4 - 5 августа 2018 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2018".
Карта, места проведения мероприятия.
Отправлено 05 Июль 2018 - 17:37
4 - 5 августа 2018 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2018".
Карта, места проведения мероприятия.
Отправлено 08 Июль 2018 - 11:50
Опять на том же далёком месте.?))
Не далеком, а очень близком!
Кому то далеко, кому то близко, а мне 620 км туда, обратно. Но за то какая кампания и 800 км поехал бы (в одну сторону) Люди первый раз видевшие друг друга через пять минут общаются как давние друзья. Обстановка сама подкупает, всё чинно , спокойно, культурно. Кто с женой, кто с детями, кто с воблерами. Всем рады, всем найдется место и тема разговора.
Привет, Всем! Мы с четверга планируем!, Может ещё кто составит компанию". ?
Блин у меня походу, на ВоблерФесте будет открытие рыболовного сезона)))) Поэтому мы с женой решили поехать либо в среду либо в четверг!!!
Посмотрим может в среду затарюсь да в четверг рвану, отпуск с 01.08. вроде ни чего не держит.
Отправлено 08 Июль 2018 - 12:40
Привет, Всем! Мы с четверга планируем!, Может ещё кто составит компанию". ?....
...... Домик че молчишь? .....
.....УРА -а- -а -а -а .. (так пойдет ?)
.....Планируем с Кнопкой приехать в четверг ))).
Сообщение отредактировал Домик24: 08 Июль 2018 - 12:43
Отправлено 08 Июль 2018 - 12:54
... в смысле мяса. ..
Предлагаю, (на добровольной основе, для любителей барашка .
Есть возможность взять свежее мясо . Тушка - 210 р/кг. Половинка - 230.
Ближе к дате определимся сколько буде брать и по чем скидываться
кто "ЗА" - жмите нравится .
Отправлено 08 Июль 2018 - 18:54
Предлагаю, (на добровольной основе, для любителей барашка .
Есть возможность взять свежее мясо . Тушка - 210 р/кг. Половинка - 230.
Ближе к дате определимся сколько буде брать и по чем скидываться
кто "ЗА" - жмите нравится .
Отличная идея. На плов будет самое и то.
Отправлено 08 Июль 2018 - 19:40
казан подставка у мазая. если он едет то хорошо если нет то надо у него забирать.
хотелось бы еще прихвостится из барнаула к кому нибудь на хвост тк дороги я незнаю через алейск
зы флаг толи у злобного толи у котямбы
Сообщение отредактировал POVAR: 08 Июль 2018 - 19:41
Отправлено 08 Июль 2018 - 20:14
Флаг у Евгена, заберу потом если отдаст, можт и сам соберется. Я в пятницу выезжаю,часов в 5 вечера. Если что падай на хвост, покажу короткую дорогу, через Алейск наверно км. на 30 дальше.казан подставка у мазая. если он едет то хорошо если нет то надо у него забирать.
хотелось бы еще прихвостится из барнаула к кому нибудь на хвост тк дороги я незнаю через алейск
Отправлено 08 Июль 2018 - 20:53
Бери водки побольше, как раз траву прикотаешь к нашему приезду!!!
Да её сколько не бери всё равно 3 раза бегать.) А насчёт травы надеюсь местный скосит, а если нет сам приедешь прикатаешь.
Отправлено 08 Июль 2018 - 21:16
Флаг у Евгена, заберу потом если отдаст, можт и сам соберется. Я в пятницу выезжаю,часов в 5 вечера. Если что падай на хвост, покажу короткую дорогу, через Алейск наверно км. на 30 дальше.
Мазай помоему от меня через дорогу живет, если не поедет, то и казан попробую к себе затолкать!
ок созвонимся.
но я думал в четверг вечером. или пятницу спозоранку и если кидану лодку на крышу то казан ко мне влезет.
Отправлено 08 Июль 2018 - 23:40
Постараюсь тоже в четверг прибыть, но пока не точно.
Давай уж постарайся, а то Домик явно за полночь приедет)) А с кем мне рыбачить? На вас с Максом вся надежда!!
Тут Евгения Алексеевна интересуется, ты как один или с семейством собираешься???
Отправлено 08 Июль 2018 - 23:42
Если что, возьмите у меня. Делал новый, к покатушкам.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Июль 2018 - 23:45
ок созвонимся.
но я думал в четверг вечером. или пятницу спозоранку и если кидану лодку на крышу то казан ко мне влезет.
Да поехали с утра в четверг, ну чтоб до обеда приехать, там делов будет тьма (поляну прибрать, травку покосим, дров пособираем, подготовим поляну). Если надумаешь со нами в четверг пиши, вместе стартанём, а к вечеру пельменей настряпаем, я фаршу и тесто возьму, шашлыки пожарим,порыбачим, покупаемся. Для ВоблерФеста время всегда много не бывает.
Если что, возьмите у меня. Делал новый, к покатушкам.
Так Вы ж тоже в теме) В смысле собираетесь ехать!
Сообщение отредактировал Иван Тагильцев: 08 Июль 2018 - 23:46
Отправлено 09 Июль 2018 - 00:23
Так Вы ж тоже в теме) В смысле собираетесь ехать!
Хочу поехать. Но, не факт что смогу
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Июль 2018 - 05:45
Ну вот , назначили 4,5 августа , а добрая половина уже со 2 авг. заезжает, так, так, если у меня отпуск с 28 июля, значит мне надо заехать .... 30 июля
Да к стати - Лучше поздно , чем ни когда ... ! С Прошедшим праздником !
День рыбака в России — один из главных “народных” праздников. Рыбалкой увлекаются миллионы россиян, и с праздником рыбаков по популярности может соперничать разве что День водителя. Человечество занималось рыбной ловлей с древнейших времен, и сейчас это занятие не только для любителей, но и для профессионалов.
Сообщение отредактировал Бокорезы: 09 Июль 2018 - 05:45
Отправлено 09 Июль 2018 - 05:52
с утра четверг я работаю думал рвануть после работы
да поди не заблужусь если что аукать буду
Сообщение отредактировал POVAR: 09 Июль 2018 - 05:52
Отправлено 09 Июль 2018 - 10:35
Да ты лучше сам их пошли ,заранее и подальше
Завтра пойду отпрашиваться на 3 августа, сегодня. в первый день после отпуска, как то не камильфо)))
Плохо то, что могу быть без машины, придется попутчиком кому то на хвост падать.
Отправлено 09 Июль 2018 - 10:46
Народ, свозите всю перепутанную в встрече форума посуду, будем производить обмен)))
Отправлено 09 Июль 2018 - 11:45
Уважительных причин нет?За прошлогодний прогул ты обязан приехать!!!
Андрей
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных