4 - 5 августа 2018 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2018".
Карта, места проведения мероприятия.
Отправлено 05 Июль 2018 - 17:37
4 - 5 августа 2018 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2018".
Карта, места проведения мероприятия.
Отправлено 31 Июль 2018 - 16:47
а есть такие воблера которые вообще не стреляют( не клюет на них) ???
Есть! ( Сам Буратино папы Карло сын )
Отправлено 31 Июль 2018 - 16:48
На сейчас, в призовом фонде всего ОДИН воблер и тот с гнутыми тройниками
Лучше один проверенный, чем 10 неразловленных)
Отправлено 31 Июль 2018 - 16:50
В принципе, под кривые руки можно подобрать Будешь на ВоблерФесте - поможем
Два года проверяю, не ловит (Салмо) собака ))))
Сообщение отредактировал Домик24: 31 Июль 2018 - 16:52
Отправлено 31 Июль 2018 - 16:51
В принципе, под кривые руки можно подобрать Будешь на ВоблерФесте - поможем
На фесте под шары залитые лучше подбирать)))
Два года проверяю, не ловит собака ))))
На рыбалку только его одного возьми и поймаешь)
Отправлено 31 Июль 2018 - 17:06
Почём купишь?
За одного битого - двух небитых дают ))) - это про воблеры.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Июль 2018 - 17:08
На фесте под шары залитые лучше подбирать)))
Я совсем бухать не буду. Буду рыбачить, отрываться за все проходящее лето. А то забыл как спиннинг держать. Ну может так, чуть-чуть для запаха выпью и все... наверно... может быть... .
Отправлено 31 Июль 2018 - 17:13
Я совсем бухать не буду. Буду рыбачить, отрываться за все проходящее лето. А то забыл как спиннинг держать. Ну может так, чуть-чуть для запаха выпью и все... наверно... может быть... .
Парторгу расскажи
Буду рыбачить, отрываться за все проходящее лето.
Знаешь же, что там жира особо никогда не было. В том году сети вечером все сняли, утром уже новые стояли.......
Сообщение отредактировал Alekсей: 31 Июль 2018 - 17:10
Отправлено 31 Июль 2018 - 17:18
Ну может так, чуть-чуть для запаха выпью и все... наверно... может быть... .
Х 100
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Июль 2018 - 19:43
Собирается , но не целиком и пока даже не половинкой
(на сейчас скинулись - 8 чел. )
Слава я чёт пропустил - куда и скока скинуться на барашка ?
Отправлено 31 Июль 2018 - 20:50
Почём купишь?
Привози. На месте оценим, поторгуемся Ценой не обижу , не обидят Тьфу ты, договоришься
Отправлено 31 Июль 2018 - 20:59
Отправлено 31 Июль 2018 - 21:02
. - куда и скока скинуться на барашка ?
По тел. все решили.))
Ситуация немного изменилась. Первый поставщик с полбарашка уехал на родину, на кавказ . У Второго только тушками. Договорился с ним, в четверг до обеда забьет. . На сейчас, (с учетом договоренности по тел) будет 2800. Необходимо еще 4 добровольца по 250 руб
Итак, подведем итог.
Я в теме. По номеру тел. не отправляется. Завтра через банкомат скину
Отправлено 31 Июль 2018 - 21:22
По тел. все решили.))
Ситуация немного изменилась. Первый поставщик с полбарашка уехал на родину, на кавказ . У Второго только тушками. Договорился с ним, в четверг до обеда забьет. . На сейчас, (с учетом договоренности по тел) будет 2800. Необходимо еще 4 добровольца по 250 руб
Слава мои дошли?
Отправлено 31 Июль 2018 - 21:42
Вкинь на барашку лучше, наклейки сделаны, деньги уплачены,тема закрыта.Кинул еще 250,подписаться забыл!По тел. все решили.))
Я в теме. По номеру тел. не отправляется. Завтра через банкомат скину
Сообщение отредактировал К.М.В 22: 31 Июль 2018 - 21:45
Отправлено 31 Июль 2018 - 21:50
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 31 Июль 2018 - 22:03
Линь,пескарь....ротан))Рад помочь вам, ребята. Делайте красивые фотки с рыбой и воблерами и снастями. А главное, общее фото с мероприятия групповое. Напишите, какую самую первую в жизни рыбу я поймал сам в 4 года. Все,кто правильно напишет до завтра до утра- сделаю а4 формата календарь на 2019 год с фото с воблерфеста в подарок)))) p.s. это не карась и не чебак)))))Точно уже работаю и поехать не смогу((((
Отправлено 31 Июль 2018 - 22:34
Да окунь, стопудово!!!Рад помочь вам, ребята. Делайте красивые фотки с рыбой и воблерами и снастями. А главное, общее фото с мероприятия групповое. Напишите, какую самую первую в жизни рыбу я поймал сам в 4 года. Все,кто правильно напишет до завтра до утра- сделаю а4 формата календарь на 2019 год с фото с воблерфеста в подарок)))) p.s. это не карась и не чебак)))))Точно уже работаю и поехать не смогу((((
Отправлено 31 Июль 2018 - 22:34
Рад помочь вам, ребята. Делайте красивые фотки с рыбой и воблерами и снастями. А главное, общее фото с мероприятия групповое. Напишите, какую самую первую в жизни рыбу я поймал сам в 4 года. Все,кто правильно напишет до завтра до утра- сделаю а4 формата календарь на 2019 год с фото с воблерфеста в подарок)))) p.s. это не карась и не чебак)))))
Точно уже работаю и поехать не смогу((((
Пескарь или гольян
Отправлено 31 Июль 2018 - 22:56
Окунь.
Отправлено 01 Август 2018 - 06:12
Местные ! Кто в курсе Барнаул - Алейск "Газпром нефть" АЗС есть по пути ? Или с собой бенз переть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных