Флудильня 8 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 22 фев 2018 16:55
флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение
Сообщений в теме: 19946
Отправлено 03 Март 2018 - 12:19
По первой "Мимино" кажут!
- Nik(дядьКоля), Werebear и квю это нравится
Отправлено 03 Март 2018 - 12:23
Надо ещё Вадимыча раскрутить на рецепт фаршированной щуки
Самый главный секрет - снять шкуру, стараясь, как можно меньше повредить. Остальное - дело вкуса, внутрь фарш укладывается и зашивается.
Фото0070.jpg 120,67К 2 Количество загрузок:
Фото0072.jpg 134,81К 2 Количество загрузок:
- Nik(дядьКоля), Werebear, melita и 7 другим это нравится
Отправлено 03 Март 2018 - 12:33
Надо бы, полноценный рецепт, в "Рецептах" ))). А то, на рыбацком форуме и - без рецепта фаршированной щуки.Самый главный секрет - снять шкуру, стараясь, как можно меньше повредить. Остальное - дело вкуса, внутрь фарш укладывается и зашивается.
Фото0070.jpg
Фото0072.jpg
Ужас...
- melita, квю и Алексей Евгеньич это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Март 2018 - 12:44
Чёт, настроение хорошее ))) И вроде не на рыбалке, а на душе - легко и радостно. К чему бы это? (не пил)
День хороший сегодня просто!
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Отправлено 03 Март 2018 - 12:49
Надо бы, полноценный рецепт, в "Рецептах" ))). А то, на рыбацком форуме и - без рецепта фаршированной щуки.
Ужас...
Делал один раз, вкусно, но возни много. Без женской поддержки не стал бы. Точного рецепта уже и не вспомню, наверняка найдутся те, кто не раз делал. Вот не поленились и описали бы процесс!
Отправлено 03 Март 2018 - 12:52
Делал один раз, вкусно, но возни много. Без женской поддержки не стал бы. Точного рецепта уже и не вспомню, наверняка найдутся те, кто не раз делал. Вот не поленились и описали бы процесс!
Начинайте, а другие продолжат....
)
Отправлено 03 Март 2018 - 13:12
Начинайте, а другие продолжат....
)
К сожалению, процесс не запечатлил. Рецепт брал из просторов интернета. Как я и сказал, самое главное - снять шкуру с минимальными повреждениями. А фарш можно впёхивать самый разнообразный, вплоть до крабьего мяса! Высший пилотаж - начинить щуку рыбным фаршем от двух видов рыбы – своим собственным и красной рыбы так, чтобы они не смешивались и в разрезе в готовом виде одна половина была белой, вторая розовой.
- квю и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 03 Март 2018 - 13:20
Нашел на просторах Али вот такие фонарики
HTB15k_jQXXXXXcPapXXq6xXFXXXT.jpg
https://ru.aliexpres...7460.0.0.Wf8nrn
Понравилась цена, думаю купить.
Я типа таких покупал в магазине на динамо, в комплекте 2 фонаря с батарейками в комплекте цена 250 р
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 03 Март 2018 - 13:35
К сожалению, процесс не запечатлил. Рецепт брал из просторов интернета. Как я и сказал, самое главное - снять шкуру с минимальными повреждениями. А фарш можно впёхивать самый разнообразный, вплоть до крабьего мяса! Высший пилотаж - начинить щуку рыбным фаршем от двух видов рыбы – своим собственным и красной рыбы так, чтобы они не смешивались и в разрезе в готовом виде одна половина была белой, вторая розовой.
Давай в августе или в сентябре померимся щуками и девчуль заставим Я с пятеры шестеры начну, а ты какую выставишь?
- Nik(дядьКоля) это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 03 Март 2018 - 13:38
Ну вот есть захотелось из-за вас!
Пойду чего-нибудь придумаю
Отправлено 03 Март 2018 - 13:44
Давай в августе или в сентябре померимся щуками и девчуль заставим Я с
пятерышестеры начну, а ты какую выставишь?
Я на рыбалку отдыхать езжу, а не "Пи....ми" мериться! Если есть улов, конечно хвастаюсь. Но соревноваться ни с кем ни собираюсь, это нервы... А нервы, как говорится, не восстанавливаются!
- Паха, Сан Ваныч, Ветер и 7 другим это нравится
Отправлено 03 Март 2018 - 15:08
Я на рыбалку отдыхать езжу, а не "
Пи....ми"мериться! Если есть улов, конечно хвастаюсь. Но соревноваться ни с кем ни собираюсь, это нервы... А нервы, как говорится, не восстанавливаются!
А мы и не будем на рыбалке мерятся, на базаре купим и приготовим
Отправлено 03 Март 2018 - 15:23
все к сезону готов шмурдяк перебрал
SDC10012.jpg 266,86К 2 Количество загрузок: SDC10005.JPG 306,53К 2 Количество загрузок: можно и 128
- Nik(дядьКоля), Паха, Ветер и 5 другим это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Март 2018 - 15:42
Чёт, настроение хорошее ))) И вроде не на рыбалке, а на душе - легко и радостно. К чему бы это? (не пил)
Старческое благодушие Можно позавидовать !
Отправлено 03 Март 2018 - 15:44
Ну вот есть захотелось из-за вас!
Прикольный смайлик получился
Отправлено 03 Март 2018 - 16:36
Рыбаки, мерятся не письками - как делают лохи. А щуками. Причем, щуками реальных размеров )))Давай в августе или в сентябре померимся щуками и девчуль заставим Я с
пятерышестеры начну, а ты какую выставишь?
- квю это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Март 2018 - 16:45
Тоже, делаю вкусный ужин. Жена лепит манты. И строгает салатик из пекинской капусты. На мне - общее руководство и наливание стопочки. Устану, но ужин получится )))Ну вот есть захотелось из-за вас!
Обычно, за час до ужина, на голодный желудок - употребляем несколько стопочек, под лимончик - по 3-4 . И легко и весело. Гораздо веселее, чем под тазик пельменей, проглотить литр алкоголя, а потом гордиться, что много выпил ))) и быть "слегка пьяным".
Всё наше, российское бахвальство, что типа - можем много выпить - стоит только на том, что после каждой стопки - жрём как дурак на поминках )))
Реально - веселее, выпить немного, под лёгкую закуску. После этого хочется пригласить жену на танец, а не упасть мордой в салат )))
- Ветер, квю и k22ru это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Март 2018 - 17:08
Рыбаки, мерятся не письками - как делают лохи. А щуками. Причем, щуками реальных размеров )))
А где написано, что я этими самыми хотел мерятся Речь и шла о том, кто большую щучень для фаршировки поймает Я соответственно и предложил начать с шестикилограммовой щучары Пока больше не ловил Зато с куканами две штуки
Отправлено 03 Март 2018 - 17:10
Ещё один искуситель...)))Тоже, делаю вкусный ужин. Жена лепит манты. И строгает салатик из пекинской капусты. На мне - общее руководство и наливание стопочки. Устану, но ужин получится )))
Обычно, за час до ужина, на голодный желудок - употребляем несколько стопочек, под лимончик - по 3-4 . И легко и весело. Гораздо веселее, чем под тазик пельменей, проглотить литр алкоголя, а потом гордиться, что много выпил ))) и быть "слегка пьяным".
Всё наше, российское бахвальство, что типа - можем много выпить - стоит только на том, что после каждой стопки - жрём как дурак на поминках )))
Реально - веселее, выпить немного, под лёгкую закуску. После этого хочется пригласить жену на танец, а не упасть мордой в салат )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных