4 - 5 августа 2018 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2018".
Карта, места проведения мероприятия.
Отправлено 05 Июль 2018 - 17:37
4 - 5 августа 2018 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2018".
Карта, места проведения мероприятия.
Отправлено 01 Август 2018 - 06:19
Рад помочь вам, ребята. Делайте красивые фотки с рыбой и воблерами и снастями. А главное, общее фото с мероприятия групповое. Напишите, какую самую первую в жизни рыбу я поймал сам в 4 года. Все,кто правильно напишет до завтра до утра- сделаю а4 формата календарь на 2019 год с фото с воблерфеста в подарок)))) p.s. это не карась и не чебак)))))
Точно уже работаю и поехать не смогу((((
Карась Щука
Местные ! Кто в курсе Барнаул - Алейск "Газпром нефть" АЗС есть по пути ? Или с собой бенз переть.
если через барнаул поедешь то газпром на выезде из барнаула где старое кпп . дальше наверное только в алейске
Местные ! Кто в курсе Барнаул - Алейск "Газпром нефть" АЗС есть по пути ? Или с собой бенз переть.
а там уже расстояние кто то писал останеться порядка 180 км
Сообщение отредактировал POVAR: 01 Август 2018 - 06:17
Отправлено 01 Август 2018 - 06:49
Газпром только в Барнауле, в сторону Рубцовска вообще нет. Есть Роснефть в Калманке и Алейске. А так шляпа всякая непонятная стоит. Хотя в на EVO 95 лил себе в карину, полет нормальный.Местные ! Кто в курсе Барнаул - Алейск "Газпром нефть" АЗС есть по пути ? Или с собой бенз переть.
Отправлено 01 Август 2018 - 06:56
Да каких 180 км ? От этой заправки,что на выезде из Барнаула у КП ГАИ,даже указатель стоит - 120 км до Алейска.
КарасьЩука
если через барнаул поедешь то газпром на выезде из барнаула где старое кпп .
а там уже расстояние кто то писал останеться порядка 180 км
Отправлено 01 Август 2018 - 07:09
Газпром только в Барнауле, в сторону Рубцовска вообще нет. Есть Роснефть в Калманке и Алейске. А так шляпа всякая непонятная стоит. Хотя в на EVO 95 лил себе в карину, полет нормальный.
Качество бенза меня и УАЗа уже не волнует (ЧИП-тюнинг + евро-2) , просто на "Газпром нефть" бонусы у меня и сидки не хилые по "Топливной карте УАЗ"
Спасибо кто ответил всё понятно.
Сообщение отредактировал Бокорезы: 01 Август 2018 - 07:14
Отправлено 01 Август 2018 - 07:47
В Барнауле крайняя заправка ГазПром. дальше только в Рубцовске, ну и в Поспелихе строится...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Август 2018 - 08:00
На перекрестке с Топчихой есть Лукойл,заправлялся не раз.Полет нормальный.Да каких 180 км ? От этой заправки,что на выезде из Барнаула у КП ГАИ,даже указатель стоит - 120 км до Алейска.
Отправлено 01 Август 2018 - 08:31
Правильный ответ - щука. Календарики всем, кто поучавствовал))) спасибо, ребята.
Второй конкурс проматал ..... ну как так
Отправлено 01 Август 2018 - 08:32
Правильный ответ - щука. Календарики всем, кто поучавствовал))) спасибо, ребята.
Оо так я выиграл
КарасьЩука
Сообщение отредактировал POVAR: 01 Август 2018 - 08:46
Отправлено 01 Август 2018 - 08:43
Да каких 180 км ? От этой заправки,что на выезде из Барнаула у КП ГАИ,даже указатель стоит - 120 км до Алейска.
До места феста 140км от Барна.
На перекрестке с Топчихой есть Лукойл,заправлялся не раз.Полет нормальный.
На Алтае Лукойла нет вообще, все заправки франшиза.
Отправлено 01 Август 2018 - 08:52
Балуешь ты нас!!!Правильный ответ - щука. Календарики всем, кто поучавствовал))) спасибо, ребята.
Отправлено 01 Август 2018 - 09:08
С праздничком Саня! Всего самого-самого!!!
Отправлено 01 Август 2018 - 09:12
С праздничком Саня! Всего самого-самого!!!
Присоединяюсь, Саню с возрастом Христа!!!
Отправлено 01 Август 2018 - 09:20
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 01 Август 2018 - 09:26
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 01 Август 2018 - 09:48
Пламенный привет всем ФЕСТивальщикам!
Читаю про сборы и даже взгрустнулось. Нынче у меня полный облом (с пятн. по вскр работаю ), но мысленно я с Вами!!!
Сообщение отредактировал dim@n: 01 Август 2018 - 09:53
Отправлено 01 Август 2018 - 10:41
Диманыч как наработаешся, приезжай, мы постараемся до среды всех задержать))Пламенный привет всем ФЕСТивальщикам!
Читаю про сборы и даже взгрустнулось. Нынче у меня полный облом (с пятн. по вскр работаю ), но мысленно я с Вами!!!
P1150159.JPG
Отправлено 01 Август 2018 - 10:45
Диманыч как наработаешся, приезжай, мы постараемся до среды всех задержать))
Да и задерживать не надо ) начинаем тянуть туда пивопровод ))) И можно до следующего года жить
Отправлено 01 Август 2018 - 12:33
Кто с Барнаула выезжает завтра?
И да чёт Рубцовское ОПГ притаилось?! Едет кто нет?
я хвостом за Иваном . а во сколько он едет узнаю только вечером но говорил часов в 12 выезжать гдето. я его буду ждать у кафешки вдали от жен
Отправлено 01 Август 2018 - 13:21
Кто с Барнаула выезжает завтра?
я предварительно планирую завтра часиков в 19,00 вечера с города двинуть, сопроводить надо ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных