Ну понял я.........понял.
Просто обычный червяк точит - оно вроде как запас лишним не бывает.
Седня с сыном чета всерьез задумались про собакена.
Отправлено 11 Август 2014 - 22:09
Отправлено 11 Август 2014 - 22:14
сразу предостерегу , маленькая скорость не всегда в кайф иной раз махнул бы на другой край , а надо час тошнить . эксплуатация только по водоёмам , не мечтай что десяток км по лугу перемахнёшь , намаешься что рыбачить неохота будет , а по льду едешь в носу ковыряешь , рулёжка на порядок легче физически . мотор поменять это десять тысяч , не продавая старый .
Отправлено 11 Август 2014 - 22:18
ДСА вроде тоже не легковесда я пушинка, всего то 89, чутка на югах набрал ))))
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:10
тем кто выбирает мини снегоход разборный , советую обратить внимание на дингу 150 ( только вышел ) , там гусеницу удлинили , мотор помощнее , грунтозацепы больше , сделали ручной запуск (почему я принципиально не стал рассматривать его, раньше , так , по тому что его не было ) . а с виду он и был красивый , и фишки там прикольные .
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:13
реверс , опять же , вариатор сделали
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:31
Он?
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:42
этот не бюджетный будет совсем , да и возить прицеп надо . другая концепция .
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:42
реверс , опять же , вариатор сделали
В подвеску аж 2 аморта влепили, зачёт))
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 19:46
В подвеску аж 2 аморта влепили, зачёт))
кому надо по протоке или озеру дотошнить со скоростью около 30 , реальный зачёт , твой снегоход для таких целей избыточен , как каютный катер , для рыбалки выходного дня
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:03
тем кто выбирает мини снегоход разборный , советую обратить внимание на дингу 150 ( только вышел ) , там гусеницу удлинили , мотор помощнее , грунтозацепы больше , сделали ручной запуск (почему я принципиально не стал рассматривать его, раньше , так , по тому что его не было ) . а с виду он и был красивый , и фишки там прикольные .
Этот?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:03
кому надо по протоке или озеру дотошнить со скоростью около 30 , реальный зачёт , твой снегоход для таких целей избыточен , как каютный катер , для рыбалки выходного дня
Чувствуя сарказм, поясняю- мне на полном серьезе нравится, на складных такой подвески нет. Злой ты сёдня какой то, а вроде на рыбалке был)
Если еще и ломаться не будет- отличный дырчик
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:05
Чувствуя сарказм, поясняю- мне на полном серьезе нравится, на складных такой подвески нет. Злой ты сёдня какой то, а вроде на рыбалке был)
прости дурака , клёв хреновый , вот бес и попутал )))))))
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:06
похож , я в них , по внешнему виду , не сильно шарю , но если вариатор стоит , то он (старые модели 110 и 125 были без вариатора )
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 19:41
докупил сани , одних маловато бывает , если вдвоём ехать 20141020_182734.jpg
площадь опоры та же , а борта и нос побольше
те че сверху за собакой само то, снег не так в сани залетать будет, а на вторых веревочка смотрю еще живая )))
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 19:44
те че сверху за собакой само то, снег не так в сани залетать будет, а на вторых веревочка смотрю еще живая )))
а кто бы её летом трогал . если большие за собакой пускать то придётся руль поднимать , снег выпадет (а он выпадет не раньше чем я шипы одену ) потестирую , посмотрю
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 19:27
Собака такая-же как у Немо, брал на месяц позже. Постоянно забивался снег между цепью и звездой, отгибало натяжитель и цепь начинала проскакивать. Сделал вот так и проблема исчезла. Со вторым краником лень было гомырить и вконце сезона бенз в масло все-таки натек. Сейчас поставил хондовскую прокладку, посмотрим. После сезона разобрал всю собаку, из 14 подшипников на ходовке, 12 в помойку, плюс две пружины на катках. Собакой доволен, тетерь жду зиму.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 20:46
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 20:48
Чота я с мобильника не вижу , что ты сделал
тоже туплю
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 20:53
тоже туплю
У вас у обоих есть лодки ПВХа?))))
В глубине шлица на звездочке фаску снял, в общем ролик цепи ложится на острую грань выдавливая снег
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных