
Да и время не то выбрал для поиска хищника)) лёд конский!
- Santila и Minya это нравится
Отправлено 03 Март 2018 - 10:41
слыш че? Пальто из трамвайной сидухи с херовым шарфом и с трамплином как у Буденного, я счастлив что не шлялся по саунамну четам может быть осязаемо то - выбрался из под туфли похорохорился пока супруга не видит и снова на место вот Николай это да это мощно 12 раз в загс сбегал , у меня конечно похуже но тоже сойдет ( не в одной бане города наши фестивали помнят ) а у вас короче сочюйствую
Сообщение отредактировал Гризли: 03 Март 2018 - 10:42
Отправлено 03 Март 2018 - 10:42
ещё и деньги на ягуар были )))
Вранглер 3 двери, автомат-тоже подойдёт)
Отправлено 03 Март 2018 - 10:48
слыш че? Пальто из трамвайной сидухи с херовым шарфом и с трамплином как у Буденного, я счастлив что не шлялся по саунам
хорошо рад за вас
Отправлено 03 Март 2018 - 10:53
А он: " Привет, папаша. Огоньку не найдется?"
И глаза такие нааииивные... Как у меня в молодости Молодёжьььь...
Щаз маладёжь - посмотрит на компьютере, девку голую. Или сотруднице улыбнулся (когда она не видела) - и неделю, важный ходит.
Помню, бредешим голышом... , тогда деффки были ОГОНЬ, как раз за две рыбалки, когда Игоря с собой брали Теперь есть чё вспомнить Молодые были, горячие
- Митька и квю это нравится
Отправлено 03 Март 2018 - 11:03
бредешим голышом...
Насколько прогресс вперед шагнул, раньше (лет двадцать назад) бредень был, теперь лодка с мотором и спиннингов охапка, воблеры, джиги всякие. А ведь уловы меньше не стали. Наоборот, отпускать стали, да и можно наловить той рыбы какую надо. И в кулинарном отношении жены уже продвинутее стали, всякую вкусняку готовят Надо ещё Вадимыча раскрутить на рецепт фаршированной щуки , пальчики оближешь...
- Nik(дядьКоля), квю и Бородяга это нравится
Отправлено 03 Март 2018 - 11:47
- никанор и квю это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Март 2018 - 11:55
Чёт, настроение хорошее ))) И вроде не на рыбалке, а на душе - легко и радостно. К чему бы это? (не пил)
- melita и квю это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Март 2018 - 11:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных