Ну Д,Р, и новый год это немного разные вещи,я то же однажды Д.Р. на льдине отмечал
Уже более 20 лет Д.Р. встречаю с удочкой в руках-или на льдине,или в теплых краях,но также с удочкой..И,дай Бог здоровья,чтобы традиция продолжилась...
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 23:29
Ну Д,Р, и новый год это немного разные вещи,я то же однажды Д.Р. на льдине отмечал
Уже более 20 лет Д.Р. встречаю с удочкой в руках-или на льдине,или в теплых краях,но также с удочкой..И,дай Бог здоровья,чтобы традиция продолжилась...
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 23:37
Вова с Димай повысят... Мы посчитали, там при своих бы остаться. Коммуналку точно повысят.
Не переживай ты так .
Димон и Вовчик - наше фсё За ноябрь, 39 кв.м, отопление - 2300
...Млять, С.ки, я что ......Пи-сы........С.ки,................Бл............., (написал много, потом стёр ) ......
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 08:19
Это вчера? А мы тихо в семейном кругу, на Малахова DSCN9117.JPG 75,78К 0 Количество загрузок: DSCN9116.JPG 76К 0 Количество загрузок: DSCN9113.JPG 67,12К 0 Количество загрузок: DSCN9114.JPG 63,9К 0 Количество загрузок: Девчули довольны! Старшая спрашивает, где на балансиры половить можно, я говорю на Мостовом, хочу говорит на Мостовое
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 09:31
Мостовое и балансиры - понятия не совместимые.Это вчера? А мы тихо в семейном кругу, на МалаховаDSCN9117.JPGDSCN9116.JPGDSCN9113.JPGDSCN9114.JPG Девчули довольны! Старшая спрашивает, где на балансиры половить можно, я говорю на Мостовом, хочу говорит на Мостовое
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 09:43
Мостовое и балансиры - понятия не совместимые.
Не волнуйся, будем сорогу в мешки складывать
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 09:56
Не волнуйся, будем сорогу в мешки складывать
А почему, именно на Мостовое? Там сейчас, не самое клёвое место.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 10:12
А почему, именно на Мостовое? Там сейчас, не самое клёвое место.
На закрытие. Как ледоход на Оби пойдет, так и мы на Мостовое Солить будем, бочками Надо ещё, будет, Григорича с внуком взять.
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 21 Декабрь 2018 - 10:13
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 10:18
Надо ещё, будет, Григорича с внуком взять.
С глистами не любим...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 10:35
С глистами не любим...
Лично чистил, 2 штуки было
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 12:40
Договорились.
Я пользовался вот таким ориометром АС-3 (0-25)
...
Но для пива это не совсем удобно...
Почему?
Сообщение отредактировал Пилигрим: 21 Декабрь 2018 - 12:41
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 13:09
надо Сталина поднимать что бы навел в стране порядок совсем совесть потеряли наше правители на Колыму всехСегодня день рождения неоднозначного для истории России человека....
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 14:12
На закрытие. Как ледоход на Оби пойдет, так и мы на Мостовое Солить будем, бочками Надо ещё, будет, Григорича с внуком взять.
На последний лёд - это согласен. Это и я с вами поеду - если позовёте ))) Я думал - сейчас собрались.
С глистами не любим...
Ты будешь окуней ловить. Килограммовых.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 14:13
На последний лёд - это согласен. Это и я с вами поеду - если позовёте ))) Я думал - сейчас собрались.
Сейчас действительно смысла нет. Позвать без проблем.
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 14:17
Сегодня день рождения неоднозначного для истории России человека....
Почему неоднозначного? Все сильные руководители России - были деспотичными. Но результатом их руководства - был подъем и победы.
Так же, как все слабые - были "типа добрые" - как Ельцин. Результатом их правления - всегда был упадок и разруха.
Диалектика
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 15:00
Не переживай ты так .
Димон и Вовчик - наше фсё За ноябрь, 39 кв.м, отопление - 2300
..
у вас там че дровами с красного дерева топят - щас ради интереса глянул - 53 метра 1860 рублев
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 15:24
Ахтунг ! Новогодние пельмени в опасности !
Штази ? радистка у штирлица тоже на кипеше спалилась ( заговорила не на том языке )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 15:51
Штази ? радистка у штирлица тоже на кипеше спалилась ( заговорила не на том языке )
Не теряй бдительность ( и не ведись на провокации) !
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных