Дамы и господ... Друзья!
С чувством лёгкой печали, спешу поделится с Вами своими знаниями (а многие знания - многие печали... может быть в этом всё дело?). Конкурс «Рад, друзья, я с вами поделиться…» - подошёл к своему логическому завершению...Да нет, наверное не так...
Рад, друзья, я с вами поделиться!!!
Конкурс с одноимённым названием, проведённый Администрацией форума, при спонсорской поддержке рыболовного магазина "Барракуда" завершён! Я от всего своего большого, красного сердца, поздравляю победителей! И вот они, эти счастливчики, эти баловни судьбы, эти мастера пера, фотоаппарата и крючка!
Первое место!!!
Отчёт "На реке...", написанный форумчанином SERBIS и набравший - 87 "лайков"!
Второе место!!
"Краткий отчёт" - сообщение 266, написанный Технодоком и набравший - 82 "лайка" !
и Третье место!
Отчёт в блоге - "Здесь рыбы нет, одна щука)))))", написанный форумчанином с ником NAPALM и набравший - 81 "лайк"!
Я верю, что эти парни послужат ориентирами ВСЕМ форумчанам! Это не первый и не последний конкурс нашего форума - смотри братва и учись! ))) Я верю, что со временем, отчёты с нашего форума, будут перепечатывать глянцевые журналы о рыбалке, а форумчане будут стричь купоны и купаться в лучах Мировой известности... (чёт зарубило походу, не?)
Слова самой искренней благодарности, не побоюсь утверждать, что от лица всех форумчан, хочу передать бессменному лидеру неформального движения "Алтайские флипингисты", мастеру спорта по глиссированию на маломощных подвесных моторах, хозяину магазина "Барракуда" и просто очень хорошему Человеку - Владимиру Степановичу aka Степаныч.
Магазин "Барракуда" - это не просто рыболовный магазин, это вектор развития любительской и спортивной рыбалки в Алтайском крае, это не просто флюгер рыболовного бизнеса - это законодатель мод и повелитель мейнстрима, это кладезь лучших и самых "свежих" новинок и просто ларец хорошего настроения ))).
Спасибо за поддержку, за позитив, за отличные призы победителям!
Итак, как мне стало известно, сегодня, лидер тройки победителей, уже получил свой ПРИЗ!!
Самые искренние поздравления SERBISу!
Технодок и NAPALM, ваши призы ждут вас в магазине "Барракуда"! Звоните Степанычу, пишите ему в личку и приходите без приглашения (поди не выгонят))
ЗЫ Пожалуй я открою вам свой маленький секрет... Причину моей печали... Я очень "болел" за один отчёт... не, не так, ОЧЕНЬ БОЛЕЛ! )) и дело здесь не в том что написавший его форумчанин классово мне близок (хотя кого я обманываю...), я был искренне уверен, что именно ОН должен победить... В нём было всё: красивый слог, дух соперничества и накал страстей, свежий ветер и брызги воды в лицо, отличная компания и красочные фотографии, ну и конечно РЫБАЛКА! Я пытался убедить Гризли и Stargonа, что "звёзды" круче "лайков" как минимум вдвое, а то и в трое! У нас был шанс! "Я требовал и угрожал молил и унижался...", но парни были непреклонны..., В общем, большинство решило иначе... (не зря я противник демократии)...
ЗЗЫ Коля, развести этого буржуина хотя бы на пару жменек резины - дорогого стоит... Я искренне поздравляю тебя, персонально, всё что написал выше - не шутки ради, всё на самом деле так... Пишы исчо!
ЗЗЗЫ Это круто, иметь возможность написать какую ни будь отсебятину, под такими большими буквами