Держать есть где, таскать не обломно. И самый большой плюс - машина не убивается!!!
В регистрашке как написано - "прицеп лодочный" ?
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 10:56
Держать есть где, таскать не обломно. И самый большой плюс - машина не убивается!!!
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 11:13
Не знаю))) Не обращал внимание. Надо посмотреть))))
Проблем с ДПС не было!
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 11:35
Не знаю))) Не обращал внимание. Надо посмотреть))))
Проблем с ДПС не было!
Ты просто фанеру в размер выкроил , снизу посередке никаких доп. опор не гомырил ?
Я чего интересуюсь-то, тоже мысли были зимой лодочный прицеп так-же использовать, для серьезного снежика.
Для мотособаки у меня старенький курганский есть, я на нем Зодиака возил надутого.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 11:47
Прицеп легковой.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 11:47
Ты просто фанеру в размер выкроил , снизу посередке никаких доп. опор не гомырил ?
Я чего интересуюсь-то, тоже мысли были зимой лодочный прицеп так-же использовать, для серьезного снежика.
Для мотособаки у меня старенький курганский есть, я на нем Зодиака возил надутого.
обычно делают съёмную платформу и тупо к раме крепят , на зиму
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 11:58
обычно делают съёмную платформу и тупо к раме крепят , на зиму
Совершенно верно.
Кому очень интересно - могу показать в живую.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 12:09
Совершенно верно.
Кому очень интересно - могу показать в живую.
будет время , сфотай и сюда кинь , как снизу закрепил , многим будет интересно
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 12:11
будет время , сфотай и сюда кинь , как снизу закрепил , многим будет интересно
Договорились!!!!
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 21:48
Прицеп водник Курганский Просто фанера-12 мм. Полет нормальный, возил за 300 км.Ты просто фанеру в размер выкроил , снизу посередке никаких доп. опор не гомырил ?
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 14:51
Там делов на 2 тыр, и пол часа. Крепится четырьмя штатными болтами те что конструкцию с сланями крепят к раме.Клево!!! Чешу репу...
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:51
на прошлой рыбалке сильно забрякал кожух глушителя , оказалось там уже все посадочные места разбиты , а одна гайка совсем отвалилась . решил снять его и попробовать без него поездить , у него функция только от ожегов ограждать и отводить выхлоп в сторону
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 22:47
на прошлой рыбалке сильно забрякал кожух глушителя , оказалось там уже все посадочные места разбиты , а одна гайка совсем отвалилась . решил снять его и попробовать без него поездить , у него функция только от ожегов ограждать и отводить выхлоп в сторону
Почитал про собак , возникло пару вопросов к тебе . На твоей собаке вариатор какой стоит ? То что сафари я знаю , но вроди-бы они разные диаметрами есть . Сколько моточасов твой отбегал уже ? И нет-ли необходимости в тормозах ? Может под горку накатом идёт )))
Сообщение отредактировал Гатилыч: 17 Декабрь 2015 - 22:47
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 22:52
Почитал про собак , возникло пару вопросов к тебе . На твоей собаке вариатор какой стоит ? То что сафари я знаю , но вроди-бы они разные диаметрами есть . Сколько моточасов твой отбегал уже ? И нет-ли необходимости в тормозах ? Может под горку накатом идёт )))
по часам не знаю , можешь сам посчитать , примерно 1-2 часа , в неделю . вариатор стоит специальный , для китайских валов (там диаметр другой ) . если будет очень крутая горка , то тормоза нужны , а если типа боровиковской или новобинцево , то нет
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:18
в корыто не входит ? брызговик так быстро кончится
В корыто входит.
Корыто не входит в багажник, придется убирать ещё одно сидение заднего ряда.
Когда в одного.... В сани заезжаешь?
Андрей
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 15:00
В корыто входит.
Корыто не входит в багажник, придется убирать ещё одно сидение заднего ряда.
Когда в одного.... В сани заезжаешь?
и когда не в одного , тоже заезжаю . Потом , вся стекающая вода остаётся в санях
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных