4 - 5 августа 2018 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2018".
Карта, места проведения мероприятия.
Отправлено 05 Июль 2018 - 17:37
4 - 5 августа 2018 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2018".
Карта, места проведения мероприятия.
Отправлено 16 Июль 2018 - 09:42
все ясно
мясо пиво пиво мясо пиво пиво ЧАЙ..
Отправлено 16 Июль 2018 - 22:56
..На сегодня: надо -2-3 компаса, замок с ключами - 5- 10 штук....
По активнее товарищи, по активнее (с)
Отправлено 16 Июль 2018 - 23:04
Как обычно берём . ....
.
Всё что нарастет к тому времени в огороде, возьмем. Перец болгарский, морковка, огурцы, помидоры, зелень.....
Отправлено 16 Июль 2018 - 23:57
Хранить то его где (про ящик с 1,5 л замороз. знаю). Тем более 4 дня.
Есть еще способ охладить пиво, да и любой другой напиток. По принципу холодильника - оборачиваешь бутылки мокрой тряпицей и кладешь в тенёк, желательно с ветерком, Вода испаряется и охлаждает бутылку. Когда был огород - так и охлаждал питьё.
Отправлено 17 Июль 2018 - 00:03
Мож выпить его,нах!
Обязательно бахнем, но потом. (с)
Отправлено 17 Июль 2018 - 08:30
Эт точно!Пока не нагрелось!!Верняковый способ!Мож выпить его,нах!
Отправлено 17 Июль 2018 - 09:00
Эт точно!Пока не нагрелось!!Верняковый способ!
Лопнешь, а мы потом собирай по кустам твои кусочки.
Отправлено 17 Июль 2018 - 09:27
Есть еще способ охладить пиво, да и любой другой напиток. По принципу холодильника - оборачиваешь бутылки мокрой тряпицей и кладешь в тенёк, желательно с ветерком, Вода испаряется и охлаждает бутылку.....
Ещё лучше охлаждается, если завернуть в мокрую тряпку и высунуть в окно машины. На скорости - сильно обдувается. Остывает быстрее и сильнее. Чем выше скорость, тем лучшее охлаждается.
Главное не переборщить со скоростью. А то, можно - заморозить в лёд и отломится отмороженная рука . Но это, если очень быстро - на Субару, не переморозишь.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июль 2018 - 09:46
Ещё лучше охлаждается, если завернуть в мокрую тряпку и высунуть в окно машины. На скорости - сильно обдувается. Остывает быстрее и сильнее. Чем выше скорость, тем лучшее охлаждается.
Главное не переборщить со скоростью. А то, можно - заморозить в лёд и отломится отмороженная рука . Но это, если очень быстро - на Субару, не переморозишь.
Зато трупики чудесно замораживаются и прекрасно сохраняются в термобоксе, специально сделал.
Походу, ты, Николаич, ехать не собираешься...
Отправлено 17 Июль 2018 - 10:00
Зато трупики чудесно замораживаются и прекрасно сохраняются в термобоксе, специально сделал.
Походу, ты, Николаич, ехать не собираешься...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июль 2018 - 10:03
По активнее товарищи, по активнее (с)
Может, сделать как в Сорочке?
Собрать от желающих сумму от 100 руб, на карту, на покупку расходников детского квеста?
Отправлено 17 Июль 2018 - 13:21
Всем Привет! Есть долгосрочные прогнозы?(погода)
Не то придется эту Газель толкать до места и обратно до дороги...
В прошлом году на Чарыше был парень с Газелью...Больше я о нем не слышал.)))
Буду стараться быть. Проблема с сменщиками, пьют на работе, их выгоняют, приходят другие и их выгоняют за тоже. Невозможно заранее спланировать, график ломается...
Тебе нужно вместе с ними пить, тогда ты раскроешь причину, почему они пьют и увольняются!
Отправлено 17 Июль 2018 - 13:31
Тебе нужно вместе с ними пить, тогда ты раскроешь причину, почему они пьют и увольняются!
Согласен. Как сказали бы, в голливудском фильме: Если хочешь понять алкаша - надо думать как алкаш, работать как алкаш, пить как алкаш
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июль 2018 - 13:33
Их секреты тогда мне уже будут по-фиг! Следом "на улицу", точнее на рыбалку!тогда ты раскроешь причину
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 17 Июль 2018 - 13:38
Сколько детей обычно собирается и какого возраста? Постоянно собираюсь, но к сожалению не получается со временем. В любом случае с меня новый воблер за бонусного окуня!
Их секреты тогда мне уже будут по-фиг! Следом "на улицу", точнее на рыбалку!
А ты руководство предупреди! Типа ты Штирлец! Пусть они тебе командировочное удостоверение выпишут для подстраховки и про суточные упомянуть не забудь.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Июль 2018 - 13:42
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 17 Июль 2018 - 23:19
Я так воду охлаждал, когда сюда в отпуск из Сургута на ниве гонял. Только это были 5-ти литровки, привязанные к силовому бамперу. Все гайцы мои были !
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных