Интересно, при такой компоновке корыто будет считаться лыжным модулем? Надо это на учет ставить и права иметь, или нет?
Сообщений в теме: 664
Отправлено 10 Июль 2016 - 09:15
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 10 Июль 2016 - 10:32
Даже если мотор на передке?
устаёшь собаку ворочить , на вытянутых руках , с передком ещё тяжелей рулить , хотя едет лучше , по пухляку
Интересно, при такой компоновке корыто будет считаться лыжным модулем? Надо это на учет ставить и права иметь, или нет?
будет
- SERBIS это нравится
Отправлено 10 Июль 2016 - 16:04
Лёха, а где у нас собак продают?
ещё мотомир (сами делают , у меня их и заводские есть , на вскидку Мухтар . точно не помню ) и северо-западная 28б
- SERBIS это нравится
Отправлено 10 Июль 2016 - 18:21
Брат охотник, собрался покупать собаку, (13 сил, с передним приводом), в большинстве интересует пухляк, что посоветуете, други???
Мое мнение-мотособака только для наста!Для охоты тем более для пухляка только снегоход!Если совсем туго с деньгами-можно буран поискать.Если есть возможность поднапрячься-можно тайгу бу поискать.Рысь я бы посоветовал перешагнуть-ценник на запчасти конский.
- НЕМО это нравится
-----
Отправлено 10 Июль 2016 - 22:05
Мое мнение-мотособака только для наста!Для охоты тем более для пухляка только снегоход
Мотособаки ему хватит, рогатых не гоняет, больше природу любит, по бору далеко не ездит, капканы, пушнина.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 10 Июль 2016 - 22:37
Мотособаки ему хватит, рогатых не гоняет, больше природу любит, по бору далеко не ездит, капканы, пушнина.
если есть бурчины , то хватит , если нет , то замается , Охотник прав . Собаки это рыбацкая тема , по льду гонять
- SERBIS и gera.ag это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 20:50
Оживил сегодня своего мухтара. Сделал ТО движку, проверил подвеску. Катанулся по "деревне" - кайф!
Ждем-с льда и думу думаем - где вокруг Казёнки болота самые рыбные? )))
Ждем-с льда и думу думаем - где вокруг Казёнки болота самые рыбные? )))
- НЕМО и gera.ag это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:02
Спасибо. Дам ему наводку.
это обыкновенный ремень снегохода буран-если есть знакомые буранисты-пусть у них спросит
-----
Отправлено 15 Февраль 2017 - 08:38
Всем рахат или как там..У нас чё все собаководы в подполье ушли? В общем така проблем...замучился я курки уже покупать, от рыси чтоли они стоят у меня..пластик..сырой..Проблема следующая. Приехал на место, порыбачил, перестановку делаеш и при заводке собака орёт, убежать хочет..Газуля назад тока с пинка руки идёт..такое чувство, что тросик примёрз или возвратная пружина не тянет...пролил тросс тормозухой и поставил доп пружину, курок при нажатии вапче разлетаеца((( вроде и пружинка то ни а чём..Вот и думаю, что залепить бы такого понадёжнее, по просторам погонял, или не там гонял, или темы как у нас ушли в историю..нет ни фоток хороших, ни реальных отзывов(типа я поставил ручку от иж-3 и всё..я проблем не видел) многие просто забывают о своих влётах в мороз при всяких обстоятельствах. И так собственно проблема есть, это узел от двигла и до пальца своей руки, кто мож какие доработки делал? Сегодня и до конца недели постараюсь сфотать свои доделки(они пока в голове).
Отправлено 15 Февраль 2017 - 09:17
Весь трос и этот самый курок брызгаю WD-40 проблем нет. Сейчас только назрела проблема с зажиганием никак не могу выставить, свечи заливает, собака не едет, заводится без проблем, но чуть газу - сразу глохнет, себя даже не тянет.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 10:20
двигатель надо в чехол одетьВсем рахат или как там..У нас чё все собаководы в подполье ушли? В общем така проблем...замучился я курки уже покупать, от рыси чтоли они стоят у меня..пластик..сырой..Проблема следующая. Приехал на место, порыбачил, перестановку делаеш и при заводке собака орёт, убежать хочет..Газуля назад тока с пинка руки идёт..такое чувство, что тросик примёрз или возвратная пружина не тянет...пролил тросс тормозухой и поставил доп пружину, курок при нажатии вапче разлетаеца((( вроде и пружинка то ни а чём..Вот и думаю, что залепить бы такого понадёжнее, по просторам погонял, или не там гонял, или темы как у нас ушли в историю..нет ни фоток хороших, ни реальных отзывов(типа я поставил ручку от иж-3 и всё..я проблем не видел) многие просто забывают о своих влётах в мороз при всяких обстоятельствах. И так собственно проблема есть, это узел от двигла и до пальца своей руки, кто мож какие доработки делал? Сегодня и до конца недели постараюсь сфотать свои доделки(они пока в голове).
на воздушный фильтр ,забитый ,похожеВесь трос и этот самый курок брызгаю WD-40 проблем нет. Сейчас только назрела проблема с зажиганием никак не могу выставить, свечи заливает, собака не едет, заводится без проблем, но чуть газу - сразу глохнет, себя даже не тянет.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 11:02
Фильтр вообще убрал.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 11:34
может в карбе ледыха или соринка быть . Почему к зажиганию полез ?Фильтр вообще убрал.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 12:36
может в карбе ледыха или соринка быть . Почему к зажиганию полез ?
До этого стреляла в глушитель.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 13:59
О..у Гонзалеса тоже в карб стреляла..искру на свече проверили..хоть подкуривай..а не схватывала..другую поставили ради интереса и всё стало работать..До этого стреляла в глушитель.
Дак и так всё под защитой там..металлическая правда,но там норма всё..двигатель надо в чехол одеть
е
Отправлено 15 Февраль 2017 - 14:52
тогда в троссе дело , я декстроном проливалО..у Гонзалеса тоже в карб стреляла..искру на свече проверили..хоть подкуривай..а не схватывала..другую поставили ради интереса и всё стало работать..
Дак и так всё под защитой там..металлическая правда,но там норма всё..
с новья было нормальной , а потом зажигание сбилось , само ? ФантастикаДо этого стреляла в глушитель.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 16:03
теперь просто свечей про запас больше нужно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных