300р. с человека или с машины? Для отдыхающих же всегда с машины брали, а не с количества человек.
Условия те же что и прошлый год, только цена выше.
Хоть с четверга по воскресенье заезжай и за 300 р.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 16:38
300р. с человека или с машины? Для отдыхающих же всегда с машины брали, а не с количества человек.
Условия те же что и прошлый год, только цена выше.
Хоть с четверга по воскресенье заезжай и за 300 р.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 16:39
Ну так и получается. С рыбака 300, остальные, кто в машине - все его жены и дети.
Доку одному ехать не выгодно. Док. ищи попутчиков, переодевай их в жену и детей и приезжай)))
Отправлено 06 Июнь 2018 - 16:40
Доку одному ехать не выгодно. Док. ищи попутчиков, переодевай их в жену и детей и приезжай)))
Моби в некрасивую жену. Меня и Леху ребятишками нарядим
Отправлено 06 Июнь 2018 - 16:44
Моби в некрасивую жену. Меня и Леху ребятишками нарядим
Давайте все эти маскарады без меня
Отправлено 06 Июнь 2018 - 16:51
Брали с машины за сутки отдыха, за рыбалку каждый рыбак платил. А тут 300 с пятницы по воскресенье, за одного рыбака и семьи. Если я правильно понял....
Именно так. Думаю, это нормально. Немного дороже чем в прошлый раз. Ну так, времена меняются - всё дорожает.
300 рэ, за три дня - норм. А можно вообще, приехать в четверг и - до понедельника, включительно (так оговорили - мало ли, кому то захочется поспаться, чтоб за руль без запаха сесть).
Кто поедет в четверг - надо будет позаботиться. Обтянуть поляну лентой. Охрана будет в курсе.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2018 - 16:52
Именно так. Думаю, это нормально. Немного дороже чем в прошлый раз. Ну так, времена меняются - всё дорожает.
300 рэ, за три дня - норм. А можно вообще, приехать в четверг и - до понедельника, включительно (так оговорили - мало ли, кому то захочется поспаться, чтоб за руль без запаха сесть).
Кто поедет в четверг - надо будет позаботиться. Обтянуть поляну лентой. Охрана будет в курсе.
Это более чем лояльно. Дааа, хорошо бы кто нибудь в четверг приехал...
Отправлено 06 Июнь 2018 - 18:42
Отправлено 06 Июнь 2018 - 18:45
Сообщение отредактировал Угрюмый: 06 Июнь 2018 - 18:46
Отправлено 06 Июнь 2018 - 19:37
Да можно просто включить в список продуктов чего-нибудь для детей, каждый возьмет по маленьку и все, зачем так заморачиваться. Сам без семьи поеду, но сока с фруктами прихвачу,можт еще чего. Сам сладкое люблю)))!!! Ищем другого финансиста !!!
Непреодолимые обстоятельства раздолбайства.
Банковская карта пришла в негодность !!!
Отправлено 06 Июнь 2018 - 20:10
Отправлено 06 Июнь 2018 - 22:09
Моё мнение, надо скинуться рублей по 300 на продукты. И конечно, привезти "кто что возьмет'. Иначе будет грустно.
Да елы-палы, ни разу не скидывались, и жратвы валом было. На ВоблерФесте-17, мяса, шашлыков, так вообще объелись, кур мороженых потом еще домой увозили. С овощами тоже самое. А вот за пивом и водкой, раза три пришлось в город ездить.
У всех ребятишки, со своими вкусами, каждый своим и возьмет. Только Домику24, по стаканчику мороженого, надо привезти, и Мишка (К.М.В 22), каждому по мафину должен привезти.
А остальное по списку и нормально будет, Я ТАК ДУМАЮ!!!
Отправлено 06 Июнь 2018 - 22:32
..... Только Домику24, по стаканчику мороженого, ....
Согласен, без мороженки мне на второй-третий фестивальный день плохо. (только лучше не стаканчик, а брикетик).
Кстати, историческое фото. Вот так, я познакомился с Дантистом.. (06 август 2017)
Отправлено 06 Июнь 2018 - 22:35
Кстати, историческое фото. Вот так, я познакомился с Дантистом.. (06 август 2017)
Познакомились вы с ним, днем раньше, так уж исторически сложилось... . Но вы оба об этом не помнили, и 6 августа знакомились по новой.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 22:49
Познакомились вы с ним, днем раньше, так уж исторически сложилось... . Но вы оба об этом не помнили, и 6 августа знакомились по новой.
В этот день в 45 , Хиросиму бомбили
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 06 Июнь 2018 - 22:52
В этот день когда то Хиросиму бомбили
Не-е-е, это не Дантист68 с Домиком24, я за ними в тот день приглядывал, да и по состоянию не могли они ни кого бомбить, зуб даю!!!
Отправлено 06 Июнь 2018 - 23:17
Рота отбой!
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 07 Июнь 2018 - 00:48
Точно, об этом я не подумал как-то!Настряпаю чего-нибудь домашнего. Последнее время как-то увлекся кухней, да и дети мои постряпушки сметают в два раза быстрей чем магазинные конфеты!Да елы-палы, ни разу не скидывались, и жратвы валом было. На ВоблерФесте-17, мяса, шашлыков, так вообще объелись, кур мороженых потом еще домой увозили. С овощами тоже самое. А вот за пивом и водкой, раза три пришлось в город ездить.
У всех ребятишки, со своими вкусами, каждый своим и возьмет. Только Домику24, по стаканчику мороженого, надо привезти, и Мишка (К.М.В 22), каждому по мафину должен привезти.
А остальное по списку и нормально будет, Я ТАК ДУМАЮ!!!
Отправлено 07 Июнь 2018 - 07:21
Согласен, без мороженки мне на второй-третий фестивальный день плохо. (только лучше не стаканчик, а брикетик).
Слав, не скромничай, ведёрко... ты хотел сказать.
Меня не будет, скорее всего, 22-го днюха, 24-го на сутки, 23-е могу не осилить...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных