Что за собака такая?
Брат-близнец Немовской, делались в одном гараже с разницей в месяц.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 23:59
Что за собака такая?
Брат-близнец Немовской, делались в одном гараже с разницей в месяц.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 21:16
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 23:14
кроме плюсов , двигатель хонда и компактность , есть очевидный минус это автоматический редуктор и геморное натяжение цепи
Варик вроде аналогичный сафари. С натяжением что не так?
Андрей
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 23:58
Варик вроде аналогичный сафари. С натяжением что не так?
тот , что на видео , без вариатора , там автоматическое сцепление (типа как на мотоблоках ) , передаточное отношение не меняется , то есть меньше мощности в начале и меньше максималка . натягивается цепь перемещением двигателя на платформе , надо будет гомырку выдумать , чёбы постоянно мотор не откручивать
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 19:28
Чем вот это http://sibvezdehod.r...ika/fisher-max/ отличается например от этого http://www.snegoxod....uran_sb640a.php
может сам пороешь ? ещё раз отвечу , по тому что определение понятия снегоход включает в себя наличие гусеницы или гусениц и лыжи , одной или нескольких , дальше давай сам , если не веришь , то поразбирайся и в этой теме отпишись
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 19:59
может сам пороешь ? ещё раз отвечу , по тому что определение понятия снегоход включает в себя наличие гусеницы или гусениц и лыжи , одной или нескольких , дальше давай сам , если не веришь , то поразбирайся и в этой теме отпишись
http://www.consultan...s_doc_LAW_4279/
Сообщение отредактировал Охотник22: 23 Ноябрь 2015 - 20:04
-----
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 20:08
Дальше спорить не буду-но думаю что скоро тех и тех штрафовать за выезд на лед будут
-----
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 20:23
Дальше спорить не буду-но думаю что скоро тех и тех штрафовать за выезд на лед будут
а про это и разговора не было , у нас и на мостовом , на глаз, определяют въехал ли ты в водоохранную зону , которая даже не установлена , надлежащим образом
ты считаешь , что мотоблок является транспортным средством , если объём его двигателя более 50 см ?
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 21:56
Сегодня с Николаем покатались по Белоярской - испытали , так сказать. Выявился один недочет - иногда попадает снег на варик и начинается пробуксовка , следствие - потеря скорости. Будем думать как устранить. А в целом - шикарно! 12 км туда-обратно... Прёт, СОБАКА!
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 22:57
Первая прогулка Барбоса... Счастлив!Андрей, на истину не претендую, но сидя удобнее, гораздо.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 22:59
Андрей, на истину не претендую, но сидя удобнее, гораздо.
если дорога не пробита , то еду стоя , хоть 40 км , сидя видно хуже
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 23:07
если дорога не пробита , то еду стоя , хоть 40 км , сидя видно хужеВидимо дело привычки, стоя только трудно проходимые места.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 22:52
Расскажите, кто как собакена в машину грузит, особенно если "в одну каску"?
Есть желание обзавестись животинкой, но останавливает перспектива корячить сто килов "на пузе"...
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 22:56
Расскажите, кто как собакена в машину грузит, особенно если "в одну каску"?
Есть желание обзавестись животинкой, но останавливает перспектива корячить сто килов "на пузе"...
я притягиваю к саням , стяжкой , на попа ставлю , потом задвигаю
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 23:08
Расскажите, кто как собакена в машину грузит, особенно если "в одну каску"?По доскам своим ходом, фиксирую стяжкой в багажнике, санки сверху.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 17:16
прицеп!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных