Афган забыл.
Это не премия за хорошую работу, а командировка...
И на плече висит какой то аппарат - который записывает меня круглосуточно.
Это называется - суточное мониторирование ЭКГ...
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 20:48
Афган забыл.
Это не премия за хорошую работу, а командировка...
И на плече висит какой то аппарат - который записывает меня круглосуточно.
Это называется - суточное мониторирование ЭКГ...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 21:01
Не-а. Дима с Вовой бюджетникам (Кнопке) пообещали с нового года зарплату повысить, на 10 %
Пилим семейный бюджет
Вова с Димай повысят... Мы посчитали, там при своих бы остаться. Коммуналку точно повысят.
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 21:02
Я бы токаЗа. Но на мне наклеены датчики. И на плече висит какой то аппарат - который записывает меня круглосуточно. На рыбалку с такой хернёй, не получится Так что ты сам. А я потом - отчёт буду читать, о разбуренном коряжнике. И о великих трофеях. Езжай - лови. И пиши поэму. С красивыми фотками.
Мне завтра на трудотерапию
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 21:03
Это называется
Замучили меня твои коллеги. Я так понимаю, теперь - пока до гроба не доведут, не отстанут
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 21:04
С гаража недавно шел - зае... замерз, в общем Ветер, падла...
я снегоуборщик собирал в гараже,то же задубел
Замучили меня твои коллеги. Я так понимаю, теперь - пока до гроба не доведут, не отстанут
"Будем лечить или пусть живет?"
Сообщение отредактировал Mitrich: 20 Декабрь 2018 - 21:04
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 21:05
Мне завтра на трудотерапию
Ясень пень.
Но смотри - до конца года, обязательно езжай на рыбалку. Примета такая есть - кто весь декабрь ни разу не рыбачил - можно в этом году, за бур и не браться. Рыба обидится и капец.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 21:06
Я бы токаЗа. Но на мне наклеены датчики. И на плече висит какой то аппарат - который записывает меня круглосуточно.
Веб-камера что ли? Пояс верности ?
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 21:10
Посетили с внуком данное мероприятие... Внук даже "барабанщиком" был....
Ведущий, не очень похож на рыбака. Или это такой, европейский рыбак?
Веб-камера что ли? Пояс верности ?
Больше похоже на орудие пыток. Хотя жене - смешно. Говорит - давай каждый датчик, фламастером обведём. Типа - если отвалится - будет видно, куда приклеить. Да и потом - неделю будешь похож на леопарда. Весь в пятнышку...
Никакого сочувствия, короче
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 21:12
европейский рыбак?
Во, во... А я то думал, как бы это помягче обозвать....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 21:12
Ясень пень.
Но смотри - до конца года, обязательно езжай на рыбалку. Примета такая есть - кто весь декабрь ни разу не рыбачил - можно в этом году, за бур и не браться. Рыба обидится и капец.
Приметы вещь серьёзная,не даром говорят "как встретишь год,так и проживешь".Прошлый год встретил на больничном,так весь этот год почти через месяц был на больничном и в стационаре.Этот надо как то поздоровее встречать.А вообще есть давняя мечта встретить новый год на льдине на рыбалке.Глядишь,может когда нибудь и соберусь
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 21:14
Говорит - давай каждый датчик, фламастером обведём
Разными фломастерами обязательно. Холтера повесили,короче. А по сути, радоваться ещё можно нашей медицине,где-нить в Англии через пол-года попал бы на приём к врачу.
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 21:26
. Говорит - давай каждый датчик, фламастером обведём. Типа - если отвалится - будет видно, куда приклеить. Да и потом - неделю будешь похож на леопарда. Весь в пятнышку...
Никакого сочувствия, короче
издевательство это когда пузо брить чтоб эти датчики не отваливались ( правда был вариант брить только на месте датчиков
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 21:38
Посетили с внуком данное мероприятие... Внук даже "барабанщиком" был....
Ну ты то прям туда смотрел,ага
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 21:47
Приметы вещь серьёзная,не даром говорят "как встретишь год,так и проживешь".Прошлый год встретил на больничном,так весь этот год почти через месяц был на больничном и в стационаре.Этот надо как то поздоровее встречать.А вообще есть давняя мечта встретить новый год на льдине на рыбалке.Глядишь,может когда нибудь и соберусь
Я - четвёртый год, буду встречать Д.Р. на льдине. Мечтал об этом давно. Насмелился, только в полтинник )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 21:48
Ну ты то прям туда смотрел,ага
Я музыку слушал...
IMG_20181215_150515.jpg 167,23К 4 Количество загрузок:
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 21:56
Разными фломастерами обязательно. Холтера повесили,короче. А по сути, радоваться ещё можно нашей медицине,где-нить в Англии через пол-года попал бы на приём к врачу.
Да, мелочи это ))) Главное - душевное здоровье. Тобишь - ясность, равновесие и уверенность в выбранном пути А остальное... главное, чтоб в последний день - вспоминать пройдённый путь - с гордостью и как говорил Леонид Ильич - чувством глубокого удовлетворения. А не со стыдом.
А когда выключат свет - это не так важно. Смерти нет
Смотрю, у них там - круто было. Почти как у нас, когда в АНТ вручение было
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 22:11
Я - четвёртый год, буду встречать Д.Р. на льдине. Мечтал об этом давно. Насмелился, только в полтинник )))
Ну Д,Р, и новый год это немного разные вещи,я то же однажды Д.Р. на льдине отмечал
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 22:22
Моя Ренджера себе выбирала-ой какой красивый-зенененький ,теперь второй год так-же воНефть нашел?
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 23:19
привет был в боровиково как там с рыбой,были прошлые выходные в сузуне откурили
клюёт
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных