Херасе, как с таким контингентом в призы не попасть?
С вами бы (с Максом и Максом) первое место было бы гарантировано)))))
Отправлено 31 Август 2014 - 21:00
Херасе, как с таким контингентом в призы не попасть?
С вами бы (с Максом и Максом) первое место было бы гарантировано)))))
Отправлено 31 Август 2014 - 21:02
Коль да у тебя вообще суперский отчёт, я его раз 20 почитала. СУПЕР!Вместе с вами там побывала.С вами бы (с Максом и Максом) первое место было бы гарантировано)))))
Отправлено 31 Август 2014 - 21:15
Спасибо большущие ВСЕМ! Спасибо концерну "Барракуда"!!! Неожиданно...., и очень приятно.
Андрей
Отправлено 31 Август 2014 - 22:05
Коль да у тебя вообще суперский отчёт, я его раз 20 почитала. СУПЕР!Вместе с вами там побывала.
Думал кто просмотры набивает, а оно вон оно че))))
Спасибо!!!
Отправлено 31 Август 2014 - 22:10
Ты думаешь я одна твой отчёт много раз посмотрела....нет многие...потому что шедевр!Думал кто просмотры набивает, а оно вон оно че))))
Спасибо!!!
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 01:11
И тоже за прилавком! Ты прикинь у этого Котяры рекламищща какая будет!
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:14
Очередной раз выражаю Владимиру Степановичу благодарность и троекратное Ура! Ура! Ура!
Спасибо за шикарные призы.
Напою своего боевого коника первосортным маслицем.
А окунь теперь не отвертится от съедобной резины)))
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:38
Рад, друзья, я с вами поделиться!!!
Ну вот и подошел к своему логическому завершению конкурс "Рад, друзья, я с вами поделиться…"! Почему именно сегодня? Да потому, что последнийкрайний призер, получил свои призы! Еще раз хотелось бы поздравить наших победителей, с великолепнейшими, красивыми, просто классными отчетами!!! Хочу поблагодарить спонсора конкурса - магазин рыболовных товаров и принадлежностей «Барракуда», а так же нашего котауважаемого Владимира Степановича, за предоставленные призы! Так же хотелось бы сказать огромное спасибо Сергею(Stargon) и Саше(UPS) за то, что впряглись в это нелегкое дело в месте со мной. Ну и наверно еще хотелось бы поблагодарить Nika, Вит@ла, Андрея Калачева за площадку для общения и всего этого собантуя(тем более, что это самый перый конкурс, так сказать БЛИН, который вышел совсем не комом ). И самое главное! Спасибо всем форумчанам, котрые приняли во всём этом свое непосредственное участие!
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 23:01
Спасибо всем, кто писал отчеты. Кто голосовал за них.
Огромное спасибо парням, которые оформляли и вели конкурс - Гризли, UPS, Stargon.
Магазину Барракуда, в лице великолепного нашего и непревзойдённого Владимира Степановича
Ещё раз - поздравляю победителей!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 23:10
Победителям- поздравления от всей души! Активу- СПАСИБО! Николаичу- ОГРОМНОЕ СПАСИБО за созданный и грамотно отстроенный ресурс!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных