Намораживайте бутылок с питьевой водой, в несколько пакетов, основная задача сохранить мясо.
Виселицу прям там сколотим
Не доеду - после съеденного буду "гусиным шагом" ходить и обильно удобрять почву
Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:54
Намораживайте бутылок с питьевой водой, в несколько пакетов, основная задача сохранить мясо.
Виселицу прям там сколотим
Не доеду - после съеденного буду "гусиным шагом" ходить и обильно удобрять почву
Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:56
Кто решит вопрос с администрацией водоема по дате проведения встречи форума и по стоимости въезда?Я думаю что этот вопрос должен решить Вождь!!!
Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:56
Если Мобилизатор поедет, то у него холодильник хороший, если часто не лазить то бутылки по трое суток таят.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:57
1 - В шапке надо закрепить список необходимых продуктов !!! 0
2 - Обозначить сумму денежных знаков для покупок.
3 - Номер счета ответственного финансиста.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:59
Я думаю что этот вопрос должен решить Вождь!!!
Согласен.
У тебя же карта к номеру привязана. Номер пиши. Потом его на главной закрепят и каждый по возможности скинет.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 09:03
Согласен.
У тебя же карта к номеру привязана. Номер пиши. Потом его на главной закрепят и каждый по возможности скинет.
Для начала необходимо определиться с тем что и в каком количестве будем приобретать и обозначить цифры.
Иначе получится не очень .. могут возникнуть неловкие вопросы и моменты.
Либо поступаем как обычно !
Каждый берет все по списку + то что захочет
Сообщение отредактировал YxTbI: 06 Июнь 2018 - 09:05
Отправлено 06 Июнь 2018 - 09:06
Для начала необходимо определиться с тем что и в каком количестве будем приобретать и обозначить цифры.
Иначе получится не очень .. могут возникнуть неловкие вопросы и моменты.
Надо набрать какую то сумму и потом, совместно, решить что брать.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 09:10
Надо решать, что и сколько брать, озвучивать сумму и собирать бабосы.
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 06 Июнь 2018 - 09:19
Надо решать, что и сколько брать, озвучивать сумму и собирать бабосы.
Брать по списку+что сам пожелаешь. Деньги собирать только на детские радости, думаю по 100-200р нормально и не в напряг будет.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 09:23
Начальники-дежурные по форуму, закрепите пожалуйста в шапке темы
- список продуктов предложенный Alekceeм.
Все что в списке - ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! - остальное полет фантазии
- мой номер телефона (карта привязана) для сбора средств.
- Размер взноса каждый решит сам, но без фанатизма (100-200 денег достаточно). С миру по-нитке всем праздник.
- Собранная сумма будет обозначена ближе к дате и пойдет на покупку ништяков к столу. Старожилы мероприятия предложат/решат что купить.
- При переводе средств - указывать "Ник". Например - Угрюмый Сорочка 18.
Сообщение отредактировал YxTbI: 06 Июнь 2018 - 09:29
Отправлено 06 Июнь 2018 - 09:39
Руководству сорочки звоню. Пока трубу не берут. Потом - отпишу, что там и как. по баннеру я не в курсе. Кто последние уезжал, в прошлом году - может они знают.
Что и как закрепить в шапке темы - или попозже (сейчас завал полный - чиним раздел бортжурналов, там авария). Или поможет кто нибудь из модераторов.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2018 - 10:10
Руководству сорочки звоню. Пока трубу не берут.
Дозвонился. Уточнят - напишут тут или позвонят мне.
Что и как закрепить в шапке темы
Немного освободился. что где закрепить?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2018 - 10:18
Дозвонился. Уточнят - напишут тут или позвонят мне.
По баннеру не спрашивал у них? Вроде на КП оставить договорились. В прошлом году предпоследние уезжали мы с Артемом, последний уезжал Серж, баннер увезли раньше, не помню кто....
Отправлено 06 Июнь 2018 - 10:22
По баннеру не спрашивал у них? Вроде на КП оставить договорились. В прошлом году предпоследние уезжали мы с Артемом, последний уезжал Серж, баннер увезли раньше, не помню кто....
По баннеру не спросил. Уточню чуть позже.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2018 - 10:30
Немного освободился. что где закрепить?
1. Закрепить примерный список продуктов.
2. Закрепить объявление что собираем детям на радости по 100-200рублей, сбор производит Рома УхТы. Карта привязана к его номеру телефона.
Под картой проезда, которую Дима выложил.
Сообщение отредактировал Alekсей: 06 Июнь 2018 - 10:31
Отправлено 06 Июнь 2018 - 10:42
2. Закрепить объявление что собираем детям на радости по 100-200рублей, сбор производит Рома УхТы. Карта привязана к его номеру телефона.
Под картой проезда, которую Дима выложил.
Дописать - При переводе средств указывать от кого "Ник"
Отправлено 06 Июнь 2018 - 10:47
Закрепил. Но как по мне - лучше скинуться на основные продукты. чтоб не сосать потом, лапу.
Созвонился с Максимом (КМС). По стоимости: 300 руб с форумчанина-рыбака. С пятницы по понедельник, включительно. Дети и жёны бесплатно (в жизни, бы так ). Кто поедет с четверга - держать место - тоже можно. Например, бийчане. Но надо будет самим столбить место. натягивать ленту.
Народ долго ждал тепла - ожидается тьма отдыхающих.
Баннера у них нет. Говорят, наши забрали. Надо среди своих уточнять.
Дописать - При переводе средств указывать от кого "Ник"
Составь пож., объявление - с указанием номера карты и всех подробностей. Я закреплю его.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2018 - 16:28
Закрепил
300р. с человека или с машины? Для отдыхающих же всегда с машины брали, а не с количества человек.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 16:31
300р. с человека или с машины? Для отдыхающих же всегда с машины брали, а не с количества человек.
Брали с машины за сутки отдыха, за рыбалку каждый рыбак платил. А тут 300 с пятницы по воскресенье, за одного рыбака и семьи. Если я правильно понял....
Отправлено 06 Июнь 2018 - 16:38
Ну так и получается. С рыбака 300, остальные, кто в машине - все его жены и дети.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных