Кубатура не причём ? Что нужно для открытия категории на снежик ?
вроде от 50 кубов , думаешь там меньше , я точно не помню , ща порою
Отправлено 01 Март 2016 - 15:13
Кубатура не причём ? Что нужно для открытия категории на снежик ?
вроде от 50 кубов , думаешь там меньше , я точно не помню , ща порою
Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:52
Леха напомни какой движок стоит у тебя на мотособаке ? Лифан ? Посещяют меня мысли собрать собакена ) И если 6.5 сил это очень плохо ?
Отправлено 29 Июнь 2016 - 22:01
Леха напомни какой движок стоит у тебя на мотособаке ? Лифан ? Посещяют меня мысли собрать собакена ) И если 6.5 сил это очень плохо ?
лифан . 6.5 , с вариатором , это уже терпимо
Отправлено 29 Июнь 2016 - 23:06
лифан . 6.5 , с вариатором ,
китаец??!! А кто то китайские моторы парафинил
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Июнь 2016 - 23:16
китаец??!! А кто то китайские моторы парафинил
я и сейчас считаю , что они хуже япономатери , тут в ценнике дело . например на бензокран китаёзы до сих пор не ставят хорошую резинку и на морозе она дубеет , кран не закрывается бензин идёт в поддон и ты ловишь клина . если знать этот косяк и держать кран открытым , то этой траблы нет . есть ещё несколько моментов , например на новом , могут быть зажаты клапаны (у Лифана редко ) . глючит датчик уровня масла и мотор тупо не даёт искру . и ещё много приколов .к ним нужны руки , как и к мотобуксировщику вообще , не получится просто пользоваться , не ковыряясь на рыбалке совсем , но можно почти всё взять в зип и быть готовым к траблам .
Сообщение отредактировал НЕМО: 29 Июнь 2016 - 23:19
Отправлено 29 Июнь 2016 - 23:59
глючит датчик уровня масла и мотор тупо не даёт искру . и ещё много приколов .к ним нужны руки , как и к мотобуксировщику вообще
Кстати видел , как этот датчик вытаскивают просто . Типа лишние заморочки .
Отправлено 30 Июнь 2016 - 00:19
если он работает , то не лишние , глушит мотор , если уровень просохатил или перевернулсяКстати видел , как этот датчик вытаскивают просто . Типа лишние заморочки .
Отправлено 30 Июнь 2016 - 08:03
Кстати не думал о перевороте ) . Картингисты вынимают .если он работает , то не лишние , глушит мотор , если уровень просохатил или перевернулся
Отправлено 30 Июнь 2016 - 08:07
Кстати не думал о перевороте ) .с мотобуксировщиком это бывает, не часто, но к этому надо быть готовым.
Отправлено 09 Июль 2016 - 15:12
Брат охотник, собрался покупать собаку, (13 сил, с передним приводом), в большинстве интересует пухляк, что посоветуете, други???
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 09 Июль 2016 - 19:07
Брат охотник, собрался покупать собаку, (13 сил, с передним приводом), в большинстве интересует пухляк, что посоветуете, други???
пусть берёт с лыжным модулем ( если технадзор там не лютует ) , без него по пухляку замается
Отправлено 09 Июль 2016 - 19:15
Отправлено 09 Июль 2016 - 19:19
А какую? Контор много...
да там не особо важно , мотор лифан , вариатор сафари , гусянку на 51 , а кто платформу сварит пох
Отправлено 09 Июль 2016 - 19:52
А какую? Контор много...
Лебедев-Моторс - не бери ни в коем случае: откровенная недоделка
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 09 Июль 2016 - 20:28
Лебедев-Моторс - не бери ни в коем случае: откровенная недоделка
да они все будут сырые , у меня ваще на коленке варенный , всегда домой привозил . если в технике хотя бы немного не волокёшь , то надо забыть про псину и подкопить на тайгу бэушную
Отправлено 09 Июль 2016 - 21:12
да они все будут сырые ,
БМ-ы в Трофее смотрел, вполне достойные по качеству "собачки", хотя есть некоторые конструктивные недочеты ,например натяжитель цепи требует доработки. Да и сама цепь... зачем применять ненадежную , некачественную "Ижевскую" цепь??? Может, что нибудь двухрядное, силовое и более надежное?....
Отправлено 09 Июль 2016 - 21:57
без него по пухляку замается
Даже если мотор на передке?
Отправлено 09 Июль 2016 - 22:16
Даже если мотор на передке?
лучше всего по "пухляку" компоновка- "мототолкачь", т.е. когда сани перед " собакой" , подминает снег и едет по протореной дорожке.
типа такой...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных