4 - 5 августа 2018 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2018".
Карта, места проведения мероприятия.
Отправлено 05 Июль 2018 - 17:37
4 - 5 августа 2018 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2018".
Карта, места проведения мероприятия.
Отправлено 11 Июль 2018 - 16:37
Ну,.. это я еще поскромничал.Ну ты правду-матку то не руби, заманить же сначала надо, а потом себя показать))))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Июль 2018 - 16:39
Для ребЯтишек - планируем сделать КВЕСТ . (если получиться (в ИДЕАЛЕ), то продолжительностью на пару дней )
"Поиск секретного сундука " сценарий готовим
На сегодня: надо -2-3 компаса,
Отличный план! Только квест надо назвать "Найди родителей", а для этого надо одеть мешки на голову, увезти за 20-30км, привязать к дереву, оставить нож и компас!
Дети будут в восторге!!!
P.S. И родители отдохнут)))))
Отправлено 11 Июль 2018 - 16:45
Отличный план! Только квест надо назвать "Найди родителей", а для этого надо одеть мешки на голову, увезти за 20-30км, привязать к дереву, оставить нож и компас!
Дети будут в восторге!!!
P.S. И родители отдохнут)))))
Отправлено 11 Июль 2018 - 16:54
...."Найди родителей", ..
Кстати...!!!, подкинул идею...)))). Спасибо Алексей , готовься...., встреча будет жаркой
Отправлено 11 Июль 2018 - 16:55
, готовься...., встреча будет жаркой
Баню будешь строить там?))))
Отправлено 11 Июль 2018 - 17:23
Да поехали с утра в четверг, ну чтоб до обеда приехать, там делов будет тьма (поляну прибрать, травку покосим, дров пособираем, подготовим поляну). Если надумаешь со нами в четверг пиши, вместе стартанём, а к вечеру пельменей настряпаем, я фаршу и тесто возьму, шашлыки пожарим,порыбачим, покупаемся. Для ВоблерФеста время всегда много не бывает.
Вот после этих слов....я стал задумываться о поездке в Четверг!
Отправлено 11 Июль 2018 - 17:42
А че тянуть то кота за яя... Приезжай.
Отправлено 11 Июль 2018 - 19:32
Парни,а про Газель можно подробней.Заехали бы за мной.
За рулем такая Ж...
Теряется весь смысл общения .
Отправлено 11 Июль 2018 - 22:23
Сомневаешься?! - ДЕЙСТВУЙ!!!
Иван, ты Днюху не празнуешь?
Отправлено 12 Июль 2018 - 05:30
Парни,а про Газель можно подробней.Заехали бы за мной.
За рулем такая Ж...
Теряется весь смысл общения .
тут как всегда нужен кто то 1 организатор.
план для начала набрать народу . Сколько чел. что берут. когда выезжать. откуда забирать. потом договариваться с водилой .Почем привез увез когда оплатит заплатит. ну и собственно озвучивание ценника и приезд на точку.
но сразу не я у меня с собой много вещей придеться ехать на авто.
Отправлено 12 Июль 2018 - 08:16
тут как всегда нужен кто то 1 организатор.
план для начала набрать народу . Сколько чел. что берут. когда выезжать. откуда забирать. потом договариваться с водилой .Почем привез увез когда оплатит заплатит. ну и собственно озвучивание ценника и приезд на точку.
но сразу не я у меня с собой много вещей придеться ехать на авто.
Это и напрягает,в одних трусах не приедешь,а даже минимум это много .
Отправлено 12 Июль 2018 - 22:42
Поэтому автобус нужно с прицепом искать)) чтобы в салоне минимум вещей былоЭто и напрягает,в одних трусах не приедешь,а даже минимум это много .
Андрей
Отправлено 12 Июль 2018 - 23:21
Начать предлагаю, как обычно, со списка тех, кто вообще собирается, для понимания масштабов.тут как всегда для начала набрать народу
Сообщение отредактировал Rassokhindasky: 12 Июль 2018 - 23:21
Андрей
Отправлено 13 Июль 2018 - 05:26
Начать предлагаю, как обычно, со списка тех, кто вообще собирается, для понимания масштабов.
А там, может, и компания образуется на целый икарус
1. Rassokhindasky +1
2...
надо админов попросить сверху голосовалку сделать так проще будет
Отправлено 13 Июль 2018 - 05:48
Начать предлагаю, как обычно, со списка тех, кто вообще собирается, для понимания масштабов.
Это про автобус или вообще , кто едет ?
У меня заезд в четверг, ну не позднее пятницы. Конечно Бийск, конечно опять один и естественно на Патриоте.
Сообщение отредактировал Бокорезы: 13 Июль 2018 - 05:51
Отправлено 13 Июль 2018 - 09:00
Это про автобус или вообще , кто едет ?
У меня заезд в четверг, ну не позднее пятницы. Конечно Бийск, конечно опять один и естественно на Патриоте.
хоть до бийска езжай чтоб тебе компанию составить.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных