На власихинской нет вианора - на попова наверное?
на этом перекрестке
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 21:11
На власихинской нет вианора - на попова наверное?
на этом перекрестке
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 22:30
вианор на власихинской
может не в тему но может кто сам собаку собирает. продам мотор лифан 9лс. с вариатором (не сафари) почти новый.для меня слабоват
За мотор сколько ?
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 23:01
Мотор надо брать 15 л.с. ,гусля бурановская ,остальное шляпа.
кому как.многим и 6лс хватает
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 08:02
кому как.многим и 6лс хватает
Это как с лодочными комплектами, пока до 15хи не дойдут, не успокоятся
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 08:05
Всем доброго времени.
Оплатил сабаку- жду.
Ребята прошу тех, кто уже "собаку съел" по поводу буксировщиков помочь мне в правильной обкатке и добрых советах.
1.Собака от компании Балтмоторс.
2.Сани ещё не купил. Где и какие лучше взять?
3.Кто устраивает покатушки- давайте дружить.
4. На рыбалку КОНЕЧНО ЖЕ
Экипировка Пингвином и Теплообменник и т.д. и т.п
5. Для рыбалки Нива коротышка 21-я, куда эта собака не залезет. Мыслы сделать площадку сзади авто - сьемную
Сани бери, так, что бы мотосовака влазила в них. Для перевозки в машине удобно.
Будет снег таять в санки.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 08:36
Это как с лодочными комплектами, пока до 15хи не дойдут, не успокоятся
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 08:53
Ребята прошу тех, кто уже "собаку съел" по поводу буксировщиков помочь мне в правильной обкатке и добрых советах.
4. На рыбалку КОНЕЧНО ЖЕ
Экипировка Пингвином и Теплообменник и т.д. и т.п
5. Для рыбалки Нива коротышка 21-я, куда эта собака не залезет. Мыслы сделать площадку сзади авто - сьемную
5 пункт чтоли никто не замечает? Судя по наличию 4 пункта шмурдяка в избытке. Забудь про возить собаку в машине тогда. Прицеп, чтоб можно было ломать в горизонте и собака сама в него заезжала..У меня рубцовский какой то, брал с рук не дорого, подшаманил и столько проблем ушло.В него же по бокам 3 саней влазит, буры, канистра с бензом и много чего прочего. Это самый оптимальный варик. При наличии собаки забудь про всякие неудобства при езде в далеко и выезде из него при буранах и прочего..заехал в населённый пункт, в нормальном месте машинку бросил и жми на гашетку собаки, машину не бей, это не по феншую имея собаку делать. Не знаю конструкцию собаки Балтиморс))), но у меня местного производителя, с зяби..вариатор сафари вроде..дак вот, ремень надо сразу менять, с "завода " дишман стоит, не надёжно. Брал какой то импортный, толи поляк, толи чех..в общем надо могу найти дешевле чем в любом магазе города, родственник занимаетца ими..
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 10:49
родственник занимаетца ими..
Ремнями или вариаторами?
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 11:21
ремнямиРемнями или вариаторами?
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 12:21
В основном ставят на собак такие ремни.Это они плохие и если да, то какие брать5 пункт чтоли никто не замечает? Судя по наличию 4 пункта шмурдяка в избытке. Забудь про возить собаку в машине тогда. Прицеп, чтоб можно было ломать в горизонте и собака сама в него заезжала..У меня рубцовский какой то, брал с рук не дорого, подшаманил и столько проблем ушло.В него же по бокам 3 саней влазит, буры, канистра с бензом и много чего прочего. Это самый оптимальный варик. При наличии собаки забудь про всякие неудобства при езде в далеко и выезде из него при буранах и прочего..заехал в населённый пункт, в нормальном месте машинку бросил и жми на гашетку собаки, машину не бей, это не по феншую имея собаку делать. Не знаю конструкцию собаки Балтиморс))), но у меня местного производителя, с зяби..вариатор сафари вроде..дак вот, ремень надо сразу менять, с "завода " дишман стоит, не надёжно. Брал какой то импортный, толи поляк, толи чех..в общем надо могу найти дешевле чем в любом магазе города, родственник занимаетца ими..
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 14:03
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 17:15
Ремень лучше 33-й ставить . с ним Сафарь больше мощи передаёт.
а подробнее можно что за ремень
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 19:03
а подробнее можно что за ремень
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 22:16
Ширина 33 мм
Стандартный идёт 30 мм
+++ Вообще то в "Сафари " в комплекте есть регулировочные шайбы для подгонки применяемого ремня . Можно ремень любой ширины поставить -- главное условие , что бы ремень , вложенный в канавку ведомого шкива не выступал более 2 мм ... Ну а на ведущем шкиве должен быть зазор между ремнем и щекой в пределах 1-3 мм . Регулировка с подробностями в инструкции . И ремень "Рубена" чешского производителя по качеству вполне.
P.S . Мотобуксировщика на хозяйстве не было , а на снегоходе вариатор и настраивал и ремонтировал ..
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 12:36
+++ Что то подсказывает , что "Сафарь " больше мощи передает при правильно настроенном вариаторе , а не просто "33" поставил . и вот оно "щастье " ...
Сообщение отредактировал нордик300: 14 Ноябрь 2018 - 12:38
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 15:56
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 13:36
Если ставить 33-й вместо 30-го без регулировки вариатора, тяга ниже, скорость выше, при достаточной мощности двигателя. Со временем, 33-й станет 30-м.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 13:54
Если ставить 33-й вместо 30-го без регулировки вариатора, тяга ниже, скорость выше, при достаточной мощности двигателя. Со временем, 33-й станет 30-м.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 13:57
Хочу на запас взять ремень. Теперь не знаю какой.+++ Что то подсказывает , что "Сафарь " больше мощи передает при правильно настроенном вариаторе , а не просто "33" поставил . и вот оно "щастье " ...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных