Не теряй бдительность ( и не ведись на провокации) !
спалился на пельменях - практически ошибка резидента - все теперь тебя разжалуют и пошлют младшим шпиеном в новый уренгой
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 15:59
Не теряй бдительность ( и не ведись на провокации) !
спалился на пельменях - практически ошибка резидента - все теперь тебя разжалуют и пошлют младшим шпиеном в новый уренгой
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 16:04
Х. з. ! ? ! Основная рыбалка на воблера. Может и 3000 хватит, а может и 2000 ? Надо погуглить этот вопрос
Не, ну, конечно, дело хозяйское, но 4000 - это перебор )) У меня лично на лайтике (он у меня и под воблера и под всё что угодно) - 2000 Эксия. Наматываю шнур San Line # 1, 4-хжильный (в среднем 6 кг на разрыв) 150 метров, ещё и куча места остаётся под подмотку. Если только для воблеров, то 2000 тебе с избытком хватит ))
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 16:06
на Колыму всех
сам и поедешь первым этапом
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 16:14
спалился на пельменях - практически ошибка резидента - все теперь тебя разжалуют и пошлют младшим шпиеном в новый уренгой
Вот, всё тебе расскажи ! Сразу видно - шпион.
В Германию уезжаю, тренером молодежной команды ФК Бавария Мюнхен (такая "легенда")
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 16:27
Вот, всё тебе расскажи ! Сразу видно - шпион.
В Германию уезжаю, тренером молодежной команды ФК Бавария Мюнхен (такая "легенда")
не езди там ГДРовскую разведку не жалуют
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 16:30
у вас там че дровами с красного дерева топят - щас ради интереса глянул - 53 метра 1860 рублев
43 кв.м прошлый месяц почти 1900 (один район у нас)
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 16:32
43 кв.м прошлый месяц почти 1900 (один район у нас)
нет районы разные я на рабочей - сулима
43 это двушка или однерка (
Сообщение отредактировал RSV: 21 Декабрь 2018 - 16:34
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 16:35
нет районы разные я на рабочей - сулима
43 это двушка или однерка (
ну так мне до рабочей 5 минут прогулочным шагом.
двушка.
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 17:42
только ещё все негодяи были на Колыме
а щас они все в кремль с Колымы перебрались )))
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 18:23
а щас они все в кремль с Колымы перебрались )))
вот Коба как раз с Туруханской ссылки в Кремль
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 19:08
Вот это ничего себе......Точно!!! Паху в Деды Морозы, а Натаху в Снегурки... сори за каламбур...
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 19:20
Тесто получается не плотное, аморфное. А должно быть более плотным и грубым. Это же не булочки. Стоит однажды сравнить и вопросов не будет
Предлагаю устроить дегустацию пельменей от трёх производителей - тебя, меня и С.Ваныча. Обещаю для своих использовать муку просто из ближайшей Марийки.
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 19:24
Предлагаю устроить дегустацию пельменей от трёх производителей - тебя, меня и С.Ваныча. Обещаю для своих использовать муку просто из ближайшей Марийки.
Могу помочь в определении победителя(ну,очень пельмени люблю...).
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 19:27
Объясни, пжлст, её преимущества для пельменного теста.
По сути, мука высшего и 2 сорта - разные продукты, совсем разный вкус и консистенция теста получается. Приготовь сам , не пожалеешь !
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 19:27
Могу помочь в определении победителя(ну,очень пельмени люблю...).
Ок, четвёртым будешь.
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 19:36
Предлагаю устроить дегустацию пельменей от трёх производителей - тебя, меня и С.Ваныча. Обещаю для своих использовать муку просто из ближайшей Марийки.
" Обожруся и помру молодой !" (С)
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 19:46
с пятницею кулинары ептать
IMG_20181221_193723.jpg 51,55К 0 Количество загрузок:
то мука не та то гранаты не той системы
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 19:48
Тесто получается не плотное, аморфное. А должно быть более плотным и грубым. Это же не булочки. Стоит однажды сравнить и вопросов не будет
Это зависит не от сорта муки , а от клейковины , а еще от того кто тесто делает , при желании из любой муки можно крутое тесто "намять" , но работа эта не для слабаков . Проблема современной муки в том что практически всю ее делают из фуражного (низкосортного) зерна , а сортность муки доводят отбеливанием и присадками , все сортовое зерно идет на экспорт . Хорошую , настоящую муку можно купить на маленьких мельницах , для себя покупаю в Мамонтовском районе , с Крестьянка , там фермер выращивает пшеницу без химии и мельница у него своя , мука настоящая , высшего , первого и второго сортов .
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 19:55
Это зависит не от сорта муки , а от клейковины , а еще от того кто тесто делает , при желании из любой муки можно крутое тесто "намять" , но работа эта не для слабаков .
а вот это верно - пока пельменное намнешь весь стол расшатаешь а то мука не та вопщем то низко летаешь то хреново свистишь
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 20:04
вот Коба как раз с Туруханской ссылки в Кремль
да там погаже Кобы будут.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных