Подскажите что сделать, периодически складывается ручка при не очень сильной нагрузке. Катушка Ryobi Zauber 2000. Имеется в пользовании Ryobi Ecusima 1000 с подобной ручкой три сезона, проблемм нет..
Заменить ручку на цельную точеную.
Отправлено 02 Апрель 2021 - 21:18
Подскажите что сделать, периодически складывается ручка при не очень сильной нагрузке. Катушка Ryobi Zauber 2000. Имеется в пользовании Ryobi Ecusima 1000 с подобной ручкой три сезона, проблемм нет..
Отправлено 02 Апрель 2021 - 22:01
Заменить ручку на цельную точеную.
Отправлено 02 Апрель 2021 - 22:34
И потом с собой отвёртку возить,чтоб открутить колпачек,открутить отвёрткой винт ручки,чтоб сложить?
Отправлено 02 Апрель 2021 - 23:02
.
Ну если тебе удобнее с отверткой ,тогда вози)))
В следующей жизни как-нибудь
Либо просела пружина фиксатора,либо сам фиксатор бракованный(короткий)В любом случае скинь фото механизма в сложенном состоянии
Отправлено 26 Август 2021 - 13:45
Требуется помощь знающего человека ! Недавно с катушкой Эксия 3000 начали происходить странные вещи ) Крутишь ручку, а шпуля на месте, вчера вообще на вываживании рыбы катушка застопорилась ... Дело в бесконечнике, но что именно, я не могу понять .. Говорят надо зазубрины какие то искать и спиливать надфилем. Разобрал, смотрю на бесконечник и вобще ничего понять не могу. Конкретно ширина бороздок вызывает недоумение - то ли так должно быть, то ли так проточилось .. не равная ширина. Просто, я когда смазывал катушку, никогда на это внимание не обращал. Что делать ? )
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 26 Август 2021 - 13:47
Отправлено 26 Август 2021 - 15:23
Отправлено 26 Август 2021 - 16:40
8 лет отходила при очень интенсивной эксплуатации. Брак сразу бы обозначился, а сбои начались только сейчас.
Отправлено 26 Август 2021 - 17:38
Сообщение отредактировал kolyan4ik_m: 26 Август 2021 - 17:45
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 12:44
Доброго всем дня ! Возник вопрос. Двум моим Эксиям практически одновременно пришёл конец, одну может быть ещё смогу реанимировать, а вторую точно нет. Ценник сейчас на них, как бы мягко сказать, не детский, а к сезону брать что то нужно. Так вот, собственно вопрос, а как насчёт Риоби Аплаус 3000, намного ли эта катушка хуже (меньше служит, ещё что то) ? Предполагается для речного джига.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 20 Декабрь 2021 - 12:45
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 13:42
По рекомендации Андрея Калачева весной приобрёл такую в 4000 размере, весь сезон ей отрыбачил пока полет нормальный.Доброго всем дня ! Возник вопрос. Двум моим Эксиям практически одновременно пришёл конец, одну может быть ещё смогу реанимировать, а вторую точно нет. Ценник сейчас на них, как бы мягко сказать, не детский, а к сезону брать что то нужно. Так вот, собственно вопрос, а как насчёт Риоби Аплаус 3000, намного ли эта катушка хуже (меньше служит, ещё что то) ? Предполагается для речного джига.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных